吉田カバン ポーター カレント 財布 二つ折...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

素敵なプレゼントになりました。
現金はいつもポケットの中・・・という方へ、バレンタインのプレゼントにこちらのお財布を購入しました。
何十年も財布を使用されてこなかった方なので反応がちょっと不安でしたが、思った以上にとても喜んでくれました。特にボックスタイプの小銭入れと、カード入れの裏側にちょっとしたものを挟めるのが気に入ったようです。
色はネイビーを選んだのですが、ダークな色合いでお洒落感があり、これはオススメです。
カードは普段3枚くらいしか持たない方なので、膨らむことなくスッキリとポケットに納まりそう。使い込んでもフニャフニャになり過ぎることはない革感です。
お値段がそれほど高いわけではないのですが、日本製でしっかりとした作り、さすがポーターだなと感じました。

5 2016-06-21

ジャストサイズ
誕生日のプレゼント用で購入しました。カードも入り、小銭もボックスタイプ、なおかつコンパクトはお財布がなかなか見つかりませんでしたが、このお財布はジャストサイズ。使い勝手よさそうです。

5 2016-02-27

お誕生日のプレゼント
主人へのプレゼントに悩み悩んでこちらを購入。
二日で届き早かった上にラッピングが素敵で
そのまま渡せます。
まだ日にちがあるのでうまく開けて中を確認!
思った通りに素敵なお財布でした。
ラッピングもでしたが梱包も
傷まないように気遣いがある凝った梱包で
信頼のおけるショップだと確信いたしました。
また機会があったらこちらで購入したいです。

5 2017-01-11

二つ折り財布
彼氏にクリスマスプレゼント用に購入しました。
今使っている財布が壊れていたので。
喜んでくれました。

5 2016-12-05

少し早いクリスマスプレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえました。

4 2016-06-18

主人の父の日用に
小銭部分が大きいので買いましたが、カードが少なすぎたー。免許書 保険証 クレジットカード 数枚で終了。ポンタ Tポイントカード 楽天カード その他銀行カード 電気屋のカード スーパーカード はいらなーいと言われました。デザインは好きです。

5 2016-04-08

彼の誕生日プレゼントに購入しました。
今までキャメル色のお財布を使っていたので色選びに迷いましたがレビューを参考にネイビーにしてみました♪
とても落ち着いた色で彼にピッタリ☆
小銭入れも使いやすいみたいでとっても喜んでくれました^^

5 2016-03-26

喜んでもらえました
定年退職される方に記念品としてプレゼントしました。
色合いも良く、大変喜んで頂けました。

• myk099さん
  • myk099さん

5 2016-03-03

本日商品が届きました(^-^)
とても早い対応ありがとうございます。
お店の方からのプレゼントもあり驚きましたがとても嬉しかったです(^-^)
また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思っています(^^)d

5 2016-02-28

ありがとうございました
誕生日プレゼントで購入しました。ラッピングも丁寧で大満足です。発送もスムーズで、前払いの入金後翌日に発送して頂けました。

5 2016-02-13

良かった
思った通りの良い感じです。
今まで、長財布ばかりでふたつ折の気に入った物が見つからなかったけど、この財布はパッと見て気に入り購入しました。最高です。これから長く愛用したいとおもいます。

5 2016-02-11

グッドです
ちょうどいい大きさです。以前からボックス型の小銭入れのものを探していましたが、ちょうどいいおおきさのものが見つからず、探していたところ見つけました。小銭も取り出しやすく、カードもそこそこ入り気に入りました。

4 2016-02-10

旦那の誕生日に買いました
ラッピングもいいかんじで喜んでくれました

5 2016-02-05

ちゃんと誕生日に届きました。ありがとうございました。また機会あればお願いします。

4 2016-01-29

小銭入れが使いやすい。
小銭入れが大きく開き使いやすいです。
ただ財布自体が思った以上に滑りやすかったです。