★ただいま開催中!楽天カードでP19倍!吉...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

親友とおそろい
1年程前から茶系のショルダーを探していました。たくさんの鞄をお店やネットで探しましたがなかなかピンとくるものに出会えませんでした。しかし5ヶ月程前に親友がこちらの鞄を持っているのを見て、これだ!!と思いました!親友は一緒の鞄でもいいじゃんと勧めてくれましたがやはり会う頻度の高い親友と同じ鞄はどうかなーと思って随分悩みそれ以降も他の鞄を探し回りました。
しかし、気にいる鞄は見つからず、まだ鞄を探してると言う私に親友が「この鞄は本当に買って良かったと思うし、ここがこーだったら良いのにとか思った事がないよ!一緒に持って歩けばいいじゃん!」と言ってくれました。自宅から近いお店にも何度か行き中がどうなってるのか見たりしました。親友には鞄の使い勝手など聞いたり、かけされてもらったりしました。そして、やはりこの鞄しかない!と思い今回購入を決めました。
届いた商品を手にしてみて、やっぱり買ってよかったと思いました。キャメルを購入しましたがどんな服装にも合うし、オールシーズン使える。またベルト太さも丁度良く子持ちで荷物が多くても痛くない、長さも服装に合わせて変えられる幅が広い、鞄自体が軽い、ポケットもたくさんあり荷物の整理もしやすい。とにかく良いところだらけの私にとって理想の鞄です。とっても良い買い物が出来たと思います!!
受注番号 191490-20151220-035883318
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-07-06

昨日注文して今日届きました、ハヤツ!ポーターは これで4種類目です、軽いし生地も良いし安心ですね、大きさもぴったりです、色もブラウンですが とても濃くて落ち着いた色だと思います。

4 2015-12-08

到着しました!
6日に注文して、翌日に発送メール、次の日にはもう商品が届きました!
とにかく早くて「え?もう!?」ってくらいでした(笑)
彼氏の誕生日プレゼントとして購入したのですが、ラッピングも綺麗でお任せして正解でした!
しかもレビュー書くだけで、クオカードまでもらえるなんてお得過ぎ(笑)
またこのお店で買い物したいです!

• Bigwinjpさん
  • Bigwinjpさん

5 2016-06-02

イメージどおりでした
小さくなく、大きくなくちょっとした外出にはベストです。
チャックが固いというレビューもいくつか見かけましたが問題ありませんでした。

5 2016-02-15

喜んでくれました‼
誕生日とバレンタインを兼ねてプレゼントしました。
サイズもちょうどよくポーター好きの彼はとても喜んでました!
無料ラッピングも素敵でした!

5 2016-01-31

とても気に入ってくれました。
旦那さんの普段使い用に!
大きさもちょうど良かったです!

5 2016-01-27

スムーズ
発送がはやかったです。
すごく使いやすくてきにいっています。

5 2016-01-24

かばん
とても良いサイズで持ち運びに便利でした。どんな服装にも合うと思います。

5 2016-01-13

プレゼント!
主人のプレゼントに買いました。発送も早くたいへん満足しています!カバンの中に詰め物がなく、ぺちゃんこでイメージと違いましたが、私は簡易包装が好きなので、よかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします

5 2016-01-06

満足
店頭では欲しい色が売り切れだったため
こちらで購入♪
配送も早くてラッピングもきちんとされていて
ポイントも10倍だったので文句無しです(o^^o)

4 2015-12-31

注文後、配送も素早く対応して頂き、ありがとうございました。ブラックかキャメルで悩みましたが、キャメルを購入。丁度良いサイズで使い易く気に入っています。

5 2015-12-29

ホワイト購入
大きさ使い勝手ともに共に問題なしです。ダークな色より、こちらの方が意外と季節問わず使えるのかなと思いかなり迷ってホワイトにしましたが、真っ白ですが素敵です。冬でも全く問題なく使える感じがさすがだなと思います。

5 2015-12-10

息子のリクエストなので気に入っているようです。

• toypapa1221さん
  • toypapa1221さん

5 2015-12-08

満足しています
妻へのプレゼントです。対応も早く、注文して3日目に届きました。デザインも使いやすさも、とても良いです。どんなスタイルにも合います。

5 2015-04-15

ホワイト購入!
レビュー大賞に選んでいただいたクーポン券で、駆け込み購入させていただきました。
フリースタイルはずっと気になっていたけど、タンカーが気に入っていたのでずっとお気に入りに入れたままになっていました。
でもクーポンと「値上がりします」のお知らせに購入を決意。色は悩みましたが、ホワイトで。汚れが一番心配でしたが、キャメルなどの色は必ず周りに持ってる方がいるので。それにとてもさわやかなホワイトで、どんな色の服を着ても差し色になるのがうれしいです。
内容量も、心配していたよりもずっといろんなものが入れられて、普段もちあるいてるものは余裕で入りました。
外のポケットも携帯と鍵を入れると決めたら、とてもスムーズになりました。
もっと早く買えばよかったなーと思っています。
このたびはありがとうございました!
注文番号:191490-20150320-0188930326