5 2015-09-10

家族旅行用のバッグに重宝しそうです!!
次男が産まれて初めての2泊3日の旅行に行く為、これまで使用していたバッグより大きいサイズの物を探していました。当初50〜60L位のバッグを探していましたが、商品ページの実際にバッグを持った画像を見たところ、そこまで大きく感じなかった為80Lの購入を決めました。
色は、『ディープブルー』です。他のショップでは品切れも多い人気の色???
届いた商品は期待以上に良く大満足です。
まず色(ディープブルー)は、飽きのこない大人っぽい色味です。大きさも大き過ぎる事なく丁度良いです。バッグの生地自体が柔らかいため、パンパンに荷物を入れない限り『80L!!』というインパクトは無いと思います。そしてバッグの大きさの割りに軽いです。バッグの中に適度にポケットがあるので使いやすそうです。シューズ入れの部分は当分オムツ入れにする予定です(笑)
早速2泊3日分の荷物(大人2名、乳幼児2名の夏服)を詰めてみたところ、まだまだ余裕が有りました。これから息子達が成長して荷物が増えても十分対応出来そうです。このバッグと一緒に沢山旅行に連れて行きたいと思います。
こんなに満足のいくバッグに出会えると思っていなかったので、本当に嬉しいです。4〜5人家族で旅行に行くバッグを探している人に、自信を持ってお勧め出来ます!
商品は「あす楽」で対応して頂いたので、最短到着日の午前中に届きました!
配送も速く梱包も丁寧にされており、レビュー得点のエコバッグも納品書と一緒に綺麗に入れられていました。
商品、ショップの対応、全てにおいて大満足です♪
受注番号:191490-20150907-0323832326