★9/25(日)20時から5時間限定キーリング(NA...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-23

息子へ
よれよれの財布を使っていた息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。とっても素敵なラッピングで届いたのが、嬉しい驚きでした。数ある財布の中から小銭入れの開閉方法で選んだ甲斐あって、使いやすいと喜んでいました。何よりネイビーの色がとてもいいですね。購入してよかったです。

5 2016-03-16

カード類の収納力は抜群です
二つ折り財布でカード類の収納力が高い物を探していた自分にとっては、まさしくピッタリの財布でした。
他の方のレビューにもありますが、カード類をフルに入れると確かに厚みは出ますが、今まで使っていた財布もそうでしたので、自分にとっては折り込み済みで気にはなりませんでした。
購入色のネイビーはやや濃い目ですが、別に所有しているヘッドポーターのタンカーの小銭入れよりは薄い色になります。
革のエンボス加工とPORTERのワンポイント金属エンブレムがシックでとても良い感じです。
縫製も丁重でまさしく“一針入魂”、日本職人の仕事の丁重さが感じられます。
長く大事に付き合っていけそうな財布だと思います。
[受注番号] 191490-20160313-0578318212

5 2016-03-19

贈り物に最適
就職祝いの贈り物用に購入しました。現品は店舗で確認しています。きっと喜んでくれると思います。丁寧なラッピングとおまけ有難うございました。

4 2016-02-15

いいもの
商品は特に到着したけど、まだ使っていない!吉日を調べて使おうっと思います〜

4 2016-01-16

主人の誕生日プレゼント
ポーターが好きな主人にサプライズでプレゼントしました。カードもたくさん入りますし、落ち着いた黒色でさっそく使っています。

• nagaoka32さん
  • nagaoka32さん

5 2015-12-22

次もポーター
ポーターのカレント二つ折り財布使いやすくカードもたくさん入ります。ラウンドファスナータイプの二つ折り財布も出てくれたら位思います。 受注番号:191490-20151220-039443215

5 2015-11-28

注文日の翌日の午前中に届きました。夫の誕生日プレゼントに購入しました。カードがたくさんはいり、コイン部分が分割されているお財布を探していました。革の感じもよく、スマートな作りだったので選びましたが、届いた現物をみて、思った通り、素敵でした。同封されていたクオカードには、手書きのメッセージもあり、なんだかホッコリしました。

• mm449さん
  • mm449さん

5 2016-03-22

息子に
今日、届きました。
息子の就職祝いに購入しました。
触った感じも良く、長く使えそうなかんじです。
ポーターを選んで正解でしたね。

5 2016-03-06

主人の誕生日プレゼント
カード収納がたくさんあり、小銭入れも仕切りがついていたため、使いやすさ重視でこちらを選びました。ネイビーにしたのですが落ち着いた色合いで主人も気に入ってくれました。

5 2016-01-29

主人へのプレゼント用に購入しました。
カード収納がとても多く、使いやすいようです。
ラッピングも可愛くして頂きました。

• teddy tomさん
  • teddy tomさん

5 2016-01-27

大正解!
前の財布を買ってから半年で買い換えましたが、買って大正解。
機能性もデザインも気に入っています。

5 2016-01-14

プレゼント
ネイビーを購入しましたが、落ち着いた色でとてもきにいってもらえました。
カードと小銭が多いとかさばり、ポケットには入れにくいそうです

4 2015-12-31

大量にあるカードを収納できる財布を捜しつつ格好もよいと思われたため、今回こちらの財布を購入してみました、使用してみた感じやはり元が分厚いためかカードなどをすべてのポケットにいれると結構な厚さになります、使用した限りぎりぎり問題ない限界がこの財布だと思われます。

5 2015-12-27

いいです
店頭でネイビーの物を見て、気に入りましたがブラウンがなかったので、こちらで購入しました。
デザインもよく、小銭入れも大きく使いやすいこと、表面の加工により傷が付きにくいことが購入に至った主な理由です!

5 2015-12-23

彼へのクリスマスプレゼントで購入しました。
頼んでから、すぐ届きました!
デザインイメージ通りです!
彼も気に入っているみたいです。
迅速な対応ありがとうございました。