キャサリンハムネット キーケース カラーテ...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-14

素敵です!
父の日のプレゼントに、購入しました。
主人が探していたキーケースでした。定期も入り、小銭も入れられるようになっているキーケース。
とても使い勝手が良さそうです。
主人もとても喜んでいました。お色はネイビーを選んだのですが大正解でした。
いい買い物が出来て良かったです。
ポイント19倍を待っていて得しました。

4 2016-03-13

便利!
十分だが大き過ぎないサイズで、かなり使い勝手がいいです。
小銭入れの分ほんの少しかさばりますが、その分使い勝手はよくなっています。
外側にカードが入れられるキーケースを探してたため、探していたモノを見つけたという感じです。
「チョコ」の色にしましたが、茶色とオレンジの組み合わせがお洒落で、見た目も気に入っています。

5 2016-02-23

喜んでもらえました!
ショップでは売っていなくて、やっと見つけました。バースデーラッピングも無料でやって頂きましたし、誕生日に間に合う到着でとても助かりました。
キーケースにパスケースがついてるなんて、とても便利です。
また是非購入したいです。

4 2016-01-28

欲しいと言われました(笑)
誕生日プレゼントとして探していたのでなかなか見つからない中、やっと手にいれる事ができて安心している今です(笑)
弟から『コレが欲しい』と言われました(笑)
キーケースを色々見てまわった結果、デザイン・機能性を考えてコレが一番よかったらしいです☆
個人的にもデザインが素敵だと思い、大事につかってもらえるかな?と思ってます♪
一人暮らしの弟は喜んで取りに来て持ち帰りました(*^^*)☆

5 2016-01-26

カードケースと揃えちゃいました。
小銭も入って、カードも入れられる
キーケースを探していたところ、
この商品に出会いました。
値段自体そこまで高価ではないので、期待していませんでしたが
実際届いた商品を見てびっくり!
縫製もしっかりしており、
内側の質感も素晴らしい。
後日、ここでカードケースも買い揃えちゃいました。
また、お店の対応も素晴らしく、
15時までに振り込んだ場合、
当日発送してくださり、翌日には手元に届きました。
商品・お店の対応共に大変満足しています。

5 2015-12-02

まだプレゼントはしてませんが…
大切な人へのクリスマスプレゼント用に購入!
なので、まだ中身は開けていませんが、ラッピングもとっても丁寧で、箱に入ってて大切に扱って下さり、感謝しています^ ^
欲を言えば、季節用のラッピングの柄など載っていたら嬉しかったかなと思います。
クリスマスのラッピングが良いけど、クリスマス用じゃなかったらどうしよう…と、数分悩んでしまいました(笑)
喜んでくれる!
との、期待も込めてのこの評価にさせていただきます^ ^
ありがとうございました!

4 2015-11-28

デザイン、質感が良く、機能も充分
財布が、KATHARINE HAMNETTでデザイン・質感が気に入っているのでキーケースも色違いで同じブランドにしました。Suicaを入れることができるので、パスケースと鍵を一つにまとめることができました。さらに小銭入れも付いていて機能面は充分です。
その分キーケースとして見ると、大きく重くなるので使いづらい面もありますが、鍵を開ける時の1日1、2回と割りれば、普段使いはとても便利です。

5 2016-05-04

満足です。
小銭入れとキーケース一体型で定期を入れれるものを探していたので、満足しています。

4 2016-05-04

確かにチョコ色
黒だと思ったらチョコ色でした。
それ以外は満足です。

5 2016-04-06

かなり使いやすい!
これ以上のものはないのでは?

5 2016-03-23

使い勝手最高!
なかなか希望に沿うものがなかったのですが、ついに見つけました!鍵もたくさんかけられるし、コインケースもついてるし、カードも入る。ぴったりのサイズでしかもお洒落!色も落ち着いてるし、柔らかくて使い勝手最高です!またリピするつもりです。ありがとうございました!

5 2016-03-09

ブラック買いました!
写真よりも黒と白にチャコールが混ざっているような色味が気に入りました!落ち着いたいい感じです。

5 2016-03-06

彼氏へのプレゼント
定期入れのついてるキーケースが欲しいと探してて見つけました!!便利そうだし、何より彼氏からのプレゼントと同じメーカーだったので、即購入しました!中身は見てませんが、プレゼント包装も丁寧で発送も速くとても良かったです!!今から渡すのが楽しみです。ありがとうございました

5 2016-02-24

写真より少し明るめの茶色でした。
キーケース、カードケース、小銭いれがひとつになった商品はあまりなかったので、この商品に大変満足しております。
ラッピングも丁寧でしたので、プレゼントにも良いと思います。

4 2016-02-13

プレゼント
家族全員にプレゼントしました。4個目あと2個買わなくちゃ!便利な逸品です。