吉田カバン ポーター スモーキー 財布 長財...(カバンのセレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-20
  • 息子へ誕生日プレゼント
  • 中学2年生の息子が長財布が欲しいと言い出しました。小学生のころに買ったナイロン財布を使っていたら、友達がみんな長財布でとても恥ずかしかったとのこと。ちなみに息子は背も高く、大人っぽい部類です…。すぐに財布を探しはじめました。いろいろ探しましたが、皮や合皮だとある程度高くないといかにも安っぽく、すぐにダメになってしまいそう。何より趣味の悪いものは持たせたくない。店頭もまわり、ポー ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-08
  • 馴染めば良いかも?
  • 結婚記念日に、主人へのプレゼントで購入しました。二つ折のポーターを使用していて、今度は長財布が欲しいって言っていたので、サプライズでプレゼントしたんですが、「お、ポーターやん」くらいな反応でした;もっと喜んでくれるかと思ってたのに(T△T)自分で選びたかったのかな…。正直、ちょっと地味だったかも☆色も思っていたより黒かったです。他の方のレビューにあったように、スーツのポケットで若 ・・・(続きを読む
  • あびらぶさん
  • AYRSさん
  • AYRSさん

5 2016-11-23

息子に
中学2年生の息子にプレゼントしました。
ラッピングがステキでした。早く届きましたし、もちろん財布も良かったです。高校生になっても使えそうです。大満足です。オススメです。

• ryo5531さん
  • ryo5531さん

5 2016-12-02

ヨカッタです。
早いクリプレでしたが、相方も喜んでくれました。

• mamenananさん
  • mamenananさん

5 2016-03-21

高校生の息子用に購入しました。
本人の希望どおりの商品でとても気に入って使っています。色も形もオシャレでカッコいいです(^-^)
191490-20160303-0458200130

5 2016-03-15

価格以上の質感と使い勝手
ポーターの財布は3つ目です。今までで一番安価な商品ですが、フォーマル使用でないなら幅広い年代の方にお勧めできます。

5 2016-03-12

満足です
プレゼント用に購入しましたが、相手方も喜んでいただき品質、値段も満足です。

5 2016-03-06

中2の息子用にネイビーを購入しました。
本人も大変喜んでいました。
届いてすぐに入れ替えて使っていました。

5 2016-02-25

使いやすそうです。
4月から高校生になる子供用に購入。
革だと大人すぎるかなと思い、こちらにしました。
小銭入れがとても使いやすそうです。
受注番号] 191490-20160224-0367073142

• mikipon38さん
  • mikipon38さん

5 2016-02-24

息子の進級祝いに購入しました。
porterの存在は知らないようですが
かっこいい!と大絶賛でした。
素材的に色落ち等が気になりますが
素材を理解して大切に浸かってもらいたいと
思っています。

5 2016-02-15

よかったです。
プレゼント用に買いました。
PORTERの財布を探していたのですが、
手頃なお値段と使いやすいデザインなので
買った私も使っている彼も大満足です。
発送も早くてよかったです。

5 2016-02-12

安心できます
初めて注文した、届いた商品は写真通りで良かった。

4 2016-02-11

リピートです
ポーターの皮財布からの買い替えですが、その前はこの商品を使っていました。
カードのポケットは少ないのですが、安くてデザインも気に入ってます。愛用したいと思います。
なお、クオカードがまだ届きません。

• ぷよ◎さん
  • ぷよ◎さん

5 2016-02-09

お世話になっている方の息子さんへのプレゼントに購入しました(^-^)春から中学3年生ということで、少し大人っぽく長財布をチョイス(^-^)私が中学の時から人気なポーター。長く愛されているブランドだということを改めて感じました♪( ´▽`)まだプレゼントしていないので早く渡したいです(^-^)

5 2016-02-07

大変しっかりした作りで永く使えそうです。また、発送も早くとてもよかったです。

4 2016-02-04

収納やデザインなど、価格を考えると非常に良い買い物でした。大変満足しています。

• KPU218さん
  • KPU218さん

5 2016-02-02

良い
思ったとうりの商品で非常に満足です。また、別のシリーズも買います❗