★緊急開催中!楽天カードでP19倍!コール...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-21

ネイビーに引き続きヘリンボーン購入。実家へ泊まりに行くのに使います。ポケットが多くてとにかく使いやすい!おすすめです。

5 2016-07-30

小学4年の娘の2泊3日のキャンプ用に購入しました。思った以上に大きいですが、荷物がパンパンにならず、ゆとりがあるので、帰りに荷物が増えても大丈夫だと思います。ただ、レビュー通りショルダーは長すぎて使えそうにありません。

5 2017-07-05

娘の二泊三日の野外活動用に購入しました!
弟もいるので、男の子でも使えるネイビーボーダーにしました。
タオルやズボン、長袖など四日分入れましたが、まだまだ余裕でした!
スニーカーも一足持って行ったので、わきに入る所があり助かりました!
娘は身長150センチ位ですが、肩掛けしながら持つことができたので良かったです!
生地もしっかりしていて、長く使えそうです♪

5 2017-04-18

かっこいい!!
中学生の息子の三泊四日の自然教室で、来月使う予定です。色はトゥルーネイビーにしました。さんざん迷ってこの色にしましたが、すごくかっこいいです!
本体のネイビーもシックな感じ、底の赤もテカテカしていなくて落ち着いたきれいな色みです。
底鋲も決め手でした。多分地面にガサッと置いてしまうと思うので。
ファスナーも滑らかだし、さすがコールマンの製品といった感じです。
大満足の買い物でした。

5 2016-08-15

満足
コーラル購入。
可愛いです。
普通のボストンバッグと違ってファスナーがコの字にガバッと開くので、中身が見やすく、取り出しやすいです。
他の方のレビューにもありましたが、ショルダーにするには確かに長いですが、私は肩にかけて使うことはほとんどないので問題なかったです。

5 2017-07-08

野外活動
小学5年の娘に買いました。身長151センチあるし、来年は修学旅行もあるので、大きめにしました。
店頭でヘリンボーンを気に入り、中学まで長く使えるものに。軽く、大容量で良かったです。

5 2017-07-03

息子と娘が夏のキャンプですぐに必要だったので購入させて頂きました。息子がトゥルーネイビー、娘がネイビーボーダーと自分たちで好きな色を選んだので、商品が到着して子供たちは大喜びでした。少し大きいかなぁと思っていましたが、丁度イイ大きさで大満足です。

5 2017-07-01

かっこいいです。
4泊の林間学校に使う為購入しました。
ポケットも多く、たくさん入るし、使い易そうです。

5 2017-06-14

早い対応ありがとうございました。
林間学校に使うのに購入しました。又機会が有ればよろしくお願いします。

5 2017-06-13

ちょうどよい!
ブラックを購入しようと思っていましたが、息子の希望でヘリンボーンに。とても良かったです。また、サイズも小中学校の宿泊行事でしたら、十分なキャパだと思います。

5 2017-06-10

子供の宿泊訓練に
子供の宿泊訓練が4泊あり、ボストンバッグを探してたら見つけました。ヘリンボーンを買いましたが、落ち着いた感じで子供も喜んでました。しっかりした作りでいいと思います。

5 2017-05-08

娘の3泊4日の移動教室に使用、ちょうど良いサイズでした。スタッフさんの手書きメッセージ付で大変感じが良かったです。また利用したいと思いました。

5 2017-04-17

大容量で使い勝手がいいです。
2泊3日の子供の林間学校ではスカスカの余裕でした。

5 2016-10-17

注文後翌々日に届きました。写真のイメージ通りで可愛くて小6娘がとても気に入っています。
今回2泊3日の移動教室用に購入しました。元々コールマンが大好きなので品質は信用していました。収納も考えられていて大満足です!

5 2016-10-08

さすがコールマンという感じです!
息子の5日間の自然学校にも1泊の修学旅行にも利用しました。夏休み、冬休み、ゴールデンウイークの実家帰省にも役立ってます。
カバン自体が軽いので、たくさん荷物を入れてもカバンの重さは気にならず。ポケットも多数あり、機能性も抜群で1年ほど使ってますが作りもしっかりしているのでまだまだ十分綺麗です。
ブラックチェックを買ったので、娘にも息子にも使えるので本当に満足できたお買い物になりました。