30,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-08-29

使いやすそうです
主人への結婚記念日のお祝いで黒×オレンジをプレゼントしました。カードもたくさん入り、使いやすそうです☆

4 2016-01-06

ブラウン×オレンジ
主人へのプレゼントに購入。
ごく普通の2つ折り財布(片側小銭入れ、片側カード入れ)からの買い替えなので、
一回り大きくなった分カードの収納の多さにビックリしていました。
嬉々としてカード入れすぎて案の定パンパンにして、
分厚さに不満気でしたので、入れすぎカードを整理させてスッキリとさせました。
札入れが深すぎてお札の出し入れが不便そうでしたが、
1週間もしたら慣れたようです。
触り心地、見た目ともちょっと安っぽく感じますが、これから革が馴染んで
いいように育つように期待しています。
191490-20151221-035446241

5 2015-11-07

手にしっくり
梱包を解き手に持った第一印象が手にしっくり。サイズは大きいのはわかってましたが、柔らかな革で凄く手にしっくり収まります。
平日はほぼ小銭だけ、休日はお札も小銭も使うため、小銭が簡単に出し入れでき、カードも多く入れれる財布を探していて見つけたのがこの財布。
外側についた小銭入れは大きく、3つに別れ凄く使いやすい!
色はネイビーを選びましたが、落ち着いた色で格好いい!内側のホワイトとの組み合わせが気に入りました。
お店は2回目の利用ですが、素早い対応、手書きの温かなメッセージ付きと、信頼できる好印象なお店です。
191490-20151106-0639261202

5 2014-05-06

格好良くて使い易い。
財布が好きで年に4.5個買ってましたがデザインが良ければ使い勝手が悪くて又その逆もあったりで今まで同じ財布を半年以上使った事がありませんでした。ネットで見るといいんだけど届いてみるとあれって事もしょっちゅうで一度も使った事がない財布もかなりありますが、この財布は違いました。あまり期待をせずに開けてみるとまずデザインの良いのに感動して収納力にも感動して手触りサイズも完璧でした。初めて長い付き合いになりそうだと感じてます。発送も早く翌日には届きました。本当に良い買い物が出来たと思ってます。ありがとうございました。191490-20140505-063262331

5 2017-02-07

高校生になる息子へ
主人が同じ財布を使っているのでどんな感じか分かった上で購入しました(^^)
春から高校生になる息子へちょいと大人な財布をプレゼントです(^_^)

5 2014-03-30

財布をリピートしました
使っていた財布が大変くたびれてきたので、同じ財布が欲しかったので、
某サイトで検索し、こちらを選びました。
※前回はデパートで購入…お店じゃなくってスミマセン。
「財布」をリピート購入しました。
カード収納力+お札入れの部分が深くて、小銭も取り出しやすい!
そして、ポケットに入る(笑)!!
※長財布派の方々スミマセン…
自分の中では、最強財布だと思います!!
おススメです♪

4 2013-12-15

かわいいデザイン!
カード類の収納のよさ、ポケットへの入れやすさを考えて、この商品を選びました!ブラウン×オレンジで、色も想像以上に良かったです!
生地もしっかりしていて○!
プレゼント用でラッピングしていただいたのですが、そのラッピングもかわいくて大満足です(^^)
ただ、小銭入れのボタン?を留めるのが少しめんどくさいかも、、、と思ったので、星4つです!

5 2013-11-25

以前からこちらの商品の色違いを使っていました。お財布を買い替えと思い色々な財布をみましたが、やはり使いやすいこの財布がいいと思い、今使用している財布の色違いを購入となりました。送料無料でポイント10倍!それとレビュー記入でクオカードまで頂けるとの事でこちらの店舗に決めました!お正月にお財布のお引っ越しをします。

5 2012-11-16

とても 使いやすそうです。
彼の財布が 壊れたので購入しました。
皮も柔らかく 使いやすそうでした。
お札も 2つに 分けられるところが良い、と言っていました。
オレンジも派手すぎず 小銭も多く入り、あけると大きく開いて 見やすい、とのことでした。

5 2012-10-01

エコ梱包でも、しっかりした箱に入っていて十分な梱包です。
これから使い込んでいきたいです。

• tk463654さん
  • tk463654さん

5 2011-07-15

買い換えです
3年ほど同じモノを使いましたが、この夏の暑さでヒップポケットに毎日入れていたら、革のダメージが酷くなってしまった為、買い換えです。
革が馴染んでくると、カードもたくさん入って、小銭も取り出しやすくとても使いやすい財布でオススメです。
今は、コインケースを仕事中使っていて、ポケットには入れないようにしていますので、今度は長く使えると思います。他の財布に興味が無かった訳ではありませんが、慣れると手放せない良い財布です♪

5 2018-03-06

素早い対応でした。
誕生日プレゼントの為に購入しました。
時間が無かったのですが、素早い対応で梱包も綺麗にして頂き大変満足しました。
ありがとうございます。

4 2015-12-25

小銭入れが 大きく開くので使いやすそうてす。
ラッピングも可愛くて 良かったです。

4 2015-12-09

かわいいです
彼へのクリスマスプレゼントに買いました。思ったよりオレンジ色がくすんでいますが、デザインはかわいいです。喜んでもらいましたよ。

5 2015-12-06

期待通りでした
とっても使い易く、質感、大きさなど期待通りの品物でした。
あえて悪い点をあげるとしたら、お札入れが深いって事ぐらいですね。