1,731円  買い物かごに入れる

4 2013-02-05

デザイン、質感、いいですねー。しかし、ベルトの締め付けやゆるめる時の面倒がちょっと嫌ですね。

5 2012-08-12

渋めの色を選んだようです。なかなかかっこよく、しっかりしています。

4 2012-04-06

バートルのカーゴパンツとセットで購入!
バートルのカーゴパンツを購入しましたが、女性なのでサイズ70ではずり落ちるのでは‥‥と思い、ベルトもセットで購入しました。キャメルに合わせてベルトも茶色が欲しかったのですが、残念ながら売り切れ。仕方なく黒を購入。
しかし、バックルが銅色というか服の色に染まるというか‥‥、説明しにくいけど服に合うようになってて、なかなか良い感じです。

5 2017-10-05

ただ今届きました。
別のショップで買って持っていました。使いやすいので、
購入しました。値段もこのショップの方が値段がやすい
ので、ラッキーでした。

5 2016-12-15

商品はリピです
以前こちらではないショップで購入し、とても気に入りまた購入しようとしたらそこのショップにはなく、こちらで購入しました。かなり丈夫で価格的にはそれぞれ以上だと思います。

4 2016-08-30

インディゴを購入しましたが色も質もなかなかいい感じです!

5 2016-05-07

購入から1年経ちますが、丈夫でオシャレな製品です。

• kuma3152さん
  • kuma3152さん

5 2016-04-14

しっかりしています。
作りもしっかりとしています。ベルト幅も3.6センチぐらいかなぁ?大き過ぎず…小さくもなくて、ちょうどいいと思います。ベルトの調整の仕方がギザギザの刃で固定するので…固定する位置がたぶん…ボロボロになるかなぁ?その代わり固定はがっちりとします。でも見た目も格好いいですし、とても気に入りました!

5 2013-11-22

サイズのこだわる必要がなくバックルも格好いいので気に行っています。夫用に購入したのですが、中学生の息子にも使えるのでとても便利です

5 2013-11-12

普段着
以前使っていた物が古くなりベルトを探していたところに見つけました 見た目は、硬い印象でしたが、現物はとてもソフトで使いやすいです

4 2013-07-31

お気に入りです
丈夫そうなのとデザインも気に入っています

• 流2さん
  • 流2さん

5 2013-07-28

バックルの部分がDickiesと同じ式で良かった。ベルトはこちらの方が安っぽくなく、写真のようにジーンズにも合うので断然イイです。

5 2012-01-19

作業服にはやっぱりガチャベルですよ!
デザインもよく、プラスチックの箱に入り納品されるのでかなりもらった感じは高級感があります。機能的には500円のガチャベルに比べ作りが非常にしっかりしています。
私は、バートルの作業服を買ったのですが、やっぱり同ブランドでそろえるとしっくりきますね。
是非、コーディネートしてみて下さい。

3 2017-02-06

丈夫だけど厚い
バックルのデザインが気に入って、買ってみました。
ベルトの部分が厚くて丈夫でいいのですが、夏場は暑苦しい気がします。
ズボンによっては、一周まわって重なる部分がベルトの穴に入らないかもしれません。

3 2016-09-23

リピートです
丈夫で見た目も良く仕事からプライベートまで使えるので気に入ってます