★9/3(土)9:59まで!ワンエントリーでP12倍...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-07

よかったです
息子の修学旅行用に購入しました。ネイビーにしましたが,下の娘にも使えるユニセックスな感じでよかったです。
大容量なのに軽くて,息子も気に入って使っていました。

5 2016-01-28

心配したが
普段から旅行用意などは本人に任せる主義なので親として見守っていましたが 明後日からスキー旅行だというのに何も用意しない息子にとうとうしびれをきらしました。持っている容量の少ないカバンでは入りきれないのを解っていない息子。本人が気づいてからでは遅いと判断しカバンだけは用意してあげようと色々調べましてこちらのSHOPにたどり着きました。即日配送という嬉しいシステム、送料無料、代引き手数料無料ですぐ決めました。ですが男子っぽいカラーの商品は在庫がどれもなくて最後にめをつけたのがこちらの商品でした。本人は部活などで忙しく会話する暇もない状態でしたので私が選ぶしかありませんでした。ネイビーは良いのですがアクセントにピンクのラインが縁に入っているので「女子っぽい」と思われ中学男子には受け入れられるかとても心配でした。商品の交換や他のものを購入する時間はなかったので本人が商品を開けるまで本当にドキドキでした。頼んだ翌日には商品が到着し息子も「格好いい。母さんありがとう!」とすぐ気に入ってくれたのでとても嬉しかったです。無事 スキー旅行から戻り楽しい思い出を語ってくれました。大きく四角く開くので洋服の出し入れがしやすかったそうです。靴は別に入れられたのも 良かったそうです。旅行の手助けをしていただきありがとうございました。見た目もカッコよく軽くて丈夫な感じでお薦めです。

• doros16さん
  • doros16さん

5 2016-01-20

配送が早くて助かりました!!
スノボ旅行1泊のために購入しました。スノボウェアはかさばるので、悩みながら50Lを選びました。3〜4泊対応とのことで少し大きいかな?と心配しました。しかしブラックだからか、すごく大きい印象はなかったです。着替えとウェアとお菓子や雑貨品を入れても余裕がありそうで、大変満足です!
ただ、容量がたくさん入る分、詰め込みすぎてショルダー部分に負担がかからないか不安です。今後長く使えるといいなと期待を込めて☆5にさせていただきました。
また、関東の降雪で配送が1日遅れるとのことでしたが、遅れることなく届きました。スノボ旅行にまにあって本当に良かったです。素早い対応ありがとうございました!

4 2015-12-08

使いやすいです
中二の息子の二泊三日の研修旅行のため購入。
少し大きめかと思い、一つ下のサイズと迷いましたが皆さんのレビューを読み
小学生のお子さんも使っておられるようでこちらにしました。
結果、大きさは丁度良かったです。
寝具のほかにバスタオル・タオル、指定ジャージもあったので、たっぷり入ってなおかつ上部が開く構造が使いやすいようでした。
ひとつ残念だったのはPCで見た色は、もう少し明るい感じかと思っていたので、想像よりは落ち着いた、お色味でした。(色はディープブルー)
おまけのエコバックもうれしかったです。
またサイズ違いを購入したいです。

5 2016-01-31

荷物がつめやすい
アウトドアや普段の旅行でも使えるバッグとして購入してみました。
ヘリンボーン柄を購入しましたが、布地っぽく見えオシャレな感じです。
横からシューズを入れられるのがとても良いです。
前面のポケットにはペンが差し込める場所があって便利です。
大きく開くので荷物もつめやすく、とても使い勝手が良いので、これから活躍しそうです。
対応も早くすぐ届きました。
191490-20160128-0260962341

• noripon11さん
  • noripon11さん

5 2015-12-10

出産入院用
家にあるボストンバッグがボロボロだったので買いました。今は出産入院用のグッズが入ってます。上の子が林間学校などに行く時にも使えると良いな。

5 2015-09-23

収納バツグン
小学六年生身長150センチの息子の一泊二日の林間学校用に購入しました。三泊もOKとの事で、中学の部活や修学旅行を見込んで50リットルにしました。
手持ちを肩にかけても、斜め掛けにしてもちょうど良い大きさです。
十分な位のポケットと携帯入れ(今回は持参しませんが‥)ペン入れなどもあり、息子も喜んでいます。

5 2016-08-15

満足
コーラル購入。
可愛いです。
普通のボストンバッグと違ってファスナーがコの字にガバッと開くので、中身が見やすく、取り出しやすいです。
他の方のレビューにもありましたが、ショルダーにするには確かに長いですが、私は肩にかけて使うことはほとんどないので問題なかったです。

5 2016-07-30

小学4年の娘の2泊3日のキャンプ用に購入しました。思った以上に大きいですが、荷物がパンパンにならず、ゆとりがあるので、帰りに荷物が増えても大丈夫だと思います。ただ、レビュー通りショルダーは長すぎて使えそうにありません。

5 2016-07-08

子供の林間学校の為購入。
ドットがらのものを選びました。142センチの女の子には、買われた方の声の通り、確かに肩掛け紐が長かったですが、短くして使いたいと思っています。かわいい感じでした。

5 2016-03-12

丁度いい!
出張が多くなったので、多めの荷物が入れられるバッグを探していました。
3〜4泊分の着替えなどが入れられるので、非常に使い勝手が良いです!
靴を入れるスペースもあるので、滞在先のくつろぎ用シューズも持っていけるのが嬉しいです。

5 2016-02-22

迅速かつ丁寧な対応で安心してお取引できました。
通販で心配していましたが、商品もほぼ予想通りの品質でした。

4 2016-02-18

旅行の4日前の夜に注文し、2日前に到着。
機内持ち込みも出来てよかったです。

5 2016-02-07

思った通り
大きさも見た目もとても良いです!まだ使っていませんが、5年生の子供のスキー教室の為に購入しました。子供が適当に入れても余裕がありそうです♪

4 2016-01-28

旅行用のかばんが欲しくて購入しました。まだ使ってませんが、使い勝手よさそうな気がします。