★緊急開催《1/21(土)朝9:59まで》ワンエン...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-11

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
助かりました♪
【デザイン】ふつう
【使いやすさ】良い
【安全性】不明
【価格】もう少し安ければ・・・
【耐久性】不明
【その他】高校3年の息子に。3泊4日の勉強合宿用です。
私服も必要、タオル類、勉強道具と結構な荷物。
あわてて購入しましたが、すぐに届けて頂き、助かりました。
スーツケースと違い、バッグの中身を出す時も場所をとらないので、いいです。
無事、荷物も入り、出発・帰宅しました。

4 2016-03-23

• デザイン:2
楽しみ☆
【デザイン】もっとかわいいデザインが増えるといいなぁ
【使いやすさ】もう少ししたら実家の帰省時に使います。まだわかりません。
【安全性】
【価格】80Lのキャリーが一万以内でイオンでみかけました、、、
【耐久性】丈夫そうです
【その他】着替えをたくさんの鞄に分けて帰省していましたが、今回は少なくてすみそうなので楽しみです

4 2016-03-14

とても良い
まずは息子に購入しました。
実物を見て大きさ質感をみて自分用で買っちゃいました。
いろいろ入るので余計なものまで持っていきそうです。
持ち手の伸縮にボタンがあればさらにgood。

5 2016-03-07

楽になります
キャスターが付いているので移動が楽になりました。
どこにでも行けそうです。ただ、キャスターの持ち手が高さのロックが出来ません。

5 2016-02-11

• 耐久性:5
しっかりした作りでたくさん入ります
スキー旅行(一家4人)の為に購入。ブーツ二足と大人用のウェア一着、小物まで入りました。
宅配便で送ってしまったので、持ち歩きはしませんでしたが、メーカーならではのしっかりした作りで安心して使えました。
(去年安く購入したカバンは早速ファスナーが壊れました。)
コーラルの赤もはっきりした色でかっこいいです。

5 2016-02-07

大変満足しました
息子のプレゼントに贈りました。大きい物を探していたところこちらを見つけ、キャリー無しと迷いましたが、本人の希望によりキャリー付きを選びました。あす楽対応だったので、思った以上に早く到着したようです。丁度帰省したので実物を見ましたが、生地も丈夫そうでなかなか良かったです。何より本人がとても喜んでくれたのでほっとしました。また、店舗様からきちんとしたメールをいただき、とても感じの良いお買い物が出来ました。お勧めです。
注文番号:191490-20160131-0274009133

5 2016-02-03

• 耐久性:4
迅速な対応で助かりました‼
息子が、1週間の出張に出かける事になりキャリー付きのボストンバッグが欲しいと言われて急遽、探しました。
息子がブラックが良いと言うのですが・・・
このタイプのブラックが他店では皆、売り切れていて唯一こちらのお店で在庫が有りました‼
しかもタイムセールで、ポイントが23倍(だったかな?!)とっても、お得に購入出来ました‼
日曜に注文して月曜には、発送して頂いて火曜には手元に届き迅速な対応、ありがとうございました(*^_^*)

5 2016-01-21

• 耐久性:5
前から気になっていたのですが、急に必要になり、即日発送のお陰で間に合い利用する事が出来ました。大きな商品にも関わらずヤマト運輸だったので、時間指定がしっかり守ってもらえてとても有難かったです。商品は家族三人の着替えがたっぷり入り、出し入れが楽で使いやすかったです。重さも気になりませんでした。

5 2016-04-13

コールマン ボストンキャリー75L
大きなキャリーバッグを頼まれ、早く欲しかったので助かりました。しっかりした作りで軽いので使いやすそうです。

5 2016-03-25

• デザイン:4
  • 耐久性:3
サッカーチームで使ってます
サッカーチームの備品を入れるのに購入しました。
大容量バッグですがキャリアー付きなので子供達が運べてとても使い易くて購入して良かったです。
発送の対応も迅速にしていただき安心して取引できました。また利用させていただきます。

• DENSHICHIさん
  • DENSHICHIさん

4 2016-03-15

• デザイン:4
  • 耐久性:
商品が到着いたしました。ネイビーを購入したのですが、色も思ったほど明るくなく好みの色でした。夫婦2人でも3〜4日は大丈夫そうです。

5 2016-03-10

• 安全性:3
  • 耐久性:3
息子の自然学校のために購入。子供には重いけど、キャリーで使えるから、心配なし。5日分の荷物を入れるのには大きさも丁度いいです。ディープブルーを購入したけど、色は写真より落ち着いていて、よかったです。指定した日時に配送されたし、購入してよかったです。

• Q1007さん
  • Q1007さん

5 2016-03-09

• デザイン:3
  • 安全性:3
たくさん入ります
大学生の娘の4泊5日のクラブの合宿用に購入しました。
かなりたくさん入り、また担がなくてもいいので本人も気に入ってます。

5 2016-03-02

• 耐久性:4
とても良いです。
旅行用に購入しました。
予想通りの大きさでした。
また、軽く女性や子供でもキャスターを利用して持ち運びが簡単に出来ました。

5 2016-03-01

• デザイン:
  • 使いやすさ:
満足です。
迅速な対応で、助かりました。また、利用したいです。