コールマン ボストンバッグ 35L 修学旅行 ...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ろく0813さん
  • ろく0813さん

5 2015-09-10

修学旅行用に
六年と五年に子供がいてます。男女なので、黒を選びました。黒だと家族みんなで長く使えそうです。
大きさは、一泊二日間の修学旅行は余裕ではいりますね!二泊ぐらいは余裕で入りそうです。
プレゼントのエコバックも黒でした!生地は、薄いです
がシンプルで、時々会社帰りに、お買い物を頼む夫も嫌がらず使ってくれそうです。
商品の到着も早いです!13時頃注文して、次の日の10時には到着してました!何も指定してないのに!思わず、どこから来たのか住所確認したぐらいです。
受注番号191490-20150909-0322700136

5 2016-05-20

子どもが使います。
小5女子の林間学校用に購入。35リットルのリュックを持っていますが、それでは足りないだろうということでこちらとダブル持ちすることにしました。
体に対して大きすぎず、ちょうどよい大きさです。
来年の修学旅行はこれだけでよさそうだし、丈夫で、かわいすぎず飽きないデザインもいいです。

4 2016-04-10

2泊3日にはちょうど(^^)
男の子が修学旅行に持っていくのに、ちょうどよい大きさでした。
本当はネイビーが欲しかったようですが売り切れで残念でした。

4 2015-07-23

気に入っています
50L、他のメーカーのリュックになるボストンと悩みましたが、こちらにして良かったです。1泊2日の林間学校のため購入しました。長く家族で使いまわせるように無難なヘンリーボーンにしました。想像していた以上に上品にも見える色柄です。黒では集団行動の際、自分のバッグを見つけるのが大変ですよね。縫製、ポケット機能もよく、気に入っています。だだし、一つだけ気になったことは、ものが少ない時に、斜めがけをすると、底板が腰にあたって痛いです。
-1☆

5 2015-07-14

小5の息子の1泊の自然教室用に購入しました。35リットルと50リットルで迷いました。大は小を兼ねますが、子供が持ちやすい大きさを重視し、35リットルサイズを購入しました。サイズは1泊には充分な容量です。
本人がコールマンのポシェットを愛用してるので、物の良さはわかってましたし、下が女の子なので、男女兼用できるライム色にしました。

5 2016-05-10

思ったよりも小さかったですが、しっかりした作りです。まだ荷物を詰めていないのですが、軽くて使い勝手がよさそうです。

5 2016-03-08

コールマン好き
1泊から2泊分の荷物が入る軽いバッグを探していました。
大きすぎず、小さすぎずで予想通りのサイズでした。
しっかりした作りなので、長く使えそうです。
小物が入るポケットがあるのが便利です。

4 2016-03-05

使い勝手がいい
今回はセカンドカバンとして、機内持ち込み可能サイズに着目して選択しました。
届いた商品はしっかりとした梱包がされ、丁寧な扱いがされたことがわかりました。

4 2016-01-28

商品が届き、早速使ってみました。結構、いい感じでした。買ってよかったと思います。

5 2015-12-18

娘用に
小1の娘の、1泊合宿用に購入しました。今後の林間学校でも使用できそうです。小1の子が持っても大きすぎないサイズです。でも荷物は結構入りそうです。色は本人の希望でコーラルに。なかなかかわいいです。長く使えそうです。

5 2015-12-17

ブラックチェックを購入。落ち着いた色なので大人の男女が持っても大丈夫だと思います。
大きすぎないけれども結構物が入る軽いバッグを探していました。
想像より小さく感じましたが実際に中に入れるとタップリ入って良かったです。

5 2015-10-08

修学旅行用
息子の1泊2日修学旅行用に購入。ちょうどいいサイズです。
使いがってもよさそうだし、さすがコールマン!

5 2015-10-08

ピッタリ
イメージしていたものと合いました。よいものを購入することができました。

• kamenayuさん
  • kamenayuさん

5 2015-10-04

一泊二日用で購入しました。
50Lを持っているので、製品の良さはわかっています。
たまに必要になるので良いものを長く使います。

5 2015-09-22

修学旅行用
今年の修学旅行は1泊ですが、来年は2泊。大きさはちょうどよさそうです。しっかりしたつくりなので、これから長く使えそうです。