コールマン ボストンバッグ 35L 修学旅行 ...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ろく0813さん
  • ろく0813さん

5 2015-09-10

修学旅行用に
六年と五年に子供がいてます。男女なので、黒を選びました。黒だと家族みんなで長く使えそうです。
大きさは、一泊二日間の修学旅行は余裕ではいりますね!二泊ぐらいは余裕で入りそうです。
プレゼントのエコバックも黒でした!生地は、薄いです
がシンプルで、時々会社帰りに、お買い物を頼む夫も嫌がらず使ってくれそうです。
商品の到着も早いです!13時頃注文して、次の日の10時には到着してました!何も指定してないのに!思わず、どこから来たのか住所確認したぐらいです。
受注番号191490-20150909-0322700136

5 2016-05-20

子どもが使います。
小5女子の林間学校用に購入。35リットルのリュックを持っていますが、それでは足りないだろうということでこちらとダブル持ちすることにしました。
体に対して大きすぎず、ちょうどよい大きさです。
来年の修学旅行はこれだけでよさそうだし、丈夫で、かわいすぎず飽きないデザインもいいです。

4 2016-04-10

2泊3日にはちょうど(^^)
男の子が修学旅行に持っていくのに、ちょうどよい大きさでした。
本当はネイビーが欲しかったようですが売り切れで残念でした。

5 2016-05-10

思ったよりも小さかったですが、しっかりした作りです。まだ荷物を詰めていないのですが、軽くて使い勝手がよさそうです。

5 2016-03-08

コールマン好き
1泊から2泊分の荷物が入る軽いバッグを探していました。
大きすぎず、小さすぎずで予想通りのサイズでした。
しっかりした作りなので、長く使えそうです。
小物が入るポケットがあるのが便利です。

4 2016-03-05

使い勝手がいい
今回はセカンドカバンとして、機内持ち込み可能サイズに着目して選択しました。
届いた商品はしっかりとした梱包がされ、丁寧な扱いがされたことがわかりました。

4 2016-01-28

商品が届き、早速使ってみました。結構、いい感じでした。買ってよかったと思います。

5 2015-12-18

娘用に
小1の娘の、1泊合宿用に購入しました。今後の林間学校でも使用できそうです。小1の子が持っても大きすぎないサイズです。でも荷物は結構入りそうです。色は本人の希望でコーラルに。なかなかかわいいです。長く使えそうです。

5 2015-12-17

ブラックチェックを購入。落ち着いた色なので大人の男女が持っても大丈夫だと思います。
大きすぎないけれども結構物が入る軽いバッグを探していました。
想像より小さく感じましたが実際に中に入れるとタップリ入って良かったです。

5 2015-10-08

修学旅行用
息子の1泊2日修学旅行用に購入。ちょうどいいサイズです。
使いがってもよさそうだし、さすがコールマン!

5 2015-10-08

ピッタリ
イメージしていたものと合いました。よいものを購入することができました。

• kamenayuさん
  • kamenayuさん

5 2015-10-04

一泊二日用で購入しました。
50Lを持っているので、製品の良さはわかっています。
たまに必要になるので良いものを長く使います。

5 2015-09-22

修学旅行用
今年の修学旅行は1泊ですが、来年は2泊。大きさはちょうどよさそうです。しっかりしたつくりなので、これから長く使えそうです。

5 2015-08-28

幼稚園のお泊り保育用に購入しました。幼稚園では、園内に泊まることが多いと思いますが、バスで一時間ほどの自然の家というところに行き、山登りや川遊びを体験するもので、荷物が多め、脱いだものをきちんとたたんでしまえるわけでもないので少し余裕のあるかばんがいいなと思って、このバッグに決めました。体操服上下3組の他、大判のバスタオルや上履きなど靴2足、プール用のバッグなどを詰めてもゆとりがありました。家族で長く使えそうです 子供はお泊り保育を嫌がっていたのですが、自分で選んだライムグリーンのバッグが箱から出て来た時には、「わーきれいだよ!」と嬉しそうでした。何気なく送り主の住所を見たら、「松郷」と書いてあり、「このバッグ、メイちゃんとさつきちゃんのお家の近くから届けてくれたんだって」と言うと、「これを持って行ったら、トトロ達に会えるかも?」と、少し楽しみになったようでした。子供と一緒に荷物を詰め、お泊り保育に送り出しました。「嫌だ嫌だ」と言っていたけれど、帰って来てみての感想は「今日も行きたい」でした。191490-20150725-053945336
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-08-27

大変満足です
娘の一泊修学旅行用に購入しました。
ちょうどよい大きさで、使い勝手もいいです。ベルトが肩に食い込まないところも気に入っているようです。