カステルバジャック パンセ 財布 小銭入れ ...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-25

デザインが好きだからー
先に購入したカステルバジャックのショルダーバックがとても気に入ったので財布も欲しくなり購入しました。バックのときにそのあまりの軽さに驚きましたがこの財布もとても軽いです。それでいて作りはとても丁寧です。欲を言えば財布の中にポケットが1箇所しかないので2箇所にして、真ん中にある仕切りの部分もポケットタイプにするとスペアキーを入れるのに便利が良いと思います。それと他の方のレビューにもありましたが、外の面にあるパスケースは私にとっても不要です。それよりもポケットにしたほうが使い道があると思います。それらが分かっていても購入したのはやっぱりデザインが気に入ったからです。不満店が改善されたらもう一度購入するかも。

5 2015-11-03

素晴らしい信頼できるショップです
父へのお誕生日プレゼントに注文させていただきました。
日にちがなく予定は誕生日当日で間に合うかとても心配でしたがでしたが、無事当日の午前中に到着して本当に助かりました。
箱を開けてみて、とても素敵なラッピングと丁寧な手書きによるメッセージカードが入っていたことには驚きとともに心温まる思いがしました。
たくさんの注文の中の一つなのに、こういったお手紙をいただくととても嬉しい気持ちになるものですね。 ありがとうございました!!
財布自体は思ったとおりのものでとても気に入っていただけました。
また機会があれば是非こちらで注文させていただきます。
191490-20151031-0655512221

5 2015-09-17

記念日のプレゼント
12日に結婚37周年を迎えました
主人がスイカを長サイフに入れて使っていたので何かいい物がないかなと
探していてこれっと思ったのがバジャックの小銭入れでした
デザインもかわいく記念日のプレゼントに色違いで注文しました
主人もとても喜んでくれてパスケースも気に入ってるようで使い勝手がよさそうです
ラッピングは主人がどちらの色を選んでもいいように2個ともオリジナルラッピングをお願いしかわいくラッピングされてました
リボンの色も変えてあり心配りが伝わってきました
こちらのショップさんはサービスサービスでポイント10倍・クオカード
さらにポイント+7倍と私が探してたタイミングと重なってこちらのショップで
購入しました お得感満載です
梱包も丁寧で1個1個つぶれないように工夫がされていて箱を開けた瞬間感動しました
機会があればリピートしたいショップさんです
記念日のプレゼントにいい買い物ができました
ありがとうございました
受注番号 191490-20150914−0366779341

5 2015-08-14

お洒落度2倍!
今までに買った財布の中で最高の一品です!普段カバンを持たないことと過去に長財布をポケットから落としたことがあり二つ折り財布を使用していましたが厚みがあり重ばるしデザイン的に気に入るものが少なく不満がありました。このコインケース購入を機にお札はマネークリップ、小銭とEdy付カードをコインケースに入れておくことで全て不満が解消されました。普段ほぼ小銭とEdyのみの使用なのでちょっとのお出かけであればこれ一つで済むので大変身軽になりました。デザインもお洒落だしマネークリップデビューで更にお洒落度倍増です!

5 2016-01-19

いい感じ
大きさ、手触り、デザイン とてもいい感じです。

5 2016-01-19

カラフルで機能的な小銭入れ♪
デザインも斬新であり、とてもカラフルでお気に入りです。
また、コインがたくさん入るように、ハーフラウンドのチャックとなっている所もいいですよ。

5 2015-12-05

大変気に入りました。
少々の小銭、クレジットカード3枚、免許証を入れて使ってます。
小銭は中のオレンジが反射して、たしかに分かりにくい。でもオシャレ。
もう片方のポケットにカード3枚入れても取り出しは簡単。
外側もしっかりカードの収まりも良いし、チャックも滑らかにそしてストラップが絶妙な長さで使いやすい。
デザインに惚れて選んでみましたが、正解でした。

5 2015-08-07

理想のコインケース!
注文番号:191490-20150726-057912203
コインケース無しの長財布+カステルバジャックのコインケースを併用して使っていたのですが、ポイントカード等を出すときに不便さを感じていました。
何か良いコインケースはないかと探していたところ、こちらの商品を見つけて思わず衝動買いしてしまいました。写真のイメージ通りのかっこよさで、カードも数枚入り、使い勝手も抜群です!

5 2016-03-17

初めての購入
長財布とセットでプレゼントに購入しました。
オリジナルラッピングもとても良かったです。
とても気に入ってもらえました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2016-01-16

いい感じです
受注番号 191490-20160109-0126900104
三点同柄でまとめ買いしました。
ショルダーバック、長財布、コインケース
一週間どれも使いやすくお気に入りです。

5 2015-11-21

良いです!
小銭入れが欲しくて好きなカステルバジャックに即決しました。注文した翌日着でこんなに早く来るなんてビックリしました!普通なんでしょうか?(笑)
小銭入れだけじゃなくカード入れもあるので気に入りました。

4 2015-09-23

お揃いで購入。しっかりしたものでした。。

4 2015-08-05

届きました☆
もともと同メーカーの長財布を使用していて、外出用に購入しました。コンパクトで収まりがいいので、使いやすいです。大変気にいりました。
1つ希望をいえば、カードの収納がもう1か所あれば嬉しいですね。

5 2015-08-05

コインケース
色で悩みましたが、ジーンズのポケットに入れた時の色移りを考えてブラックを購入。ジャストサイズで使いやすいです。

• akiramamamさん
  • akiramamamさん

5 2014-12-15

夢の続き(*^m^*)
子供の誕生日用に購入したボディバックで 思いがけずレビュー大賞を戴きました。ありがとうございました。戴いたクーポン券で、何か記念になる物をと思い、子供のボディバックと同じブランド、カステルバジャックのお揃いのコインケースをお願いしました。ずうずうしく、プレゼント包装にして戴きました(^_^;ゞ
昨日、届きましたが、まず、箱の中で動かないように、でも、プレゼントには傷が付かないように、ダンボールで固定されていることに驚きました。プレゼントには、それぞれ、「ブラック」と「ホワイト」と、付箋がつけられていて、プレゼント包装は、無料でして戴きましたのに、シックで粋なプレゼント包装でした。そして何より、プレゼントのクオカードに添えられた、手書きの暖かなメッツセージに感激しました。沢山のお心遣い、ありがとうございましたm(_ _)m。
お品物ですが、ちょっと持ち歩くのにちょうど良いサイズです。このブランド、このお値段で、皮製なら お値打ちだと思います(^^)v
パスケース付きですので便利です。中は私の大好きな明るいオレンジイエローでした。元気の出る、ビタミンカラーです。小銭も見やすいです。
三つ折りにしたお札、小銭も結構入ります。なにより皮なので手触りがいいです。
店長さん、スタッフの皆さん、素敵な贈り物をありがとうございました。
主人が黒、私が白を戴きました。
白、ちょっと汚れそうで怖いですが、大事に大事に使わせて戴きます。
楽天生活長いですが、お世辞抜きで素敵なショップさんです!(^^)v
寒くなりましたので、どうぞご自愛下さいませ。
必ずまたリピさせて戴きます。
ありがとうございました(-^〇^-)
191490-20141213-0534672214