商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-24
  • めちゃくちゃ掃除が楽になります。つけた日から消臭、カラッと除湿してるのがわかります。すごい。一個目はハイターを使ってしまって効かなくなったので、すぐ注文しました。バイオがお亡くなりになったのですね。なので今回はピカピカにしてからつけました。不思議とピカピカが保たれます。このパワーバイオがとても気に入り、トイレ用、シンク下用と我が家でだんだん増えてます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-04
  • はいー
  • 普通にカビ生えます、はいーなのでちょこちょこカビ掃除しています絶賛してるレビューが多かったので期待以下でしたが、何もしないよりはマシな気がしますリピはなしです、はいー ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • tay7575さん
  • tay7575さん

5 2023-05-27

ありがとうございました
ランドリールームが少し匂うようになり取り付けてみました。次の日の朝からカビ臭さがまったく無くなりました。梅雨前に良いもの見つけました(^^)

• michiko☆さん
  • michiko☆さん

4 2023-06-13

Twitterで気になって購入!
Twitterで、購入した方の感想を見ての初購入です!
基本的に掃除は…後回し…な生活なので、ちょっとでも楽できたらいいなぁ〜という打算で購入、効果がまだわからないので星4にしました。

• *toyyy*さん
  • *toyyy*さん

5 2024-04-12

これなしではいれないことが判明
リピート購入です。
これを置かなく1カ月過ごすとタイルがピンクっぽくなってきたので、即購入しました。
これなしではいられないですね。

4 2023-09-06

フックが弱い
梅雨以外は、全然掃除しなくて良いぐらい、とても助かっています。
ただ、フックが弱く、段々伸びてきて、3週間〜1ヶ月ほどで落下。濡れたり汚れたりするので、効果に影響するのでは?と、長年心配でした。
先日も落下したのですが、中にマグネットを入れて天井に付けてみたら、バッチリな事が判明しました!

5 2023-08-24

めちゃくちゃ掃除が楽になります。
なので今回はピカピカにしてからつけました。
不思議とピカピカが保たれます。

4 2024-03-18

以前普通のタイプを購入して効果を実感したのでパワーアップのこちらの商品を購入しました。引っ掛け部分が以前の物よりもちょっとやわなかんじと引っ掛ける部分が大きめなのでうちのお風呂の竿には少し大きく不安定に感じました。もう少ししっかりしてたらよかったです。

• eniramさん
  • eniramさん

4 2023-12-08

2度目のリピート
2回目の購入です。前回引っ越しを機に6月頃設置。11月後半から少し黒カビが発生するようになりましたが、それまではほとんどありませんでした。設置直後は独特のツンとした匂いがしますが数日でなくなります。何より掃除する手間が省けて助かりました。これからの寒い時期には特に重宝します。

5 2023-11-21

こうゆうやついろいろ試したけど、今んとここれが1番掃除のスパンが長くなって助かってる。

5 2023-11-16

リピートです。あると安心感が違います。大掃除後に貼り替えます!

4 2023-07-06

リピ買いです。発送も早くて、貼らないよりはカビが生えなくなったと思います。

4 2024-04-15

毎年使用しています。
父が高齢なので、天井に貼るのは危ないので吊り下げ式だと安心です。
効果も半年と長いし、バイオの力で予防できるので、それも気に入っています。

• zue44さん
  • zue44さん

4 2023-12-08

効果のほどはよくわからないのだけど、何となく貼り続けています。ちょっとはいいのかな。とにかく、化学薬品でないのが気に入っています。

5 2023-10-15

リピート購入です。お風呂につけております。

5 2023-09-27

カビ
お風呂の湿気で近くの洗濯機まわりがカビ。脱衣所ですが洗濯機上に設置してみました。効果があると良いです。

4 2023-09-17

なかなかいいかも
カビははえてましたが、確かに前より生えにくくなりました。あるのとないのとでは違いを感じます。