【5/31(火)22時から4時間限定★ワンエント...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-16
  • 懐かしいバジャック
  • 革の二つ折り財布を探していて、お値段も手ごろだし可愛いので目につきました。そしたらなんと、20年以上前にインポート・ライセンス共に愛用していたブランドでした。昔とはデザインが違いシンプルでなんですね。少し早いけどバレンタイン用です。気が若い主人はきっと黒無地にロゴだけとかの財布より気に入ると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-27
  • 少々華奢な気が
  • 軽くてやわらかいので、お金などの出し入れはしやすそうです。見た感じ縫い糸が弱そうに思えて…MADE IN CHINAの先入観だからでしょうか?ブランド品なので、その辺のチェックはされているとはおもいますが、少し使ってみないとわからないですね。デザインは気に入ったので、大事に使いたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

懐かしいバジャック
昔とはデザインが違いシンプルでなんですね。
少し早いけどバレンタイン用です。

• 近日soonさん
  • 近日soonさん

5 2016-03-30

おしゃれな財布
今日届きました。白色の方を注文しました。お札を入れるところが鮮やかなオレンジ色でコントラストがきいていてとてもおしゃれだと思います。
品質にも満足しています。

4 2016-03-01

デザインのかっこ良さはもちろん、外側と内側の革の質感が異なり細部にもこだわりが感じられます。
また、裏地にはオレンジ色が施されているのでお札や小銭が見やすく、小銭入れは仕切り付きと、コンパクトながらも機能性にも優れた商品だと思います。

4 2015-08-17

見た目格好いいです
デザインは、気に入っています。
思っていたよりちいさく、いままでの財布よりカードの出し入れが大変です。
馴染んでいくのを期待します。

5 2015-06-26

ボディバッグとお揃いで 購入しましたが
財布単体でも すごくオシャレで 気に入りましたが 多分すぐ家族に取られてしまうでしょう。

4 2015-06-06

デザイン5・質感4・使い勝手5という感想です。バックと合わせて購入したのでこれから大切に使いたいと思います。

5 2015-01-31

【受注番号】191490-20150129-0830683218
主人が財布を新しくしたいとイ○○でこの商品を見て「いいな」って言ってました。その時は知らん顔し、家に帰ってさっそくネット検索してバレンタインのプレゼントにしようと購入しました。ラッピングも希望どおり丁寧にしてあり、早く渡したいのですが、我慢・・我慢・・。バレンタインが来るのが楽しみです。

• 23148646さん
  • 23148646さん

5 2015-04-19

おしゃれな財布
おしゃれなデザインで、使い勝手もよく気に入りました。発送も早くて良かったです。

• Syuu1297さん
  • Syuu1297さん

5 2015-02-13

満足です。
早い対応で満足しています。
品物も予想通りでとても気に入っています。

5 2015-02-10

買って良かった。
仕事用の、財布が傷んで来たので、安っぽく見えない、
何か良いもの無いかなぁと、探してたら、この財布を見つけ、即購入。実物を見て、更に気に入りました。

4 2015-01-27

受注番号 191490-20150126-0800776130
バレンタインにあげるつもりなのでまだ中身は見れてませんが、使いやすいといいな。
ラッピングはとても素敵でした。
他の方も書いてたので予想してましたがもう少しカードが入るとありがたいですね。
でも満足して使ってます。

5 2015-01-14

期待通りの商品でした!
還暦も近くなり、少し派手かなと思いつつ白を選択。
画像より現物が良いです。
まだ革が硬いのでカードの出し入れが窮屈ですが馴染んできたら大丈夫のはず
デザインは最高に気に入ってます!
長いお付き合いになりそうです。

5 2014-12-10

よかった
デザイン良し。サイズ良し。収納も十分で大変満足しています。
ただ、使っていくうち汚れが気になりそうです。

• 無謀君さん
  • 無謀君さん

5 2014-11-13

最高に
かわいいです
知り合いにもかわいいって言われました

4 2014-10-25

プレゼントでしたが、とっても喜んでもらえました^_^