2016/11/26
    それなりに良いです
    黒に白と青に黒を購入、青は良いです、ジッパーの所が頃で基調色より濃いので見た感じのバランスも良かったのですが、黒は逆でジッパーの所が明るく見た感じかなり協調して見えるので、ジッパー部が長いことから短いネクタイのように見え微妙な感じです。 ゆったり着たいので一つ大きめを選んだのは正解でした、伸縮性はありますがスポーツウェア程ではなく、手首のネックの伸縮性が同じ素材なので、腕まくりすると腕の圧迫感が厳しい状態です。 発汗性は十分高く、洗濯しても乾きが早くて良いです。 気になる所は、これくらいで、あとはコストパフォーマンスも高く気に入ってます、特に青はお気に入りで、お買い得感ありました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/11/13
    2013/12/24
    着心地がいいです。
    いつもこの店で買っています。値段が手頃なのと大きいサイズもあるのが魅力。それ以外にも商品の着心地が良く、今回もとても満足です。
    自分用
    注文日:2013/12/10
    2013/07/15
    山登り用で使用してます
    山登り用で使用してます。 数倍以上値段が高い、山岳メーカー製よりお勧めです。
    自分用
    注文日:2013/06/29
    2012/09/06
    ペガシスさん
    仕事用
    吸汗速乾加工のニットの新定番登場!長めのジップアップで着脱すやすいスポーツタイプBR> 【アンドレ スケッティ ANDARE SCHIETTI】【いしょくじゆう】【クールビズ・節電】AS577 吸汗速乾半袖ハーフジップ【コー...
    注文日:2012/08/30
    2013/10/07
    通気性抜群
    汗も気になりません。通気性がとてもよく汗かきには快適です。ちょっと体育の先生みたいになりますが。。。
    注文日:2013/09/29