≪6/26(日)20時より4時間限定★ワンエント...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

親友とおそろい
1年程前から茶系のショルダーを探していました。たくさんの鞄をお店やネットで探しましたがなかなかピンとくるものに出会えませんでした。しかし5ヶ月程前に親友がこちらの鞄を持っているのを見て、これだ!!と思いました!親友は一緒の鞄でもいいじゃんと勧めてくれましたがやはり会う頻度の高い親友と同じ鞄はどうかなーと思って随分悩みそれ以降も他の鞄を探し回りました。
しかし、気にいる鞄は見つからず、まだ鞄を探してると言う私に親友が「この鞄は本当に買って良かったと思うし、ここがこーだったら良いのにとか思った事がないよ!一緒に持って歩けばいいじゃん!」と言ってくれました。自宅から近いお店にも何度か行き中がどうなってるのか見たりしました。親友には鞄の使い勝手など聞いたり、かけされてもらったりしました。そして、やはりこの鞄しかない!と思い今回購入を決めました。
届いた商品を手にしてみて、やっぱり買ってよかったと思いました。キャメルを購入しましたがどんな服装にも合うし、オールシーズン使える。またベルト太さも丁度良く子持ちで荷物が多くても痛くない、長さも服装に合わせて変えられる幅が広い、鞄自体が軽い、ポケットもたくさんあり荷物の整理もしやすい。とにかく良いところだらけの私にとって理想の鞄です。とっても良い買い物が出来たと思います!!
受注番号 191490-20151220-035883318

5 2015-10-29

よいです
妻の依頼で購入しました。
妻「娘が愛用しているシューティングスターがいいなと思い、ポーター購入を決意。大きからず小さからず、カジュアルすぎずおとなしずぎず、軽量だけれど収納が良い・・・等々の条件でフリースタイルの黒にしました。大きさ・デザイン・色合い・使い心地ともとても満足です。ただ画面で予想はしていたのですが、ベルトの金具がやはり少しチープ感ありかなと。でも全体のバランスからすればOKかも。これから遊びはもちらん、仕事にも重宝しそうです。次はシューティングスター(S)の黒をと考えています。」
受注番号191490-20151026-0631459233

5 2015-09-29

憧れていたポーター・フリースタイルを購入
ポーターはデザイン性が良く作りが丁寧なため、ずっと憧れていたブランドでしたが、今回、特典に後押しされてやっと購入することが出来ました。
この商品はサイズが2種類あり迷いましたが小さいサイズのものを選びました。使ってみると小さいことはなく買い物や旅行など普段使いには丁度よい大きさでした。また、革製品に見えるため通勤用としても使えそうです。バックの中はポケットが4つありきれいに整理も出来ますが、特にフリースペースが大きくスマートフォン・財布・定期入れ・キーはもとよりペットボトルを入れても、まだ余裕があるためとても使い勝手が良いです。
なお、この店舗は吉田カバンのホームページに「SHOP INFO」として掲載されており信頼できることも購入を決めるポイントでした。
[受注番号] 191490-20150926-0440883221

• minashiraさん
  • minashiraさん

5 2015-08-06

今回は妹の退職お疲れ様プレゼント用に購入しました!
実は少し前に私が先に妹から同じショルダーのキャメル色をプレゼントしてもらっていて(*^_^*)愛用していました!とにかく使いやすい!シンプルでどんなスタイルにも持てる!内ポケットも充実していて中身が整頓しやすい!それと開閉のチャックが左右どちらからもついていて真ん中での開閉ができるので便利!そんなわけで妹にも持ってほしいなと思いこの機会にプレゼントしました。
ブラックをプレゼントしましたが、なかなか渋いです(*^_^*)キャメルは可愛らしいイメージがありますが、ブラックはカッコイイ!感じで、長い間バリバリと働いてきた妹にはぴったりのイメージです。素敵にラッピングもして頂き開けるのがもったいないくらいでした。妹も大変喜んでくれて本日より使ってくれています。それを見て主人もブラックのワンショルダーが欲しいと!!昨日の夜注文させていただきました!(^^)!到着が楽しみです。
注文番号191490-20150804-088034121

• COZII22さん
  • COZII22さん

5 2015-07-19

散々迷いましたが、ピッタリでした!
日常的に持つバッグが欲しくWebで色々探してみましたが、結局、汎用性の高いポーターに辿り着きました。到着したバッグを見てみると想像通りで、カジュアルっぽい服装が多い私にはピッタリでした。身長が低目(155cm)なのでサイズもこの品番でピッタリでした。素材も現物を見るまでテカリが気になっていましたが、それ程でも無く汚れにくいのでアウトドアでもどんどん使えそうです。全てが想像通りでピッタリでした。 [受注番号] 191490-20150701-0885042119

4 2015-12-08

到着しました!
6日に注文して、翌日に発送メール、次の日にはもう商品が届きました!
とにかく早くて「え?もう!?」ってくらいでした(笑)
彼氏の誕生日プレゼントとして購入したのですが、ラッピングも綺麗でお任せして正解でした!
しかもレビュー書くだけで、クオカードまでもらえるなんてお得過ぎ(笑)
またこのお店で買い物したいです!

5 2015-11-04

ずっと欲しかったポーター
息子も高学年になり、大人が持っても恥ずかしくないカバンを持たせたくて、キャメルかブラウンか迷いに迷ったのですが、ブラウンに決め、ポイントアップやクオカードの特典があったこちらのお店で注文しました。すぐに届いたので、早速お出かけに使いました。息子はもちろん大満足で、私には少しも貸してくれなそうなので、自分用に大きいサイズのキャメルも買いたいなぁと思っています。
どうもありがとうございました。

5 2015-10-24

普段使いできるショルダーバッグを探していました。
軽量な物で探していて、ナイロンだとカジュアル過ぎで、レザーだと重くなってしまう。そんな時こちらのバッグを見つけました。
レザーのような見た目で、しかも軽量だったのでこちらにしようと思いましたが、キャメルとブラウンでとても悩みました。
キャメルだと可愛すぎるかなと思い、ブラウンにしました。
実際届いてみて、合わせやすい色でブラウンにして良かったです。

5 2015-07-18

妻が仕事ように ナイロンの同じ形のかばんを使ってましたが、職場の仲間にいつまで、こんなに汚くなった かばん を使っているの?って言われたって 娘たちに言ってました。娘二人が お父さん お母さんに かばん 買ってあげようよって 言われて 探していたら 娘たちがこれがお母さんに 似合うよって 3人で購入させて頂きました。 早く職場に持って行って 皆に買い換えましたって 言ってね!娘たちが話をしていました。妻も喜んでいました。 (笑) 受注番号 191490ー20150716-0945313303

• Bigwinjpさん
  • Bigwinjpさん

5 2016-06-02

イメージどおりでした
小さくなく、大きくなくちょっとした外出にはベストです。
チャックが固いというレビューもいくつか見かけましたが問題ありませんでした。

5 2016-02-15

喜んでくれました‼
誕生日とバレンタインを兼ねてプレゼントしました。
サイズもちょうどよくポーター好きの彼はとても喜んでました!
無料ラッピングも素敵でした!

5 2016-01-31

とても気に入ってくれました。
旦那さんの普段使い用に!
大きさもちょうど良かったです!

5 2016-01-27

スムーズ
発送がはやかったです。
すごく使いやすくてきにいっています。

5 2016-01-24

かばん
とても良いサイズで持ち運びに便利でした。どんな服装にも合うと思います。

5 2016-01-13

プレゼント!
主人のプレゼントに買いました。発送も早くたいへん満足しています!カバンの中に詰め物がなく、ぺちゃんこでイメージと違いましたが、私は簡易包装が好きなので、よかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします