★9/25(日)20時から5時間限定キーリング(NA...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

親友とおそろい
1年程前から茶系のショルダーを探していました。たくさんの鞄をお店やネットで探しましたがなかなかピンとくるものに出会えませんでした。しかし5ヶ月程前に親友がこちらの鞄を持っているのを見て、これだ!!と思いました!親友は一緒の鞄でもいいじゃんと勧めてくれましたがやはり会う頻度の高い親友と同じ鞄はどうかなーと思って随分悩みそれ以降も他の鞄を探し回りました。
しかし、気にいる鞄は見つからず、まだ鞄を探してると言う私に親友が「この鞄は本当に買って良かったと思うし、ここがこーだったら良いのにとか思った事がないよ!一緒に持って歩けばいいじゃん!」と言ってくれました。自宅から近いお店にも何度か行き中がどうなってるのか見たりしました。親友には鞄の使い勝手など聞いたり、かけされてもらったりしました。そして、やはりこの鞄しかない!と思い今回購入を決めました。
届いた商品を手にしてみて、やっぱり買ってよかったと思いました。キャメルを購入しましたがどんな服装にも合うし、オールシーズン使える。またベルト太さも丁度良く子持ちで荷物が多くても痛くない、長さも服装に合わせて変えられる幅が広い、鞄自体が軽い、ポケットもたくさんあり荷物の整理もしやすい。とにかく良いところだらけの私にとって理想の鞄です。とっても良い買い物が出来たと思います!!
受注番号 191490-20151220-035883318

5 2015-10-29

よいです
妻の依頼で購入しました。
妻「娘が愛用しているシューティングスターがいいなと思い、ポーター購入を決意。大きからず小さからず、カジュアルすぎずおとなしずぎず、軽量だけれど収納が良い・・・等々の条件でフリースタイルの黒にしました。大きさ・デザイン・色合い・使い心地ともとても満足です。ただ画面で予想はしていたのですが、ベルトの金具がやはり少しチープ感ありかなと。でも全体のバランスからすればOKかも。これから遊びはもちらん、仕事にも重宝しそうです。次はシューティングスター(S)の黒をと考えています。」
受注番号191490-20151026-0631459233

5 2015-09-29

憧れていたポーター・フリースタイルを購入
ポーターはデザイン性が良く作りが丁寧なため、ずっと憧れていたブランドでしたが、今回、特典に後押しされてやっと購入することが出来ました。
この商品はサイズが2種類あり迷いましたが小さいサイズのものを選びました。使ってみると小さいことはなく買い物や旅行など普段使いには丁度よい大きさでした。また、革製品に見えるため通勤用としても使えそうです。バックの中はポケットが4つありきれいに整理も出来ますが、特にフリースペースが大きくスマートフォン・財布・定期入れ・キーはもとよりペットボトルを入れても、まだ余裕があるためとても使い勝手が良いです。
なお、この店舗は吉田カバンのホームページに「SHOP INFO」として掲載されており信頼できることも購入を決めるポイントでした。
[受注番号] 191490-20150926-0440883221

4 2015-12-08

到着しました!
6日に注文して、翌日に発送メール、次の日にはもう商品が届きました!
とにかく早くて「え?もう!?」ってくらいでした(笑)
彼氏の誕生日プレゼントとして購入したのですが、ラッピングも綺麗でお任せして正解でした!
しかもレビュー書くだけで、クオカードまでもらえるなんてお得過ぎ(笑)
またこのお店で買い物したいです!

5 2015-11-04

ずっと欲しかったポーター
息子も高学年になり、大人が持っても恥ずかしくないカバンを持たせたくて、キャメルかブラウンか迷いに迷ったのですが、ブラウンに決め、ポイントアップやクオカードの特典があったこちらのお店で注文しました。すぐに届いたので、早速お出かけに使いました。息子はもちろん大満足で、私には少しも貸してくれなそうなので、自分用に大きいサイズのキャメルも買いたいなぁと思っています。
どうもありがとうございました。

5 2015-10-24

普段使いできるショルダーバッグを探していました。
軽量な物で探していて、ナイロンだとカジュアル過ぎで、レザーだと重くなってしまう。そんな時こちらのバッグを見つけました。
レザーのような見た目で、しかも軽量だったのでこちらにしようと思いましたが、キャメルとブラウンでとても悩みました。
キャメルだと可愛すぎるかなと思い、ブラウンにしました。
実際届いてみて、合わせやすい色でブラウンにして良かったです。

5 2016-07-06

昨日注文して今日届きました、ハヤツ!ポーターは これで4種類目です、軽いし生地も良いし安心ですね、大きさもぴったりです、色もブラウンですが とても濃くて落ち着いた色だと思います。

• Bigwinjpさん
  • Bigwinjpさん

5 2016-06-02

イメージどおりでした
小さくなく、大きくなくちょっとした外出にはベストです。
チャックが固いというレビューもいくつか見かけましたが問題ありませんでした。

5 2016-02-15

喜んでくれました‼
誕生日とバレンタインを兼ねてプレゼントしました。
サイズもちょうどよくポーター好きの彼はとても喜んでました!
無料ラッピングも素敵でした!

5 2016-01-31

とても気に入ってくれました。
旦那さんの普段使い用に!
大きさもちょうど良かったです!

5 2016-01-27

スムーズ
発送がはやかったです。
すごく使いやすくてきにいっています。

5 2016-01-24

かばん
とても良いサイズで持ち運びに便利でした。どんな服装にも合うと思います。

5 2016-01-13

プレゼント!
主人のプレゼントに買いました。発送も早くたいへん満足しています!カバンの中に詰め物がなく、ぺちゃんこでイメージと違いましたが、私は簡易包装が好きなので、よかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします

5 2016-01-06

満足
店頭では欲しい色が売り切れだったため
こちらで購入♪
配送も早くてラッピングもきちんとされていて
ポイントも10倍だったので文句無しです(o^^o)

4 2015-12-31

注文後、配送も素早く対応して頂き、ありがとうございました。ブラックかキャメルで悩みましたが、キャメルを購入。丁度良いサイズで使い易く気に入っています。