5 2023-06-19

生まれつき股関節形成不全。
3歳大型犬。今までアンチノールを
あげていましたが1年以上
続けてきて効果を感じられず…
口コミを見て思い切って
こちらにかえました!!
粒がかなり大きいですが我が家は問題なく
ポリポリ食べてます!!
与えて2週間程経ちますが、散歩中に
左足が震えなくなりました!
我が家は1日6粒だけど、かなり持ちそうで
継続的に続けられる価格なので
これ以上酷くならず維持できればいいな
と思います!

4 2008-07-11

ダックスのヘルニアに
カニヘンダックス(5歳)♂が急にヘルニアになってしまい、完全に下半身マヒの状態でおしっこは部屋中に垂れ流し・・・
医者で手術をすれば50万以上かかる言われ(しかも絶対に直る可能性はないとのこと)
点滴でも9万するというので、病院は諦めて(泣)
こちらのグルコサミンを試してみました。
効果は抜群でした(^O^)/
ウチのダックスはヨタヨタするときもあるけど、走ることが
できるくらいまで回復しました。
個体差もあると思いますが、ヘルニアで困っているワンちゃんには試してみる価値はあると思いますよ!

5 2012-06-08

リピートです
グルコサミン350、リピートです。
初代Мダックスが軽度のヘルニアを患い、その時からこの商品にお世話になっています。
事実、病院でもらう薬よりも効果が顕著で再発しませんでしたから。
現在いるМダックスにはヘルニア予防の為に飲ませています。
1匹目が3歳(現在5歳)から、今年2匹目も3歳になったので
2匹に飲ませるようになったら、無くなるのが早くなりました(笑)
大きさは写真1枚目程です。
手で『ポリッ』と折れるのでフードに混ぜて食べさせています。
定価22,050円が15,000円で、さらにポイント10倍、送料無料。
そして大量のオマケが付いていて(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
大変お得で、是非おススメです!!

• happymamiさん
  • happymamiさん

5 2014-04-24

助かっています!
今回で2度目の利用です。以前はメーカーさんのほうから直接購入していたのですが、こちらでお安く買えることを知り利用しております。しかも、たくさんの入浴剤をつけてくださるので子供たちが大喜びです。
我が家にはダックス2匹いますが、数年前1匹のダックスが突然足が痙攣するようになり、力が入らないのか歩けなくなってしまいました。病院ではヘルニアだろうということで手術も勧められましたが、まずはできることからと思い、安静とこちらのサプリメントを利用したところ、いつのまにか症状が改善され、まもなく14歳になりますがとても元気にしております。ヘルニアと言われたこともあれ以来一度もありません。
我が家のワンコ達にはとても効き目があったと思います!

5 2013-07-28

リピートです
他店での購入も含め、4年ほど飲ませ続けています。ミニチュアダックスがヘルニアにかかり手術をしましたが、重度だった為車いすを進められました。しかし術後からマッサージを朝と晩にして、グルコサミンをあげ続けていたら、医師も驚く程の回復ぶりで奇跡的にも歩けるようになりました。手術してから今までに2度軽度のヘルニアになりましたが、今は元気に過ごしています。階段の上り下り、ジャンプは極力させずに生活していますが、グルコサミンが効いていると思っています。無くなったら又リピートします。
迅速な対応ありがとうございました。
※入浴剤は本当に沢山の種類が入っていました。今日早速お風呂に入れたいと思います。

5 2014-12-16

必需品です。
我が家の14歳のダックス2匹。数年前に突然後ろ足に力が入らなくなり、ヘルニアの診断をされ、藁にもすがる思いでこちらを飲ませ始めました。
数週間過ぎた頃、突然普通に歩けるようになり、その後はまったくヘルニアの気配もなく今に至っています。
これは絶対にこのグルコサミン350のおかげだと思っています。
あれ以来、欠かしたことがありません。
いつもたくさんの入浴剤もつけていただき、子供が毎晩楽しそうにお風呂に入っています。

5 2014-02-27

愛犬に
愛犬がヘルニアになった時にこのグルコサミンを見つけました。痛みで動けなかった子が元気に走り回れるように。
冬になると度々、軽度のヘルニアになりますが量を増やすと元気になります。
8キロの子で通常2〜3錠、冬場で5〜7錠。
11歳ですが元気いっぱいです。
一番安くてオマケもついてる、こちらのお店で購入させて頂きました。配達も早くて助かりました。

• muppuさん
  • muppuさん

5 2007-09-27

愛犬のリピート品
後ろ脚が弱い愛犬のために飲ませているサプリです。同じ飲ませるなら効果の出るものを…と思い、少々高いですがこのグルコサミンを選んでいます。ずっと飲ませていこうと思っているので200粒入りよりも割安なのでお徳用を購入しました。非常に効果が早く出るので、日に日に元気になる愛犬を見ていると幸せです。膝蓋骨脱臼、ヘルニア、股関節形成不全のワンちゃん、シニア犬ちゃんの老化予防にオススメです。

4 2014-12-16

愛犬が医者にヘルニアの疑いあり、と言われたので購入いたしました。
以前飼っていたコーギーにも飲ませていましたが、これはほんとうに効果があります。歩き方が変だった子が、数日で普通の歩行に戻りました。

5 2011-11-17

高齢のためか足腰が弱り肉球がガサガサになってしまった為購入しました。
こちらのサプリを与え始めてから約2ヶ月ですが何をしても治らなかった
肉球が徐々に柔らかくなってきました。

5 2012-11-26

予防です
以前我が家にいた軽度のヘルニアを患ってしまったMダックスちゃんで効果があり、
現在一緒に暮らしているMダックス達にも予防の為に飲ませています。
内1匹はパピーちゃんの時『股関節』が弱い(外れやすい)可能性があります…と
言われ、その予防の為にも継続しています。
続けていたおかげか?誤って階段から落ちた(一番上段から床まで転落)時も、
打撲だけですみ(10日程痛がっていましたが)、全く後遺症なく現在も元気。
関節やヘルニアを患って、大嫌いな病院通いでストレスになり、
痛み止めの注射や変な薬を飲ませるよりずっと良いと思うので、
これからもずっと続けて行きます(^∀^*)

5 2013-07-03

リピートです
何回目でしょうか…。ずっと購入しています(^-^)ダックス2ワンコのヘルニア予防の為に。。。こちらのショップは大量の入浴剤をつけて下さるので、利用しています。ただ…今回入浴剤の数が今までよりも少なかったですね(^^ゞ2000円分との表示ですので、質がちょっと高級品になったのでしょうかね?まぁオマケですのでヨシですけど…♪

5 2012-04-21

関節炎に
二回目リピート!
グルコサミンのサプリメントを獣医さんにも薦められ、さまざまなグルコサミンを試してきましたが、全くと言うほど効果がなくレビューも好評でしたので、こちらを試したところ、みるみるよくなり、歩き始めは多少の痛みがあるようですが、かけあし出来るほどに
改善!オマケもポイントも大変お得で、楽天の中では一番ではないでしょうか!

5 2006-11-30

いつもカウンセリングが受けられる楽天外のお店で購入していました。いろんなグルコサミンがありますがコレはホントに効くと実感。シニアになっても元気で走り回れるように一生続けていくつもりです。今回は楽天のお店でお徳用を扱っているのを見つけたのでポイント分さらにお得でした!
超大型〜中型犬と書いてありますが成分は小型犬の小粒タイプと全く同じです。
我が家は小型2匹ですが表示量の2〜3倍与えることもあるのでこっちが断然お得。
※心配な症状が出ている場合は量を増やした方が効き目が出やすいようです。またシニアの場合も少し多めに与えた方がより安心です。我が家ではちょっと運動量が多かった日や、もしかしてどこか痛みがあるのかな?というときは多めに与えています。
自己判断が難しい場合はカウンセリングしてくださるお店で買うことをオススメします。

5 2019-07-19

数えきれないくらい購入しています。
5年以上飲ませています。
2年前に加齢性の十字靭帯部分断裂ではないか?と整形外科で言われましたが、進行性にも関わらずこれを増量して飲ませたら治りました。
今は12歳を過ぎていますがトボトボ歩きではなく、お散歩は1時間ずっと走っています。
長い時は2時間くらい普通に行きます。
間違いなくこれのおかげです。
足に何か悩みがあるワンちゃんにはすごくおススメします。