5 2015-06-12

• 耐久性:4
旅行用に購入しました。いつも手に持つタイプのボストンバックで腕が痛くなる事もしばしばあったので、これなら荷物もたくさん入りそうだし気に入りました。
何より到着がとても速く助かりました。
受注番号 191490-20150603-0740520226

5 2015-06-11

夫の出張用に
3泊4日の出張用のカバンで、後々旅行にも使えそうだったのでこれに決めました。大きさも丁度良く、持ち運びもスムーズに出来そうで夫も喜んでいました。家族旅行にも使用したいと思います!

5 2015-05-30

• 耐久性:5
中学生の娘の2泊用に購入しました。3wayで見た目よりも沢山入り、余裕がありました。とても良い品で気に入っておりました。商品を注文したのがギリギリでしたが、即届き助かりました!

5 2015-05-25

• デザイン:4
191490-20150520-0589104307
大満足で大きさもちょうどいいです。
注文した翌日に届きました。
息子もかっこいいと大喜びです。

5 2015-04-29

かわいいです
ブラックチェックを購入。思った以上にかわいいです!2泊〜3泊とありますが、人によってはもうすこし大きい感じかと思います。しっかり四角い感じ。くたっと感はありません。よい買い物をしました

5 2015-03-22

満足
まだ使用していませんが、さすがコールマン。生地も縫製もシッカリしていて満足です。

5 2015-02-16

• 使いやすさ:3
中2の息子の修学旅行用
注文して翌日に届きました。デザイン、容量ともに満足です。息子も喜んで修学旅行が待ち遠しいみたいです。春休みにアメリカへ二週間ほど行くのですがその時にも利用しようとおもいます。

4 2015-02-11

ピッタリ
以前スノボ用で使っていた物が古くなったので新しい物を購入。デザイン&使い勝手などOUTDOORと比較し、レビューも参考にしすごく悩みました。一番はサイズでしたが、45Lでちょうど良かったです。スライドレバーのストッパーがあれば5星です。

5 2015-02-05

ちょうどよい大きさ
入れたいものがあって、サイズを計ったらギリギリだったのですがピッタリでした。ヘアメイクの移動が楽になります

5 2015-01-28

• デザイン:4
  • 安全性:
  • 耐久性:
子供の修学旅行用に購入しました。
迅速な対応で、梱包も丁寧でした。
子供も喜んでいました。

5 2015-01-26

使いやすそうです
娘が県外へスポーツの試合などで出かける時のために購入しました。キャリー付だとバックだけで重いのですが、45リットルだとそれもそれほど気にならないようです。

5 2015-01-15

修学旅行
修学旅行用で購入。
3泊4日分の荷物は余裕ではいる大きさでした。
デザインも長く使えそうで良かったです。

4 2015-01-08

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
発送も早く、迅速な対応に満足しています。
商品は想像よりも少し重たかったですが、概ね満足しています。

5 2014-12-05

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
よかったです。
実物を見るまで、大きさと本体の重さが気になっていましたが、重さもそんなに心配したほどではなく、3泊ぐらいで出かけるなら、ちょうどよいかなと思います。まだ、中身を入れていないのでわかりませんが、使うのが楽しみです。あっと言う間に届けていただき、ありがとうございます。

5 2014-12-04

小旅行用に
縫製もしっかりしていて軽くてサイズ的にも小旅行にはピッタリの大きさ
これからガンガン使っていこうと思います