5 2015-02-15

自分用二つ折り財布の購入
今使用中の財布が古くなり、同じ機能の物が欲しくて、「二つ折り、中べら付財布」で色々探してこちらを購入しました。
期待通りの機能とデザインで満足しています。
カードの収納が多くて助かります、あんまり入れると財布が膨らみますが、膨らんでも見た目は思ったより悪くないです。
カラーで「チョコ×オレンジ」と「ネイビー×レッド」でかなり迷いましたが
実物を確認して「ネイビー×レッド」の落ち着いた色合いにして良かったと思います。
商品の包装箱も簡素ですが品位があり、値段に合った満足出来る物でした。
[受注番号] 191490-20150212-0924092213

5 2015-05-10

彼とwindow shopping中「いいなぁ〜これ」というのを聞いて
内緒でプレゼントすることに。私が購入前に自分で買ってしまわないか心配でしたが、なんとか間に合いました。
とても気に入ってもらえ、二人で大満足です。
ネイビー×レッドの配色も落ち着いた感じでしたし、カードの収納も十分です。
カードと小銭を入れすぎると太っちょになってしまって、素敵さが半減ですが…。
ほんとに可愛かったので私も色違いで欲しいなと思ってます。
[受注番号] 191490-20150502-0464673227

5 2015-04-28

ネイビー×ワインレッド
ネイビー×ワインレッド購入しました。
外形はとても綺麗ですごく満足しました。
内側は、中ベロが付いているのでカード類も思ったよりも入れられます。そのうえ、お札入れの所にも2つカード入れがあるのがうれしいですね。お札入れ自体も2つあるので、気分等で色々入れ替えれるのが楽しいです。
なにより、銀色の刺繍がたまりません。かっこういい。綺麗

4 2013-06-08

届きました。。。
以前は違うメーカーの小銭入れ付き2折り財布を使ってましたが、違う財布をほしくて探していました。今回KHの財布を見つけ購入いたしました。チョコ色はツートンの配色も良く、中々良い感じです。

• opさんさん
  • opさんさん

5 2013-04-30

届きました〜♪
チョコを購入。
カード類が多いので中ベラ付きを探していたのですが、価格、デザイン、機能性共丁度いい感じです。
思ったよりカード収納が多く、小銭入れの裏に2箇所、カード入れの裏にも3箇所ありカードが合計14枚収納出来ます。
暖色系が好きなので、オレンジ色を見るたび燃えて来ますね。長く付き合えそうな財布です。

5 2012-06-02

これにしてよかったです
普通のデザイン(黒、茶系)とは違った財布を探していたときに、これを発見。表側は茶系ですが、オレンジのステッチと裏側の色が個性的で気に入り購入しました。
思ったより革が柔らかく手に馴染みます。
カードポケットがたくさんあるので、カード持ちの自分としては助かってます。
特に札入れのところにあるポケットが使いやすいです。
デザインも気に入り、使い勝手もいいので、この財布を選んでよかったです。

5 2012-02-11

おしゃれ〜
二つ折り財布でカードがたくさん入るものを探していた時にこの財布を見つけて購入しました。個人的に色、デザインも良く長く愛用出来そうです。
実際に今まで使用していた財布の中身を移し変えて使ってみましたが、全てのカードがすっきり整理することができていい感じです。買い物する際かなり使い易くなったと思います。また、使っていれば革がやわらかくなりお金の出し入れもさらによくなると思います。

5 2016-02-10

カードの収納ポケットが多くて使いやすいですね。また、隠れポケットにもカードを入れて、伝票の控えを入れられる、お札と別に出来る所も良いです。

5 2016-01-10

プレゼント用
友人の誕生日プレゼント用に購入しました。
とても喜んでいました。

5 2014-09-06

カードを沢山入れると最初はちょっと分厚くなりますがちょっと使えば丁度いいサイズになります。

• hanalinさん
  • hanalinさん

5 2014-08-18

主人の財布が壊れ、いつも同じ色の同じブランドの商品をプレゼントしてたのですが、今回はこの色遣いに一目ぼれして購入しました。
40半ばの主人には派手かな?と購入後不安でしたが…
主人も気に入ってくれました。
カード入れも多く重宝してるようです。

5 2014-06-21

財布
まずデザインが最高。カードもいれるところが多くて使い勝手がいいです。
受注番号:191490-20140615-0361012113

5 2014-05-06

なかなかいいよ
チョコxオレンジ購入です。
さわり心地もよくお札もはみ出ないのでGoodです。
長いお付き合いのできる財布だと思います。
購入してよかったです。

5 2014-04-05

増税前に、 チョコを購入。
デザインが良く、傷が付きにくそう。
QUOカードも嬉しいです。

• まさし9さん
  • まさし9さん

5 2014-03-14

増税前に
前から欲しかったので値下がりしたこともあって増税前に購入しました。カードが多く入り、とても使いやすいです。