★ただいま開催中!楽天カードでP19倍!吉...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-26
  • オンオフのお供に
  • 少々懐具合に見合わなくて手を出し倦んでいたHEATシリーズ先日通勤用に購入した別メーカー(Pathfinder )のバリスターナイロンの生地が、皮ではないけれど高級感と堅牢さ、メンテナンス性のよさを感じて、ここは一念発起とこのワンショルダーを購入しました。店舗で何度も同商品は見ていたので、デザイン面での齟齬は全くありませんでしたが、実際宅急便で届いて、ベルトの長さを合わせて背負うと、カバン背面 ・・・(続きを読む
  • どきどき東京さん
  • 2 2016-01-31
  • 丈夫そうではあるが
  • 作りや素材はしっかりしていて、長く使えそうに感じるが、ファスナーがイマイチ。メインポケットのファスナーが、2つあるうちの片方しかスムーズに動かず、開閉にストレスを感じる。サブポケットのファスナーも、物が入っていない時に上手く動かない。大して高いものではないが、もっと安物の鞄にも使用感が負けるファスナーは如何なものかと思う。過去のレビューにも似たような内容があったので、仕様なんだ ・・・(続きを読む
  • S.H.Kさん

5 2016-01-25

ワンショルダーバッグを探していたところ、この商品のデザインに引かれて
購入しました。ワンショルダーバッグとしては容量も十分で使い勝手も
良さそうです。素材も丈夫なため長持ちしそうです。
要望としてメイン収納部にポケット追加とペン差しがあったら良いかなと
思います。また、マグライトはオプションでも良いかなと思いました。

5 2016-01-21

普段使いに重宝してます。
飽きの来ないシンプルなデザインで気に入ってます。容量も十分ですしこれから色々な所へお供してもらえそうです。肩に当たる部分の対策も良く出来てまし本体とベルトの縫製箇所がしっかりしてます(今持ってるボディバックは7か月壊れました)幾つか持ってる吉田カバンなので安心して使えそうです。

• ayakyo31さん
  • ayakyo31さん

5 2015-12-09

吉田カバンのファンで、以前からこのバッグが気になってました。
ポイントも貯まり、今回のスーパーSALEを機に思い切って購入しました。
マグライトは不要なので、外して別のキーホルダーを取り付けて使用してます。
軽くて丈夫でボディバッグとしてはお勧めです。
注文番号:191490-20151205-0870638109

5 2016-03-18

毎度ありがとうございます
:191490-20160313-0524327122
毎度ありがとうございます

• yosshy1955さん
  • yosshy1955さん

5 2016-03-15

大満足です。
迅速な対応有難うございました。日曜日の深夜に注文して火曜日の午前中に届きました。商品につきましては吉田カバンということもあり申し分ありません。大切に使っていきたいと思います。

4 2016-03-09

ポーターのワンショルダーは一つ所持してますが、もう少し大きいものがほしく、このバッグにたどり着きました。現物を確認せず購入しましたが想像通りのものでした。ただ、値段は少々高いと感じますが、物は良いと思います。

5 2016-03-08

すぐ届きました。
自分用で購入しました。非常に良い商品で大変気に入りました。注文してすぐに届きましたし、満足しています。

5 2016-03-01

プレゼントで購入
主人への誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえて、気に入ってもらえたようです。
バースデーラッピングも無料でしていただき、とても助かりました。

5 2016-02-18

とても良い
重さも気に成らず、大きさも丁度良いです。
懐中電灯だけが余計でしたw
丁度良いストラップが有ったので、付け替えて使用してます。

4 2016-02-10

届きました
作りはしっかりしていて、デザインもすごくいいです
ほかのレビュー通り、すこしファスナーが硬いですね
全体的には気に入っています

5 2016-02-10

欲しかったアイテムです
日頃から愛用していたporterのボディバックが古くなって来たので買いかえました。なかなか使いやすいので重宝しております。

5 2016-02-09

吉田カバンなので素材・作り・デザイン・収納容量が思った通りでした。

4 2016-02-02

よいです
自転車通勤時の使用目的で購入。適度なサイズと背負った時のフィット感が良いです。

5 2016-01-16

満足です。
とても機能的で長持ちしそうです。
デザインもよく飽きがありません。
購入して良かったです。

5 2016-01-15

ラッピングをお願いしたので、中身がまだ見れないけど、素敵にラッピングされてました。