5 2013-03-02

吉田さん家のきんちゃく袋
一番小さい袋にシューズを入れてみた画像です。一番小さいのがシューズバッグにぴったりなサイズ感ですよ。

• bach24さん
  • bach24さん

5 2012-01-06

二度目です。
10年以上前に買って、かなり重宝しています。
今回、もう1セット欲しくなり、楽天で探したらたまたま見つけたので即購入。
10年以上使ってますが、未だ全然現役で、旅行を含め日常のバッグインバッグとしてかなり使いやすいです。しかも、この手の巾着袋は探してみるとなかなか良いのがないので、相当おすすめです。

5 2012-09-30

旅のおともに最適かな
今まで旅行用のランドリー袋として使っていたもの(アウトドアショップで買った小物を振り分ける袋)がだいぶくたびれてきたので、同等のものを探していたところ吉田カバンのものであることを知り購入いたしました、吉田カバンの商品は何品か使っており好きなブランドでした。また、袋の大きさは3種類あり前のものとほぼ同じ大きさで使いやすく、デザインと色も中年の男性が持っても違和感のないもので大変気に入っております。近所の吉田カバンを扱っている店を何軒か見に行ったのですがこの商品はおいておらず、たまたまこのお店で在庫ありということでお願いしましたが、対応の良さに大変満足いたしました、今後ともよろしくお願いします。

• irodori593さん
  • irodori593さん

5 2017-07-06

社会人サッカーをしている友人へのプレゼントに購入しました。
シューズや着替えなどを入れられて重宝してくれているようです。
ショップバッグやビニール袋に入れている人が多い中、実はポーター!ってとこがおしゃれでいいかなと思っています。
今回もプレゼントラッピングをお願いしましたが、こちらのショップは無料なのが申し訳ないくらいラッピングがいつも素敵です。

5 2015-11-17

良さそうです
トラベルパッキングを探していて見つけました。まだ使っていませんが品質が良さそうなので次の旅行が楽しみです。

5 2015-10-08

とても重宝しています。
トレーニングジムに通う事になってしまって・・・。
今回もまた、吉田カバンのブランドでカバンなどを揃えました。
この巾着袋は非常に重宝しております。
大きい袋にはタオルや着替え等を入れるのに丁度良く、中の袋はシューズバックで使用し、小さい袋には財布や小物、ペットボトル、スマートフォンを入れて日々、スポーツジムに通っています。
この調子で体重が落ちれば言う事なし。!!

5 2015-06-04

便利なバッグです。
小物などを仕分けるのに便利なバッグです。作りもさすが吉田カバン、しっかりとした作りでガンガン使える便利なバッグです。

• 10shiさん
  • 10shiさん

5 2015-03-28

おしゃれです!
何気なくショップ内の製品を閲覧していたら、こんな製品を見つけ購入しました。衝動買いではありますが、出張やゴルフ等で利用できるから、まーいいかという感じで、あまり期待はしていませんでしたが、現物をみると、何気ない袋にプリント”Paking with your Dream”と絵がおしゃれな感じであります。また、袋のおおきさとプリントのスケールバランスがとてもいいです。吉田カバンの製品は、旅行の楽しみを知り尽くしており、すばらしいですね。191490-20150324-0210409118

• 權兵衛さん
  • 權兵衛さん

5 2014-12-29

ユーティリティ高いです。
たかが袋、されどビジネス用には貴重な袋なんです。
吉田カバンのアイテムだけあって、しっかりとした作りでした。デザインもビジネスユースに適正だと思いました。
整理整頓と清潔な身だしなみは、いい仕事をするための基本。自分に対する0.2万円相当の投資として納得しています。
バッグは別メーカーのを愛用中ですが、こういうニッチにも商品開発をしてくれた吉田カバンに感謝します。

4 2014-06-02

着替えをいれるのにぴったり
出張や旅行時の着替えを入れる為に購入。
たたんでコンパクトになるし、口もしっかりと閉まるので汚れた衣類を帰りに入れるにもよし。
今までコンビニ袋に入れてたのがすっきりと収納出来てバッグの中も整理しやすいです。
大中小と3枚組ですが、一番小さいものが思っていたよりも大きかったので、もう少し大きさの差があると使い分けができてもっとよかったなぁと思い☆−1です。
でも生地も薄くて軽く、洗ってもすぐ乾きそうなので買ってよかったです。
受注番号[191490-20140530-0240973141]

5 2014-04-08

シンプルで使いやすい
想像していたよりも全体的に大きく、Tシャツ等まで入る大きさです。色が黒なので、男女問わず使えるのがいいです。プレゼント用だったのですが、喜んでもらえました。
100円ショップにもランドリーバックは売っていますが、大きさや品質には当たり前ですが違いがありますし、プレゼントとしてもらう分にはしっかりしたブランドのものだと嬉しいですよね。

4 2013-05-06

旅行時の荷物整理用に買いました。
大きさが3種類あるので、荷物の量に応じて使い分けることができ、
汎用性の高いアイテムだと思います。
いつも旅行時の汚れ物はスーパーのビニール袋に詰めていたため、
外でカバンを開けた時などに格好悪いなと感じていましたが、この袋に
入れておけば、外でカバンを開けても恥ずかしくないと思います。

5 2013-02-10

普段使いで
トレーニングウェアの収納のために購入しました。
鞄を買い換えてからウェアの収まりが悪くなったので、改善のために購入。作りもしっかりしていて安心。鞄を大きく開けてもウェアが露出することなくなったのと、黒い外観は外から見ても目立たないので良いですね。
大きさが3種類あるので普段使いだけでなく、旅行時にも重宝しています。

5 2012-09-21

思っていたよりも丈夫!
生地が思っていたよりしっかりしています。
収納力も問題なし!
ラゲッジレーベルにしてはとてもお値打ちです。
大活躍間違いなしです!
パパ出張時の使用だけでなく、
マザーズバッグ等のバックインバックとしても使えそうです!
久々にいい買い物しました♪
191490-20120920-0741483104

4 2012-04-17

出張の多い主人の為に
今までは着替えをテキトウな袋に入れて出張に持って行っていたので、これで少しはオサレな感じになったかも?!シンプルで丈夫そうでヨカッタです。