• nekopoeさん
  • nekopoeさん

5 2015-08-10

2年越しの念願叶ったり!!
ポーターカジノの長財布は、実は2年前に購入する予定でした。ブランドや流行りものには興味はなく、飽きのこないデザインで、質がよく頑丈で長くつかえるものを買うのがモットーなので、シンプルなデザインと、質実剛健な作りに一目ぼれしました。が、普段バッグを持ち歩かないので、迷いに迷い、同じシリーズの2つ折り財布を買ったのでした。2年使ってみて、「買って大正解!」と断言できるほど気に入っています。良い具合に革もなじんで、いい味がでています。時々眺めてはうっとりしている次第です。
とはいえ、もともと目をつけていた長財布はいつも気になっていました。実は手ぶらライフに限界を感じつつあった私は、こちらのショップでポーターのコッピショルダーを購入したのでした。これまたすっかり気に入ったので、ルンルンとレビューを書いたらなんと!レビュー大賞をいただきまして(大変感謝しております!)、1万円クーポンをゲット!そこで、「バッグもあるし、クーポンもある。苦節2年、ここで買わずして一体いつ買うというのか!」と購入を決意しました。
前回同様、翌朝に届き実物をみて、思わずニヤリ・・「うーむ、素晴らしすぎる!」が第一声。
がっちりとした作り、武骨な感じ、分厚く頑強そうな革の感じがたまりませ〜ん!カッチカチで使いにくいッたらありゃしませんが、そんなことが全く気にならないほど素晴らしいです。
まさに私の理想が完璧に形になっているといえます。
2つ折りのほうはブラウンで、実にいい感じのツヤと色になっています。今回黒を買ったので、今後の色合いの変化も楽しみです。
本当にいい買い物をしたと思っています。ブランドに興味はないけれど、バッグも財布も結果的にポーターが続いたのは、やはりいいものを作っているのでしょうね。
コッピもほとんど毎日つかってますが、いいですよ!バッグも財布も大満足!
[受注番号] 191490-20150804-0112778339

5 2015-08-31

カジノ長財布・・・やっと買いました!
さっそく商品が届きました!
これまでもポーターの革財布を使っていましたが、前回買う時にこの『カジノ』と悩みました…すご〜く悩んでカジノじゃないほうにしました。
でも今回は『カジノ』って決めてましたので、これを買いました!
めちゃくちゃ嬉しいです。
自分の財布としてアジが出るまで大切に使わさせていただきます!!
エコ包装という事でしたがキッチと包装されていて、外箱にはキズひとつ無い
完璧な包装で届きました。
とても満足しております。。。
また、迅速な対応、スタッフの方が顧客を大切にされている気持ち、商品に対する誇りを感じることができ、感動いたしました。
これからもお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
注文番号:191490-20150827-0230304104

• TRCKさん
  • TRCKさん

5 2016-03-08

無骨で重厚、存在感◎
同じシリーズの名刺入れ(商品名はビジネスカードケース)を使っていて、とてもいいので、財布を新しくする際にこの商品を選びました。なにも入れない状態でも、ずっしりと重量感があります。皮の厚みや品質は極上です。分かっていて買ったのですが、皮がとても固いので、カードケースにカードを入れるときには、ぐっと差し込むような感じです。少なくとも新品の状態では、軽い力で出し入れは出来ません。これは特徴で、使用には問題ありません。

5 2016-01-18

旦那へのプレゼント
カジノ財布を探していてこちらのショップがお得だったので購入しました。
長年 愛用していたカジノ財布を持っていたので
とても使い勝手がよく 革の味もありまた 同じ財布に決めました。
ここ何年かで ポケットの数が減っていましたが
主人は 気にならない様子でした。
ラッピング希望で ポーターのリボンで可愛くして頂きました。

• co-baさん
  • co-baさん

5 2015-08-13

三代目ポーター
これまで二つ折りのポーターの財布を使用してきましたが、今回の長財布はかなりいい感じです。
初の長財布、大切に使っていきたいと思います。

5 2015-05-24

届いてしばらく経ちます。
まず、小銭入れ使いにくいです。
カード入れももちろんきついです。
でも、カッコいいです。
大事に使います♪

• D51822さん
  • D51822さん

5 2013-11-13

息子へのプレゼントです。色々な財布を散々見比べていましたが、最終的には「やっぱりカッコイイ!」との理由でカジノを選びました。息子の成長とともに、使い込んで変化していくのが楽しみです。

• osksioさん
  • osksioさん

4 2013-11-05

馬具の勘定さが実にいい
吉田かばんのこのブランドルシリーズは2度目です。
確かな品質とその重厚な皮は丈夫で香り豊か。
毎日大事お金を持ち歩くケースに相応しいです。
なぜこの品がいいかのもう1つの理由は、裏地も分厚い皮で、ジッパーも丈夫な造りです。

5 2013-10-02

喜んでくれそう
以前カジノの定期入れをプレゼントしたことがあって
その一見無骨にも見えるシンプルなたたずまいがすっかり気に入ってしまい
贈ったこちらも、受け取った彼も満足したのですが
数年たち彼の財布がヨレヨレなのを見て
今度はカジノの長財布をプレゼントすることにしました。
渡すのが今から楽しみです!

5 2010-09-25

男の財布
ブライドルレザーは非常に厚く、布で磨きあげると深い艶
を放ち、手にしっくり馴染む感覚はすばらしいものがあり
ます。女性的な可愛らしさは一切無い、硬派な財布に満足
しております。