2016/06/27
    enagyflowさん
    着ていても暑くない 抜群の格好良さ
    174センチ 体重80キログラム ブラックのELを購入しました。デザインが格好良い 風通しが良く 外の作業だたら、着ている方が涼しいです。汗を拭いても、肌が荒れる素材ではなく、吸湿速乾性にすぐれ嫌な匂いになりにくいです。脇などにストレッチが効いているので動きやすい ポケット幅にもゆとりがあり、スマートフォンも十分に入ります。ファスナーはYKK使用 壊れ心配はないです。縫い目も頑丈です。普段着のジャケットにしても十分なくらい格好良いと思います。 バートルのブラックと迷いましたが、洗濯時に、色移りするのは嫌なので、こちらで正解です。もう1着購入します。
    注文日:2016/06/20
    2018/07/15
    再度の購入です。履き心地がとてもいいです。
    注文日:2018/05/29
    2018/07/20
    アシンメトリーなデザインに惹かれてご購入いただく方が多い中、履き心地でお選びいただけるとはさすがです。 清涼機能と高通気の素材ですので、夏も快適にお仕事できるお手伝いができれば幸いです。
    2017/06/01
    おしゃれでいい感じです。夏ようにしては少し生地が厚いように感じました。
    注文日:2017/05/28