• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-11-11

満足です。
グレイを購入。いい色でした。中は画面どおりのきれいなライトブルー。おしゃれですし、中のものが見やすいです。おまけでいただいたポーチもかわいいです。なお製造は、ガーメントバッグ、おまけポーチともに、マンダリナダックとライセンス提携した日本の鞄メーカーACE(エース)。中国製。きちんとしたメーカーですし、この情報も商品説明のところに明記してほしいと思いました。ACEはいいメーカーだと思いますが、イタリアからの輸入商品でなく、がっかりしたためマイナス1としました。

5 2012-02-05

買ってよかった!!!
昨年は親戚の不幸が3件続きました。
都度、主人のガーメントバッグを借りていましたが、真っ黒くてゴツイ形に「女性用」が欲しくなり、探していたところ、このグレーのバッグにめぐり合いました。値段もそれなりに張りましたが、今後さらに増えるであろう冠婚葬祭のことも考えて、思い切って購入しました。
今、商品が届き、ファスナーのしなやかさや、鮮やかなスカイブルーの色に満足、シューズ入れもついていてうれしくなりました。
本当に女性にとって「ここにポケットあれば良いなぁ」というところに絶妙にポケットがしつらえてあり、使いやすそうです。
出来れば、結婚式から使い始めたいなぁ☆

5 2011-11-17

永年使えそうな上質のガーメントバッグ
年齢上、これから地方での冠婚葬祭が増えることを踏まえて購入を決めました。
レディース用の着丈の長い服を入れることが前提なのか、かなり大きい印象です。小学生のころ使っていた画板くらい?しまうときは壁に沿っての縦収納かな。
大きいけれども153cmの私が腕を伸ばして持っても、地表までかなり余裕があり引きずることはありません。それに縫製がかなりしっかりしていて頑丈、上質感があります。
靴を入れてみましたが不恰好に膨らむことなく、美しいフォルムを保ったままでした。
出張の多い主人もACEのバッグを愛用していますが、納得のいく製品だと思います。
使用回数が多くないから安価なものを選ぼうかとも思いましたが、これから結婚式などの機会も増える娘も一緒に使えそうです。
いい品を買えて良かったです。10倍ポイント&QUOカードプレゼントも重なりとてもラッキーでした。長く使っていきます♪

5 2013-10-01

おしゃれなガーメントバック
昔に買った安物のガーメントバックを長年使用していましたが、何気に使う機会が多いのでおしゃれなものはないか探していました。
想像通りのスリムなガーメントバックです。配送も丁寧な梱包ですぐに届きました。
靴を一緒の収納するのは難しそうですが、ポケットが多いため小物類はたくさん入りそうです。
まだ実際には使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2012-07-05

いいです!
冠婚葬祭が増える年頃になってきたので購入を決めました。
おしゃれで、尚つくりもしっかりしていて良かったです。
そう買い換えはしませんし長く活躍してもらいたいので
色は無難に黒にしました。
服は三つ折り入れもできます。
まだ使っていませんが、見た目がスマートなのでバッグの
二個持ちがしやすいと思います。
移動は楽な服装がありがたいのでコレであわてずに
準備ができそうです。

5 2017-07-11

喪服を入れて移動するために購入しました。作りもしっかりしていて、ポケットも多く使いやすいです。内側が鮮やかな水色なのも、ものが探しやすいし黒一色より気持ちも和らぎます。お値打ち価格で購入できて嬉しいです。

5 2015-05-19

使いやすそう
地方の法事に入れていくガ−メントバッグを探していました。バッグも入るのでつかいやすそうです。 191490-20150518-0576389208

4 2014-02-20

気に入りました
作りがしっかりしていて、デザインも気に入りました。
実際使用してみて、少し大きめだったのと、重かったので星4つにしました。

4 2013-10-15

もう少し軽ければ…
とてもしっかりしたもので、満足しています。デザインも素敵だと思います。まだ使ってはいませんが、スーツを入れてみて、きれいに収まりました。
星一つマイナスなのは、重さです。しっかりしたものなので、仕方がないのかとも思いますが、もっと軽い素材だったら言うことなしです。

5 2012-10-30

友人の海外挙式に参列するため、ガーメントを探しておりました。
ヨーロッパまでの長旅でしたが、大したシワにもならず持ち運ぶ事ができ助かりました。
デザインも素敵です。
買って正解でした。

5 2012-05-16

女性が使ってもおしゃれなデザインで、大変気に入っております。

5 2012-03-25

出張に活躍しそうです
しっかりした造りで、丈夫そうです。前にもっていたガーメントがハード使用に耐えかねたのかファスナーが壊れてしまったので、ずっと探していたのですがなかなか良いものが見つからず困っていました。ちょっと大きめですが、肩ベルトがワンタッチで着脱でき使い勝手が良さそうです。

5 2012-03-10

よかったです。
クチコミを参考にしました。値段の安いものは、他にもありましたが、どうせならいいものを買おうと思いえらびました。多少大きめな感じですが、しっかりした作りで満足です。

5 2012-01-31

移動の際楽な服装で。。。
これは良い品に出会いました。
とても安心して持てます。
最近は現地にて服装を整える機会が増え衣類の持ち歩きの為に使いやすい商品を探してました。
この女性用に作られた品、男女兼用に比べ少しコンパクトでポケットの数も多く便利な造りといえると思います。

5 2011-12-24

満足です
重さは若干感じられますが、その分つくりがしっかりしているので、安心感があります。デザインもよく、シンプルですが機能的です。安くはありませんが、長く使うものなので満足できる商品だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグガーメントバッグ・ケース