2009/11/25
    reyxiさん
    お財布、iPod、カード、ハンドクリーム、リップ、除菌ティッシュなどなど、色んなものを別々に分けて入れられて便利。ある程度の固さがあるのでフニャフニャして取り出しにくいなんてこともなくグッド。ファスナーつきのメッシュ部分のポケットがけっこう便利♪もっとデザインがステキだったら☆5つでした。横についてるチェーンがわたし的には×だったのでペンチでとっちゃいました。
    注文日:2009/10/18
    2009/05/11
    together0701さん
    デザインもよく、なかなかいい買い物だったかと思います。 ただ、お財布ポケットが長財布を想定して作られているため、二つ折り財布は収まらず、スキミング防止効果はあまり期待できそうにないですが…… 出来ればお財布ポケットだけでなくバッグ全体の外側にスキミング防止フィルムを使用してもらえると、どこに財布を入れても大丈夫になって便利だと思うのですが……
    注文日:2009/05/07
    2011/05/24
    em00さん
    黒を購入、とっても気に入りました。 似たような商品は他にいくらも見かけましたが、派手な色のものばかり。こちらの商品はパッと見シックな感じで、バッグから出しても恥ずかしくないくらい見た目が落ち着いています。さらに、中の色は明るいので入れたものを探しやすい。 ただ、中にものを入れたらボタンは留められなくなります。 財布と通帳ケースを入れただけでボタンが留まらなくなったのでアレレと思ったのですが、まあ基本はバッグの中で使うものだし、とくに問題ないかなと。スキミング防止機能も嬉しいです。 深めのバッグで使う場合、ちょっと使いにくいかも。 財布が取り出しにくくなるなぁと思い、財布にウォレットロープをつけてバッグの金具に取り付けました。
    注文日:2011/05/16
    2009/09/29
    こんな物騒な世の中、自分の身は自分で守らなければ! 被害に遭っても、(多分)誰も助けてくれずお金も戻ってこないでしょう… ということで、スキミング防止のバックインバックを探していました。 使用してみて、長財布も入り携帯や小物を入れるポケットも豊富で、 大きさも使い勝手も、私には思っていた以上に良かったです。 その日の気分でバックを替える時、手軽に中身を入れ替えられ、もたつきません。 また、家の鍵もチェーンに付けていれば、サッと取り出せ 玄関前で、バックの中をガサゴソ探す手間が省けます。紛失防止にもなります。
    注文日:2009/09/27
    2009/06/18
    daiton!さん
    ピンクを買いました。色の組合せとヌメ革が素敵。しきりやポケットの少ないバッグを使う時は、バラバラした小物をそのまま入れてバッグの中が散らかるか、いくつものポーチに分けてポーチだらけになるかだったので、これに詰めたらかなりまとまりました。バッグをその日によって取り換える時も簡単で便利です。ヌメ革もスベスベで綺麗だし、クラウンの型押しが可愛い。予想外に縫製もまともでした。ただ、ナイロン部分が薄く、やや透ける感じで安っぽい生地。もっとしっかりしたナイロンだったら最高なのにな。 付属のチェーンはずっしり重く派手なイエローゴールドでイマイチだったので、ペンチではずして自作の別の物に付け替えました。
    注文日:2009/06/13
    2013/03/21
    バックの中身が綺麗に収納が出来良かったです。キーチェーンが付いているので鍵を探すのに楽です。
    注文日:2013/03/03
    2009/12/25
    バッグインポーチto
    バッグインポーチと一緒に購入したのですが、バッグインバッグは素材がしっかりしていて簡単に形が崩れないのが良いと思いました。ただ他の方もおっしゃってるように、鎖の部分がチープな感じがしたのが唯一の欠点に思えました。他は全てよかったです。大きさもベストで大変使い勝手が良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/12/05
    2010/02/19
    ブラックとピンク、一つは知り合いに、一つは自分用に購入。 結構ポケットがついていて、バッグハンガーとかメガネとか小物が多い自分には便利と思いました。 バッグインバッグでファスナーとかいろいろありますが、どれも面倒くさかったのでさっと中身の物が取り出せるこのデザインは好きです。 メインの中心ポケットには長財布を入れるとそれだけでいっぱいになってしい、ほかの物が取り出しにくくなってしまいました。もう少しマチの幅があればなと思いました。 チェーンが結構長いのでそこに小物入れなんかを引っ掛けて使ってます。
    注文日:2009/12/29
    2009/06/29
    この頃片付けられない私・・・
    商品の説明にすっかり心奪われて注文しました。 最近、レジでもたもたすることが増えました。 入れたはずの「アレ」が無い! 落ち着いて探せば見つかるんですが、 空いたレジを見つけてつい、財布やエコバックの準備をせずに、 会計が終わってしまうと大変。 忘れたと思った携帯が、家に帰ってみるとかばんの底から出てきたり、 買い物のあと、薄暗くなっていたりするとキーホルダーが見つからない。 ・・・そんな人にはいいと思います。 あちこちのポケットに必要なものを詰め込んでいくのは結構楽しかったです。 付属のキーチェーンには、財布をつなぎました。 バッグの種類にもよりますが、 知らない間に車の中に財布を忘れていたりすることも増えて来たので・・・。 スキミング防止機能も嬉しいです。 ただ、口がすぼまり、底が広いタイプのバックだと、 ケースが横に倒れてしまい、効果が半減するかも・・・で★4つです。
    注文日:2009/06/20
    2015/09/24
    ポケットがたくさんあって便利に使えそうです。メッシュポケットまであるのに説明書を見るまで気付きませんでした。メモや書類も入り、ポケットの工夫があっていいですね。軽くてかさばらないのでバッグに入れやすく、バッグを替える時に忘れ物をしなくていいです。 [受注番号] 191474-20150915-0390495309
    注文日:2015/09/15
    2015/01/31
    ゆあchan4000さん
    けっこう入った
    前に廉価品のバッグインバッグをしようしていたのですが、持ち手の部分が鞄の中で邪魔で物が取りにくかったのでこちらに変えてみました。 持ち手は収まり良く物の出し入れに邪魔になりません。ぱっと見そんなに大きく感じなかったけどけっこういろいろな物が入ってくれます。 長財布は両脇のポケットに物が入っていても真ん中におさまるし、片サイドにある大きめのポケットにはiPad miniがすっぽり入りました。横にあるDカン付きの小さいポケットも鍵入れるのにちょうど良かったです。 今までの分が全て入ってまだポケット余っているので、本当にこのバッグをその日に合わせて入れ替えるだけで良くなったので気軽で良いです。
    注文日:2015/01/28
    2013/06/17
    可愛い
    以前から探していて、やっと見つけました。色も可愛いし、大きさも、希望していたものとぴったりでした。営業をしているため、いろいろ物が多いのですが、このバックなら、仕事にも、プライベートにも、使えて助かります。長財布や、手帳。名刺入れ、ペンなど、全部おさまります。また、鍵の収納もあるので、スペアキーの保管などこれも、有り難い機能です。大満足で、毎日使用しています。お友達にも、プレゼントに考えています。
    注文日:2013/06/03
    2009/07/09
    普段使い
    私は普段からバッグだけではなく財布も日替わりで変えるのですが、こちらのバッグインバッグならどんな財布もだいたい対応して無理なく出し入れがスムーズです。あくまで実用性重視で探してましたので、とても気に入ってます。デザインや素材がもっとハイクオリティならパーフェクトだと思いますが、安価でこれだけ使い勝手がよければ十分だと思います。次は本革製も作って頂きたいですね。高くても買いたいです。
    注文日:2009/06/20
    2009/06/07
    バッグの中のスッキリ感!
    バッグインバッグ、これで4個目の買い物でした。今まで使っていたものはマチが狭かったり、大き過ぎたり小さ過ぎたり…ポケットがやたら多過ぎたり。 バッグインバッグにはちょっとうるさい私がやっと満足できました。ちょうどいいマチ幅とポケットの使いやすさ。鍵を着けられるのも便利だしカードもペンもちゃんと指定席があります。ピンクを買いましたがバッグの中で目立っていいと思います。
    注文日:2009/05/23
    2016/07/31
    今までは幅の狭いのを使っていたため鞄の中で倒れたり遊んでしまっていましたがこれは丁度良く収まりとても使い勝手が良いです。お値段も安く買えました。
    注文日:2016/07/14
    2015/08/08
    買って良かった!
    持ち物が細々多い私。 これならポケットも多いし、丈夫な素材で長く使えそうです。 白い長財布もこれに入れて汚れを防げます。 このまま他のバッグに入れて、中身の入れ替えもラクチン! 本当に買って良かったです。
    注文日:2015/08/03
    2015/01/28
    バックの中が上手く整理出来て良かったです。 以前は、ごちゃごちゃだったので。
    注文日:2014/09/18
    2014/09/14
    お誕生日プレゼントに!
    出かけるたびに鞄を変えるので、これをプレゼントしたらよろこんでくれるかな~!?と購入しました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/08/31
    2013/06/06
    ブラックがあれば2つ購入予定でしたが、売り切れだったので、母の分だけピンクを購入しました。画像を観た感じと違って、薄くて、軽くて、色も落ち着いた可愛いピンクでした。この色だったら自分用も購入すればよかったと思いました。母も喜んでくれたので良かったです。良い品です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/02
    2013/05/27
    とー92さん
    サイズが調度良い!
    本当は、黒のバッグが欲しかったのですが、売り切れの為、悩んだ末にピンクを購入しました。意外に落ち着いた感じのピンクで違和感がなかったので良かったです。大きめの長財布も余裕で入るし、バッグの入れ替えもスムーズになりとても重宝しています。
    注文日:2013/05/15
    2013/02/24
    ピンク購入。派手かな?と思いましたが、実物はとても良かったです。 持ち手がもう少し、長いと良いと思いました。
    注文日:2013/02/19
    2013/02/11
    バッグの中がすっきり
    ポケットが多く、仕分けがしやすいので、重宝しています。
    注文日:2013/02/04
    2013/02/06
    はなはなハハハさん
    ちょうどいいサイズでした。カード対策もできていいです。
    注文日:2013/02/02
    2012/04/06
    便利
    長財布を鞄に直接いれたくないのでバッグインバッグを初めて購入。気に入ってます。
    注文日:2012/03/30
    2011/03/04
    かばんの中の整理がうまくない私のかばんの中がすっきりとしました。効果はわからないけれど、ちょっとした車の乗り降りとかにもいい感じ。
    注文日:2011/01/30
    2010/04/02
    2色、購入♪
    ベビーの荷物が結構かさばるので、せめて私の荷物はすっきりとさせようと思い、購入を決めました。 季節、気分などにあわせて、色を変えて使おうと思います。 軽く、使いやすい大きさで、予想よりはしっかりしていたので、満足しています。 お花見や、ゴールデンウイークなどで重宝しそう♪
    注文日:2010/03/30
    2009/12/10
    子供の荷物も入れるので、大きいバックを持ち歩いている為、中がいつもぐちゃぐちゃで、バッグインバッグをさがしていました。 始めはかなり購入を迷ったのですが、大きさも丁度よく、見た目も良いので、今は購入して良かったと思ってます。
    注文日:2009/11/19
    2009/07/26
    大き目のバッグを使うと仕切りやポケットなどの不足でバッグの中がごちゃごちゃになってしまって・・・何か程よい大きさのものは無いか探していました。これならバッグの中が片付くので便利です。
    注文日:2009/07/15
    2009/06/02
    chuukameさん
    バッグの中を整理したい
    私の持ってるあらゆるバッグに入ったのですごくよかったです!ただ、高さのあるバッグに移すと、ちょっと取り出しにくいかもしれません。
    注文日:2009/05/29
    2009/04/24
    バッグの整頓
    迅速な対応で、気持ち良い買い物でした。商品は、思っていたより大きかったけど、大きめの長財布を使ってる私にはちょうど良かったです。ポケット数もちょうど良く、気に入りました。プレゼントしても喜ばれそぅですね。
    注文日:2009/04/21