• BOSS3810さん
  • BOSS3810さん

5 2023-10-11

修学旅行の為に購入しました。
生地もしっかりとしていて見た目も素敵です。
黒を購入したのですが子どもも気に入ったようで妹にも使えるので良かったです。

• aichuuuuuさん
  • aichuuuuuさん

5 2022-10-28

お安めのやつと迷いましたが、長く使えると思ってこちらに。結果とってもよかったです!シンプルなので大人も子供も男女どちらも使えて家族全員で使えそうです。届くのがすごく早くて嬉しかったです。

4 2014-03-05

たっぷり入って使いやすくて良いです!
遠方の結婚式に出席するため、急遽購入しました。
1泊だったので、35Lと悩みましたが、結果的に荷物が多い自分には50Lで正解でした。
スウェット上下、フリース、革靴、下着類、薄手のセーター、洗面用品や充電器などの小物類を入れても、帰りに結婚式の引き出物を入れられるくらい余裕がありました。
スーツも入れられるかと思ったのですが、ギリギリ入るか入らないかくらいだったので、別で持って行きました。
ダークグレーを購入したのですが、実物はサイト上で見るよりも濃いグレーでした(ちょっと緑っぽい?)。PCの環境等もあるので仕方ないことですが、この点で1点下げました。濃いグレーのほうが汚れが目立たなそうなので、結果的には良かったのですが(笑)

4 2014-07-06

子供の林間学校で
小学5年生の子供の林間学校のバッグを探していました。
こちらでは、新色もあって相当娘と悩んだのですが、1番最初にいいと思った
ネイビードットを注文しました。かれこれ1時間、悩んで決めたので、商品が届くのがとても楽しみです。
収納ポケットが色々ついているのも決め手でした。
来年の修学旅行でも使う予定です。
ちゃんと届きますように。

• ステ旦さん
  • ステ旦さん

5 2018-10-31

満足
修学旅行にて娘(小6)に購入しました!ストライプの紺色を選びまして、娘は大満足でした!3ウェイと迷いましたが、2ウェイは入れる所が沢山あって、こちらが安くてさらに満足です。
中学になっても使えそうなバッグです。ありがとうございます!

5 2017-06-14

早い対応ありがとうございました。
林間学校に使うのに購入しました。又機会が有ればよろしくお願いします。

5 2015-10-27

とても使いやすいデザインです。
とても、使いやすいデザインでまんぞくのいく商品でした。娘の学校行事で使用したかったため、サイズもちょうど良いと思います。

• Mune82さん
  • Mune82さん

4 2014-10-01

軽くて柔らかめなカバンが欲しかったのでバッチリ満足でした。

• eikun2004さん
  • eikun2004さん

5 2014-07-06

とても良かったです
子供の林間学校用(2泊)に買いました。
十分入りデザインもすごく可愛くて子供も大喜び。
買って本当に良かったです。
[受注番号] 191490-20140629-0446368342

• gabu89さん
  • gabu89さん

4 2013-09-11

お値打ち!
サイズも程よく
価格もお手頃
丈夫そうで使うのが楽しみです!

5 2013-09-04

良かったです。
商品、デザイン、大きさとても気にいりました。大切に使いたいと思います。

5 2013-08-13

かっこいいし、しっかりしてます!!
家族での国内旅行を数日後に控え、ボストンバッグが必要になり、購入しました。
発送翌日にはちゃんと届きました!!思ったよりしっかりしていて、長く使えそうです。ブラックチェックの柄もかっこいい!!男女どっちでも使えそうです!!

• 十平衛さん
  • 十平衛さん

5 2013-04-24

35Lだと少し小さいかなと思い50Lを購入しました。荷物が十分はいる大きさで、シューズ入れや内ポケットなど機能面も充実していて旅行等にはとても良い商品です。また商品レビュー記入でもらえるポーチトートもおまけながらしっかりとした物でした。

• noku2522さん
  • noku2522さん

4 2012-10-22

良い感じです
見た目もよく、大きさも程良いです。
使用目的は、ちょっとした旅行や機内持ち込み荷物用です。
まだ使ってはないですが、使い勝手はよさそうです。
また、おまけでついてきた袋、想像していたよりいいもので、良かったです。