★9/3(土)9:59まで!ワンエントリーでP12倍...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

通勤用の2wayのカバンがボロボロになってしまい、新しいものを探していました。荷物が多く、重くなるのでリュックとして背負えるもの、なおかつ丈夫なものを探しました。そしてたどり着いたのが、このポータータンカービジネスバッグ3way軽量ブリーフケース。しかし、値段を見るととても気軽には手が出せません。1カ月ほど購入をためらっていましたが、そんなある日カバンのセレクションさんのサイトで期間限定ポイント28倍の文字を発見。QUO-1000もつくということで、まさにこのチャンスを逃す手はなく、その日のうちに購入を決断しました。届いた商品は期待に違わず、丈夫なつくりで、質感もGood。荷物もたくさん入ります。強いて気になる点をあげれば、フロントの2つのポケットがやや開けにくいこと。しかし総合的には大満足です。できるだけ長く使いたいと思います。
受注番号:191490-20151220-022349124

5 2016-03-13

就職祝い
両親が孫の就職祝いに何かプレゼントしたいとの事で、某テレビ番組で「就職祝いにもらってうれしかった物ランキング」でバックが2位だったことから、ポーターのビジネスバックを探しこの商品を選びました。
結果、非常に喜んでくれ、3WAYのこの商品で正解でした。
彼の兄弟達も密かに狙っているらしく、彼らが就職する時にはまたプレゼントしたいと思います。

• 智一325さん
  • 智一325さん

5 2016-02-21

やっと手に入れました
この3ウェイバッグはレゲージレーベルのエレガンスと合わせて二つ目ですが、タンカーは品切れのためしばらく購入できませんでしたので待ちこがれていました。

5 2015-11-06

誕生日プレゼントに、1泊の出張に使えるバックを探していたのですが、『軽い』『仕事用と着替えを分けて入れる仕切りがある』で探したところ、このバックにたどり着きました。しかも3way…荷物が多くなるとリュックにできるので満足してました。お店の対応もとても丁寧で要望にもちゃんと応えて頂き、ありがとうございました。

5 2016-03-09

良いです。
普段通勤や出張の際にPCも入るバックを探していました。自転車でもリュックにもなるので便利です。PCを入れても背中が痛くない作りになっていました。サイズも予想していたより大きすぎず丁度良かったです!!

5 2016-03-03

買って正解
タブレットを持ち歩くことが多くなり、持ち歩きやすいカバンを探していました。収納ポケットもたくさんありますし、しっかりとした作りなので長く使えそうです。

5 2016-02-25

夫の通勤鞄がボロボロになり、チャックも壊れそろそろ買い替えようとしていたところにちょうど在庫がありすぐ発送してもらえたのでとても助かりました。
しかもお得に買えたのでラッキーでした。

5 2016-02-03

大満足
デザインは洗練され、作りもしっかりしており大満足です。
通勤用リュックとして愛用します。

5 2016-01-29

満足しています。
到着も早く、商品も良く満足しています。
通勤用に大きさもぴったりです。
長く重宝しそうです。

5 2016-01-07

通勤用に購入しました。
リュックとして使用していますが、背負いやすくとても気に入りました。

5 2015-12-30

プレゼント用
14年前に買った同じタイプのリュックが未だに現役です(テープの部分が若干ダメになっていますが)。本当に長く使えるので夫の通勤用にプレゼントで購入しました。

5 2015-12-28

シルバーかっこいい
ポケットも多く小物が収納しやすいため、非常に使いやすいバックです。