≪6/26(日)20時より4時間限定★ワンエント...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

• 耐久性:4
迅速な対応で助かりました‼
息子が、1週間の出張に出かける事になりキャリー付きのボストンバッグが欲しいと言われて急遽、探しました。
息子がブラックが良いと言うのですが・・・
このタイプのブラックが他店では皆、売り切れていて唯一こちらのお店で在庫が有りました‼
しかもタイムセールで、ポイントが23倍(だったかな?!)とっても、お得に購入出来ました‼
日曜に注文して月曜には、発送して頂いて火曜には手元に届き迅速な対応、ありがとうございました(*^_^*)

4 2015-10-12

• 安全性:3
旅行用に購入
[受注番号] 191490-20150926-0422030139
家族旅行をきっかけに購入しました。
旅行はこれからなので、使用感などは追って追加で記入したいと思います。
数年先には子供の自然学校でも活躍してくれそうなので、期待しています。
デザインについては黒地に細いチェックは男女問わず使えるとおもうのでチェックにして良かったです。素材もしっかり、容量もたっぷりなので便利だと思います。
まだ使っていないのでわからないところは評価なしにしていますが、後日使用後に評価します。

4 2015-08-16

• 耐久性:3
これからの旅行に使います!
【デザイン】迷いに迷ってネイビーを購入しました。男女ともに使いやすい色合 いでよかったです。10歳の息子も現物をみて気に入っていまし た。
【使いやすさ】レバーの取っ手の伸縮が伸びるか、収納するかですが、途中の段 階で(2段階くらい)止まってくれると子供も使いやすかったと思 います。
【安全性】 タイヤが大きく使いやすそうです。サイドのポケットにもう少し収 納用の仕切りがあるとありがたいです。
【価格】 メーカーや大きさを考えると安いと思います。
【耐久性】 まだ使用していないのでわかりませんが、雨のときにどれだけの撥 水があるかが気になります。。。
【その他】 トータルで考えるととてもいいカバンだと思いました。
大切に使います。
[受注番号] 191490-20150810-0986589110

5 2015-07-28

届きました
昨日14時過ぎてからの注文でしたが、
次の日の午前中には届きました。早速使いたいと
思っていたので助かります。
段ボールは大きかったのでカバンも大きいと思ったのですが、
75Lも入る割にトランクに比べてとてもコンパクトです。
収納場所にも困らなさそうです。
あと外ポケットもあって旅行ガイドブックも入りました。
便利ですね。
伸びる手持ち部分も160cmの私にも無理なく持てそうです。
いろいろトランクとも比較しましたが、
本当に良い買物が出来ました。
受注番号 191490 20150727 043516107

4 2016-04-11

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
助かりました♪
【デザイン】ふつう
【使いやすさ】良い
【安全性】不明
【価格】もう少し安ければ・・・
【耐久性】不明
【その他】高校3年の息子に。3泊4日の勉強合宿用です。
私服も必要、タオル類、勉強道具と結構な荷物。
あわてて購入しましたが、すぐに届けて頂き、助かりました。
スーツケースと違い、バッグの中身を出す時も場所をとらないので、いいです。
無事、荷物も入り、出発・帰宅しました。

4 2016-03-23

• デザイン:2
  • 価格:3
楽しみ☆
【デザイン】もっとかわいいデザインが増えるといいなぁ
【使いやすさ】もう少ししたら実家の帰省時に使います。まだわかりません。
【安全性】
【価格】80Lのキャリーが一万以内でイオンでみかけました、、、
【耐久性】丈夫そうです
【その他】着替えをたくさんの鞄に分けて帰省していましたが、今回は少なくてすみそうなので楽しみです

4 2016-03-14

とても良い
まずは息子に購入しました。
実物を見て大きさ質感をみて自分用で買っちゃいました。
いろいろ入るので余計なものまで持っていきそうです。
持ち手の伸縮にボタンがあればさらにgood。

5 2016-03-07

楽になります
キャスターが付いているので移動が楽になりました。
どこにでも行けそうです。ただ、キャスターの持ち手が高さのロックが出来ません。

5 2016-02-11

• 耐久性:5
しっかりした作りでたくさん入ります
スキー旅行(一家4人)の為に購入。ブーツ二足と大人用のウェア一着、小物まで入りました。
宅配便で送ってしまったので、持ち歩きはしませんでしたが、メーカーならではのしっかりした作りで安心して使えました。
(去年安く購入したカバンは早速ファスナーが壊れました。)
コーラルの赤もはっきりした色でかっこいいです。

5 2016-02-07

大変満足しました
息子のプレゼントに贈りました。大きい物を探していたところこちらを見つけ、キャリー無しと迷いましたが、本人の希望によりキャリー付きを選びました。あす楽対応だったので、思った以上に早く到着したようです。丁度帰省したので実物を見ましたが、生地も丈夫そうでなかなか良かったです。何より本人がとても喜んでくれたのでほっとしました。また、店舗様からきちんとしたメールをいただき、とても感じの良いお買い物が出来ました。お勧めです。
注文番号:191490-20160131-0274009133

5 2016-01-21

• 耐久性:5
前から気になっていたのですが、急に必要になり、即日発送のお陰で間に合い利用する事が出来ました。大きな商品にも関わらずヤマト運輸だったので、時間指定がしっかり守ってもらえてとても有難かったです。商品は家族三人の着替えがたっぷり入り、出し入れが楽で使いやすかったです。重さも気になりませんでした。

5 2016-01-13

冬合宿
[受注番号] 191490-20151208-0920759126
陸上部で中長距離をやっています。合宿に行く時は着替えだけでなく、シューズ類もかさばる為にカバンを探してました。容量があり、出し入れもスーツケースより場所を取らないので使い易かったみたいです。
カバン本体がスーツケースより軽く、肩にもかけれるので、移動もしやすいです。 修学旅行にも使うつもりです。

4 2015-12-24

• デザイン:4
家族旅行用
受注番号264083-20151221-033130115
家族が5人なので、大きめのバッグを探していました!
思ったより生地はしっかりしていて、荷物もたくさん入りそうです。
バッグ自体もそれほど重くは感じないですよ。
キャリーの持ち手の部分が若干頼りない印象ですが、大事に使えば問題なさそうです!
総合的に良い商品だと思うので、大容量のバッグを探している方にはおすすめですよ~!

5 2015-12-13

大活躍しそうです
2泊3日のスキーキャンプに参加するため大きいのを探していて、小学生の姉妹に2つ購入しました。
大きいですが、キャリーとしても使えるので3年生の女の子でも大丈夫そうです。
5年生の子には修学旅行も使えますし、帰省&旅行にとガンガン使用する予定です。
こちらで手違いで一旦キャンセルのお願いをした際にも、スタッフの方が大変快く応対してくださいました。

5 2015-10-22

• 耐久性:
大容量のボストンキャリーを探していてたどり着きました。色は無難に黒にしましたが正解でした!!
沢山の荷物を運ぶイベントや犬連れで泊まりに行くことが多くなんだかんだで荷物が多くなるのでボストンキャリーは大活躍してくれそうです!まだ実際に使用はしていないので耐久性、安全性などはわかりませんが、試しに荷物を入れて家でころがしてみましたがとても使いやすくころがすのも楽ちんで問題なさそうです!コの字開閉なので大きな荷物もとても入れやすかったです!もっと早く購入しておけばよかった...