5 2012-08-04

• 耐久性:5
息子の部活遠征用に購入しました。発送も早く、遠征に間に合い助かりました。
75Lでかなり大きいのかな?とも思いましたが荷物もしっかり入り、チャックの開閉もスムーズで買って正解でした。
発送前に店長からのメッセージとして【大変申し訳ございません。検品中に不具合が見つかり、当店に在庫がない為、メーカーより直送させていただきます。】と言うメッセージを頂きました。商品発送前に検品していただけてることが、私は嬉しかったです。
剣道の防具&遠征用のボストンバッグのW持ちで大変そうだった息子も、このボストンキャリーでかなり楽になった様です。タイヤの動きはスムーズです。持ち手の高さは変えられませんが、わかっていて購入してますので、使用しながらバックと自分の距離を上手に保てればOKだと思っています。使用感等は息子が帰宅したら確認し、また追記します。

4 2012-07-11

使いやすそうです
会社のメンテナンス業務にて利用する為購入しました。
内側、外側にポケットがあり、中のゴムバンドは物を固定できるので便利そうです。
幅より高さを感じる作りで、思ったよりたくさん収納できそうで安心しました。
ただ、キャリー時のもち手の部分にストッパーが無く長さ調整ができないので注意が必要です。
※段階的にも2段階ではなく、1段階だけです。

4 2014-09-27

重宝してます。
何度かこちらのキャリーバックを使用してみました♡家族四人一泊の旅行にピッタリです。お色は、ネイビー。コールマンらしくカッコいいです。
一つ希望を言えば、持ち手が3段階くらい調節出来たなら便利かなと思います。

5 2013-07-27

• 使いやすさ:
  • 価格:3
チェック柄、75L
受注番号191490-20130726-0984630116
注文した翌日に届きました。早い!!
大人2人、子供2人の家族4人で実家に帰省するために購入。
まだ詰めていませんが、結構荷物入りそうです。ちゃんと中に荷物抑えるベルトが有るんですね〜。
外のポケットもトラベルマップ、雑誌等入れるのに役立ちそう。
おまけのエコバックもコンパクトで、もしもの時用にカバンのポケットに入れとくのに丁度良さそうです。

• rz11500さん
  • rz11500さん

5 2012-08-26

楽チンでした
今回は、キャンプ用品を詰め込む為に使用しました。
駐車場から、設営場所まで距離のあるキャンプ場で、まとめてものを運ぶのに役立ちました。
芝生の上を引っ張りっましたがタイヤが大きいせいかスムースに移動しました。
開口部も広いので取り出したいものをすぐに見つけるのにも役立ちました。
スーツケースと違い軽いので、飛行機を使った旅行にも使いたいと思います。

5 2012-08-31

• 耐久性:5
大きさの割にたくさん入りそうです。
夏休みに旅行に行って、キャスター付きのボストンがもう一つあったら…と思い購入しました。今までつかっていたのはoutdoorの一番大きいものですが、
コールマンのこのタイプはoutdoorとほとんど大きさが変わらなくて、容量が大きいというのが魅力ですね。次回旅行で使うのが楽しみです。

4 2016-04-11

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
助かりました♪
【デザイン】ふつう
【使いやすさ】良い
【安全性】不明
【価格】もう少し安ければ・・・
【耐久性】不明
【その他】高校3年の息子に。3泊4日の勉強合宿用です。
私服も必要、タオル類、勉強道具と結構な荷物。
あわてて購入しましたが、すぐに届けて頂き、助かりました。
スーツケースと違い、バッグの中身を出す時も場所をとらないので、いいです。
無事、荷物も入り、出発・帰宅しました。

5 2016-02-03

• 耐久性:4
迅速な対応で助かりました‼
息子が、1週間の出張に出かける事になりキャリー付きのボストンバッグが欲しいと言われて急遽、探しました。
息子がブラックが良いと言うのですが・・・
このタイプのブラックが他店では皆、売り切れていて唯一こちらのお店で在庫が有りました‼
しかもタイムセールで、ポイントが23倍(だったかな?!)とっても、お得に購入出来ました‼
日曜に注文して月曜には、発送して頂いて火曜には手元に届き迅速な対応、ありがとうございました(*^_^*)

4 2015-08-16

• 耐久性:3
これからの旅行に使います!
【デザイン】迷いに迷ってネイビーを購入しました。男女ともに使いやすい色合 いでよかったです。10歳の息子も現物をみて気に入っていまし た。
【使いやすさ】レバーの取っ手の伸縮が伸びるか、収納するかですが、途中の段 階で(2段階くらい)止まってくれると子供も使いやすかったと思 います。
【安全性】 タイヤが大きく使いやすそうです。サイドのポケットにもう少し収 納用の仕切りがあるとありがたいです。
【価格】 メーカーや大きさを考えると安いと思います。
【耐久性】 まだ使用していないのでわかりませんが、雨のときにどれだけの撥 水があるかが気になります。。。
【その他】 トータルで考えるととてもいいカバンだと思いました。
大切に使います。
[受注番号] 191490-20150810-0986589110

5 2015-07-28

届きました
昨日14時過ぎてからの注文でしたが、
次の日の午前中には届きました。早速使いたいと
思っていたので助かります。
段ボールは大きかったのでカバンも大きいと思ったのですが、
75Lも入る割にトランクに比べてとてもコンパクトです。
収納場所にも困らなさそうです。
あと外ポケットもあって旅行ガイドブックも入りました。
便利ですね。
伸びる手持ち部分も160cmの私にも無理なく持てそうです。
いろいろトランクとも比較しましたが、
本当に良い買物が出来ました。
受注番号 191490 20150727 043516107

5 2015-06-12

• 耐久性:
乗馬クラブに通うようになり,ヘルメットやボディプロテクターなど嵩張るものの他にも着替えなどを入れると,手持ちのボストンでは1つには入りきらないため,ちょっと大きいかな?と思いましたが,こちらを購入することに決めました。
色はライムで,とてもきれいな色です。大きさは思った以上に大きく,荷物がこちらのバッグ1つに全て余裕で収まりました。もう1つ小さくてもよかったかも。。。
クラブのロッカーに収まるかちょっと心配ですが,造りがしっかりしているのに軽くて満足しています。中にはファスナー付きのメッシュポケットが1つありますが,もう1つオープンポケットがあってもうれしいかなと。

5 2015-02-12

• 耐久性:4
とても良い
商品はお店で見てきて持って帰るのが大変というのもありで、楽天で買いました。
こちらのお店は対応も早く注文して2日後には届きました。
急ぎだったため助かりました。
見に行ったお店にはネイビーがなく諦めていたのですが、こちらで見つけてポイントも10倍ということですぐにきめました。
土日をはさまなければ、対応とても早くてお勧めです。

• na-ちゅさん
  • na-ちゅさん

5 2014-09-20

即戦力でした!
一ヶ月実家に帰省し、帰りの準備をしていたところボストンバッグが壊れてしまい、急遽こちらのボストンバッグを購入しました。大人1人+1歳児1人+小型犬一匹の荷物がピッタリ収まりました。夏場だったからだとは思いますが、みかん箱くらいのダンボール二つとペットシーツ50枚、紙おむつ15枚、3キロのドッグフードまで収まりました。キャスターが着いていなかったら、私には運べなかったと思います、かなりの重量になったので。。
これからも年に3回くらいは一ヶ月帰省になるので、その都度、このバッグに収まるだけの荷物で帰ろうと、荷造りの目安になりました。
その後、大人2人+1歳児1人+小型犬一匹で一泊二日の旅行に行きましたが、バッグには余裕が充分ありました。お土産なんかも入れてもまだまだ大丈夫です。
家族旅行で荷物をひとまとめにしたい方にはオススメです☆

5 2014-09-13

ボストンキャリーバッグのリピーターです
ボストンキャリーバッグのリピーターです。
先月、45Lのボストンキャリーバッグをこちらのお店で購入しました。
45Lは飛行機への持ち込みも出来る大きさでしかもコールマン製は競合他社の製品より内容量が大きいのがとても良かったので更に長期の旅行や出張にも耐えられる出来れば同じボストンキャリーバッグが欲しくなり購入しました。45Lタイプと比べて巨大でスーツケースに匹敵する容量なので、良くある大きくなると雑な作りになることを心配しておりましたが、商品写真の通りの頑丈さと安定感で全く問題ありませんでした。他の方のレビューにあった女子供には取り回しがきつそうなところは、女子供には45Lをなるべく使うようにすれば問題ないです。
今回はダークグレーを購入しましたが、この色も汚れが目立ちにくく思ったより落ち着いたいい色でした。45Lがネイビーなので2つ並べても遠くから判別が付いて良いです。ハードスーツケースが余り好きではないのでこれらのバッグは大事に使い潰れるまで使おうと思います。ボストンキャリー好きの私としては、こちらのお店で今後も種類が少ないながら継続的にボストンキャリーを扱っていただけるととてもありがたいです。[191490-20140906-0881940323]

5 2014-08-01

大助かりです
商品は届いていましたが,仕事の関係で予告レビューが遅くなりました。今日商品を箱から出しましたが,75Lでも以外と小さく感じましたので,他社の63L位を買わなくてこれを選んで大正解でした。色もグレーで暑苦しくもなく,可愛すぎる事もなく,ちょうど(個人の好みですが)良いです。
持って行く予定の荷物(約3.5kgの箱状)を入れると,すっぽり入ってこれで約3分の1が埋まりました。この状態で普通の持ち手を持つと重たいですが,バッグ横の持ち手やキャリーハンドルを持って動かすと,とても軽くて良いです。
75Lなので,荷物も未だたくさん入りそうで大助かりです。細かい収納袋も,中に大1,外に大1と小1あって良いです。惜しいのは,メインスーペースのファスナー部分に紐状の持ち手が付いていないので,少し開きにくい点です。
これ以外は言う事無し?だと思います。実際に使用後にまた追加レビューしたいと思います。