《7/24(日)20時から4時間限定★ワンエント...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aaspiさん
  • aaspiさん

5 2016-04-01

風合いが最高ですね。
ネイビーを購入しました。とても風合いが良いです。オンオフ問わず使います。ポケットも使いやすい数と配置です。生地が柔らかいので、チャックの開閉の際に片手では使いずらいです。気になっていたベルクロですが、そんなにキツく無く、片手で開けられるので問題ありませんでした。スタッフの方の手書きのメッセージと一緒に入浴剤が入っていて、とても暖かい気持ちになりました。

5 2015-12-22

対応が速い
主人の普段使いしているショルダーバックがボロボロなので
誕生日兼クリスマスプレゼントとしてこっそり購入しました。
カバンはジーンズぽいNavyです。丈夫そうです。
porterは値下げとかないので、とにかくお得な方法で購入したかった
ので口コミとかポイントとか調べてこちらのお店に辿り着きました。
商品の到着がクリスマスギリギリかと思ってたら、注文した2日後に
来ました。お店の対応が迅速で驚きました。
ラッピングも無料だけどちゃんとしたものでしたのでオススメですよ。
注文番号:191490-20151220-024681114

5 2015-12-17

憧れのカバンGET♪
以前から、吉田カバンを持つ事に憧れてました♪
今回、普段使ってたショルダーカバンが傷んできたので、今回購入に踏み切りました。流行りの斜めがけのカバンの購入も考えましたが、収納力のある、使い勝手の良いこちらのカバンを選びました。
実物が見たくて、お店で下見もしましたが、購入に関しては、こちらのショップでの購入がポイントもついて、さらにレビュー記入でクオカードまでもらえるので決めました。
即日発送していただき、翌日には手にすることができ大満足です。
次に購入する際もこちらで購入するつもりです。
今回はありがとうございました。
191490-20151216-0984763108

5 2015-10-12

海外旅行にぴったり!
PORTERが好きで、バッグや財布など、たくさん持っています。
スモーキーシリーズは、以前からトートバッグを愛用していますが、今回は、海外旅行のために、このショルダーバッグを購入。
色は、新色のネイビーと迷いましたが、無難にブラックにしました。
以下、実際に海外旅行で使ってみた感想。
ガイドブック、ペットボトル、折りたたみ傘、電子辞書などを入れて街を歩くのにちょうどよい大きさです。
非常に軽量で、肩にかけていても疲れません。
ショルダーバッグで、ファスナーも付いているので、防犯対策もばっちり。
パスポートや財布などの貴重品は、内側のベルクロポケットか、ファスナー付きのポケットに入れておけば安心です。
ポケットがたくさん付いているので、ハンカチ・ティッシュなどの小物も整理して入れられます。
このバッグでまた旅行に行きたいです。買ってよかったです!
191490-20150725-051789235

5 2015-09-06

主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
今、使っているショルダーバッグが古くなり、買い替えのタイミングで、ちょうど誕生日もあったので思い切ってプレゼントしました。ポーターは私は何個か持っていますが、主人は初ポーターです。
スモーキーにするのは、決めていましたが、縦長にするか、横長のタイプにするか、散々悩んだ挙げ句に、ファスナーポケットが縦長の方が多かったので、縦の方にしました。荷物が多く整理好きなので、ポケットがたくさん有って喜んでいました。
色もブラックで、合わせやすい色なので良かったと思います。

5 2016-03-18

:191490-20151127-0850212212

• massan627さん
  • massan627さん

4 2016-03-14

普段使いに重宝します
本体のしなやかさが気に入っています。収納箇所が多いので重宝します。ベルトが外せる仕様で取っ手が付いていれば私的には満点ですが贅沢ですね。大事に使います。

4 2016-01-28

期待どおりの質感とサイズ
小型のショルダーバッグを探していて、手軽なサイズで他製品にはない独特な生地がよさそうだったので注文しました。
質感はデニムより落ち着いた感じで、画像より黒に近い紺色のため、期待どおりで満足しています。固めの面ファスナーは、勝手に外れにくいメリットがある一方、剥がすのに力が要り片手で物を取り出すのが難しくなるデメリットもありますが、デザインが気に入っているので総合的に良いバッグだと思えます。

5 2015-11-20

お気に入り
届いたその日からプライベートで愛用してます。かなり気に入りました。

5 2015-11-14

ポーターのバックを購入するのは今回で2度目。
以前もこちらの店舗で購入して愛用していますが、
今回は休日使い用にショルダーバックを購入。
購入前にNAVYにするか迷いましたが、BLACKを選択しました。
落ち着いた色合いであり、また軽量でこちらも長く利用できそうです。
[受注番号] 191490-20151108-0717488216

5 2015-09-02

普段使いに購入。軽いです。外側 内ポケットにマジックテープがあります。携帯入れにまたペットボトルも入ります。

5 2015-08-20

毎度ありがとうございます
注文番号:191490-20150721-020716330

5 2016-02-20

オススメ
思っていたよりも作りがしっかりとしていました。ネイビーも、上品な雰囲気で、場面を選ばずに使えそうです。長く愛用したいです。

5 2016-01-30

お得に買えました
夫が実物を気に入って、ポイントがたくさんついていたのと、クオカード付きということでこちらで購入しました。
通勤用に買いましたが使いやすそうです。

• m3773さん
  • m3773さん

4 2016-01-30

ちょうどよい大きさ
使ってたポーターのバックが破損しての買い替えです。
大きさも素材もいい感じでこれからはメインのバックになりそうです。