5 2022-09-24

中学生の息子に。使いやすくてよかったそうです。

• pukurineさん
  • pukurineさん

5 2020-10-11

迅速丁寧な対応でした
高校生の息子が使用しています。
ポーターは丈夫なので、これから数年持つことを考えて、こちらを選びました。
スナップボタンを外すと、一目でお札・小銭・カードがわかるので便利そうです。
そこそこ入れても、厚みが出ずすっきりとしています。
もう過ぎてしまっていた誕生日のプレゼントでしたので、月曜日の夜に注文して水曜日に届いたことをとても喜んでいました。
選べるノベルティはブラシにしましたが、持ちやすく使いやすいサイズだと思いました。ありがとうございました。

• chiichin01さん
  • chiichin01さん

5 2017-06-08

高校生の息子に
中学校からのマジックテープの財布が恥ずかしいと言うことで、いくつかリストアップして選ばせたらポーターのスモーキーシリーズの財布を選びました。ブランドのことはいっさい知らない子なんですが選ぶんですね。ついでにバッグも持ってなかったの同じシリーズのバッグを。高校生にはオジサンぽい?かなと思いましたが選んだので。届いた品物は思った以上にフレッシュ感のあるすてきな品物でした。金曜の修学旅行に必要だったので水曜の注文して木曜届き、あす楽届くか心配でしたが確実に届くんですね。感謝です! 梱包も今まで色んな物を注文したことがありますが、びっくりするほど丁寧で美しかったです!過去bestです。

5 2014-10-20

満足です!!!
[受注番号] 191490-20141013-080715127
中3の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日ぎりぎりにスーパーセールをやっていたので、
どうしてもその時に合わせて購入したく、
こんなぎりぎりに頼んで当日大丈夫かと心配していました。
しかも誕生日プレゼント包装までお願いしてしまったので、
若干ハラハラしながら待っていたのですが、
しっかり当日間に合い、早急なご対応をして下さったのだと感謝しています!
お財布自体も非常に使いやすい形で、息子も大満足な様子です♪
本当にいい買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2015-10-31

子どもにプレゼント!!
厚みのある長財布を使っていましたが、ポケットに入らないからスリムなものを・・・。
とのリクエストだったので、こちらを選びました。
定番だから間違いなし!!だし、本人も気に入ってくれたので良かったです。
同じ商品を扱ってるとこも多いけど、ダンボールの中で商品が動かないように手作りの仕切りがついてる梱包の感じや、カードいっぱいに手書きのコメントを書いてくれている心遣い。。。このショップで購入して良かったと満足です。

4 2015-07-28

息子に
中2の息子にプレゼントです。
長く愛用できるものをと思い、吉田カバンにしました。
色はブラック。使っていくうちに良い色落ちをしていきそうです。
小銭入れのチャックが、若干ひっかかる感じがしますが、メッシュで見やすいと思います。
薄手でコンパクトですが、収納力があり、使いやすいと思います。
191490-20150725-037113124

• harusantaさん
  • harusantaさん

5 2015-06-02

商品、対応とも大満足です
高校生の息子が長財布を探していてこの商品に決めました。ブラックは人気があるらしく、売り切れのお店もありました。
色も形も薄さもちょうど持ちやすいと思います。
難を言うならカードがたくさん入らないところだと思います。

5 2013-01-10

夫が最近同じ財布を購入し、気に入っているので、
いつもお世話になっているアラフォーの兄に
お揃いの春財布をプレゼントします。
生地は丈夫で、形はすっきりしていて、
カジュアル過ぎずかしこまり過ぎないところがいいと思います。
きれいな「5円玉」と共に、QUOカード入れの手書きのメッセージカード、
とても細やかな心遣いが気持ちのいいショップでした。
ポーターのカバンもこちらで購入したいです。

• Mocky09さん
  • Mocky09さん

5 2012-08-28

息子に
中3の息子用に買いました。
シンプルで飽きのこないデザインの物がいいと、一緒に選びました。
注文後は迅速な対応の上、クオカードまでプレゼントしていただき、とても喜んでいました。
使用してから1か月ほどたちますが、品物の質感もよく、使い勝手もいいようで
いたくお気に入りとなっています。
次は、旦那様用に購入したいと思います!

5 2022-01-31

中学生の息子にプレゼントしました。
志望校に合格したら使うようです。
ラッピングも素敵にしていただいて喜んでいました。
お財布もカッコよかったです!

5 2022-01-19

しっかりとした吉田カバンの財布です!
ブランドとしても幅広い年齢層に使えるので良いですね。

5 2022-01-06

中学生の息子用に購入しました。
質感、色も思った通りのものでした。使い勝手も良いそうで息子は満足しております。

5 2021-12-24

中3の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
厚さもちょうどよく、とても気に入ったようです♪

4 2020-12-24

息子へのクリスマスプレゼントに。喜んでもらえると思います!包装もされてよかったです!
息子、とても喜んでました。周りの子からもかっこいいと言われたと満足そうです!

5 2020-01-23

息子の誕生日プレゼントとして購入!とても喜んでくれました。