★ただいま開催中!楽天カードでP19倍!ビ...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-10

コスパ最高
店頭で見た事のないカラーで格安だったので即買しちゃいました。

5 2016-03-12

満足です。
以前使っていたボディバッグが古くなったので新しいものを探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
カラ―はネイビーを購入しました。深みのある色でチャックの紐などがオレンジ色のアクセントとなっておしゃれです。チャックの開口部も大きく中の物が取り出しやすく良いと思います。収納ポケットもいくつかあり、物を分けて仕舞えるので便利です。
[受注番号] 191490-20160308-0543428321

5 2016-01-06

大満足
普段使いのボディバッグが欲しくて、さまざまなメーカー、商品を調査して、この店のこの商品にたどり着きました。大きすぎず、小さすぎずのベストサイズ。iPad miniも入るし、ペットボトルや小さな折りたたみ傘も入る。大満足です。お店の対応も迅速で丁寧でした。
[受注番号] 191490-20160103-089840119

5 2016-10-24

届きました
ホワイト&ブラックを購入。
本日、届きました(⌒▽⌒)
色合い、サイズ、大きさともにバッチリです!
早速、週末から利用したいと思います。

5 2016-10-20

主人へのプレゼントに。使いやすいと喜んでくれてます。
ネイビーを購入しましたが、カジュアルすぎず通勤にも使っています。
配送も素早く嬉しかったです。

• netyasukoさん
  • netyasukoさん

5 2016-10-10

満足です!
赤を60代の男性にプレゼントしました。
落ち着いた色合いが素敵でした。
とっても喜んでもらえました。
お勧めですよ〜(^^)

4 2016-09-10

良かった
191490-20160827-0528376188
事前に店舗で見ていた通りで良かったです。

5 2016-08-01

プレゼントに最適!
彼へのプレゼント用に、黒を買いました。対応も非常に丁寧で、誕生日用のラッピングもとても満足しています。女性も男性も喜びそうなラッピングのデザインです。買ってよかったです。ありがとうございました!

5 2016-07-18

使いやすい
かみさんへのプレゼントに購入 使いやすくてデザインも大変気に入っています財布と携帯を入れて出かけるのにちょうど良いサイズです

5 2016-07-17

プレゼント
主人へウォーキング用にプレゼントしました。

5 2016-07-05

大変よい鞄です
コンパクトで使い勝手も大変よい鞄で大満足です

5 2016-07-02

父の日のプレゼント
子供と公園で遊んだり、ちょっとした外出時にちょうどいい大きさです。
グレーを購入しました。落ちついた色で気に入ったようです。
ラッピングはシンプルですが、父の日用で素敵でした。

• ikg4865さん
  • ikg4865さん

4 2016-07-02

気に入っています。
自分が思っていたより小さいサイズでしたが、収納場所が分かれていて使いやすいです。

5 2016-06-24

届きました?(^o^)/
彼氏とお揃いのボディバッグが欲しくて色々見ていましたがなかなか良いのが見つからなく。。やっとの思いで見つけたのがビアンキのボディバッグでした。使い勝手も大きさもちょうど良く最高です。1つだけプレゼント用に包んでいただきありがとうございます!プレゼントするのが楽しみです!

5 2016-04-08

リアル店舗で商品を確認してからの購入です。前からほしかったのでよかったです。