5 2023-04-12

シンプルでかっこいい
迅速発送で、質問にもすぐにご対応下さり親切丁寧でした。新社会人の息子へのプレゼントでしたが、イメージ通りでとても気に入っておりました。ありがとうございました!

5 2022-05-09

今使っているものを紛失した為リピート購入です。使い慣れているのでやはり良いです。

• mOnakaさん
  • mOnakaさん

5 2013-02-11

ブラウンを購入しました。これから旦那が使うので使いやすさなどはわからないのですが、デザインも素敵ですし、さわり心地もいいです。あと、マチに工夫がありますね。やっぱり日本製はいいな〜と思いました(^^)

5 2016-02-29

プレゼントしました。
受注番号 191490-20151115-0760825220
レビューが、遅くなりましてすみません。プレゼントだったので綺麗にラッピングもして貰ったのですが、中々その友達との都合が合わなくて…レビューは商品を見てから書こうと思っていたのですが、先日!やっと渡せました。名刺入れの生地自体は少し艶感があり、良い感じに見えました。蓋はかぶせるタイプでプレートが付いていて生地の艶と共に、きちんとした物という印象を受けました。ラッピングも綺麗にして頂いていてプレゼントする側としては鼻が高かったです。また今度購入する時は、こちらのお店を使わせて頂きたいと思います。

• BIBA777さん
  • BIBA777さん

5 2015-09-10

上品な色合いと使い勝手の良いつくり
エッティンガーの名刺入れを無くしてしまって困っていました。商品の現物を見ていないので不安がありましたが良さそうなので購入しました。届いた商品本体は、ダークブラン(チョコレート色)。白のバックにブラウンのロゴプレート付き。この主張しすぎないさりげなさが良いですね。IC定期と名刺30枚ほど入れてちょうど良い膨らみ。エッティンガーより使い勝手は良いですね。皮の品質はもうひと押しですが、見劣るほどではありません。今度は無くさないように気をつけます(笑。NO.191490-20150909-0338397229

5 2014-03-28

就職お祝い
今春 社会人一年生になる息子へのお祝いに選びました。
「名刺入れ」を検索すると数多くでましたが,このPORTER
名刺入れはシンプルかつ上品で,革質もよく,間違いない商品です。
ロゴも右下にワンポイントでありますが,これがまた控えめで好印象でした!!!黒を選びましたが,かな〜りフォーマルな名刺入れです。
使えば使うほど 革の風合いも出てきそうだと 大喜びしてもらえました。
名刺を一枚一枚…手渡しできる日を心待ちしているようです。納得のいくプレゼントになりました。
受注番号191490-20140325-0838337215

4 2015-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
迅速丁寧な対応
ギフト用でお願いしたので中身は確認していませんが同じものを購入するのが3回目なのでしっかりした作りの質感の高い商品ということはわかっています。お店の迅速かつ丁寧な対応が素晴らしいと思いました。贈る相手とシーンを注文時にコメントしたらお店からのメッセージが注文受付のメールだけでなく、送付された商品にも手書きで添えてありました。PORTERはよく購入するので次回もこのお店でと思いました。
191490-20150921-0424667323

5 2014-04-16

お祝いに
卒業祝いに贈りました。どんなシチュエーションでもあいそうです。クセがないので好みの分からない相手にも贈りやすかったです。

5 2013-06-26

頑張っている息子へのプレゼントです。
社会人6年目の息子はいつも父の日や母の日に必ずプレゼントを送ってくれます。嬉しいことです。
今回は、定評のあるポーターの名刺入れをプレゼントしようと思いこちらのショップで注文しました。
気に入ってくれるといいです。

5 2021-03-21

今春から新社会人の息子へ贈りました。息子は品質にこだわるタイプなので吉田カバンさんを頼った次第です。確かな品質に、一目で気に入ったようでした。ありがとうございました。

5 2021-03-13

名刺もいっぱい入りそうで色も高級感があり使いやすそうで大満足です‼️

5 2018-09-29

丁寧な梱包、無料ノベルティ有難うございました

4 2016-03-30

良い製品だと思います☆
丈夫で名刺を出し入れしやすいです。
やっぱりネットなので自分がイメージしたのとちょっと違いましたので星4つです。

4 2016-03-27

良かったです(ノ´▽`)ノ♪
弟の就職祝いに購入しました!
質感も良く満足しています。
ラッピングもしていただけたので、良かったです!!

5 2016-03-02

発送も早く、スムーズに商品を受け取れました。プレゼント用に購入したので、シーズンラッピングをお願いしました。可愛い包装がされてて、すごく満足です。商品を見るのが楽しみです。