770円  買い物かごに入れる
  • RIE愛さん
  • RIE愛さん

5 2012-01-18

★10個あげたい位です★
他商品を購入するついでに、ビール好きな主人の為に何気なく注文したのですがコレサイコーです!いつもスーパードライを晩酌で飲む主人の感想ですが’これは素晴らしい!泡が極め細かく生ビールの味わいになる!’との事。さらに’普通のビールがこんなに美味しくなるなら工場直通のプレミアムスーパードライを取り寄せなくても良いよ!’とまで言い出しました(驚)こんなに喜んで貰えるとは思わずに買った商品ですが大満足です!!!

• homie0217さん
  • homie0217さん

5 2014-01-26

クリスマスプレゼントに配ってみんなに喜ばれました。

5 2012-04-08

これはビールだ!
いつも飲んでいる「発泡酒」があれれ、こ・これはまさしくビールの泡に・・・
素晴らしい!

5 2012-02-10

泡がまろやか
缶ビールは毎晩飲んでいるのに、この商品を買ってから各メーカーによって缶の形状が違うことを知りました(笑)
ビアスムーザーがカッポリと納まる缶と、ギュギュっと押しこまないと取付れない缶がありますね。
でもこのビアスムーザーを取り付けてビールを注ぐと、泡がまろやかになり、口当たりが柔らかいですよ♪♪
ビール好きの仲間に配ろうと思いまして4個も追加して買いました(笑)

4 2014-07-01

なかなかおもしろいビールグッズ
数回使用しました。泡立ちは良好で気に入りましたが、3度つぎをしても泡の持ちは説明ほどにはなりません。コツがあるのかな?

4 2009-09-30

アイデア商品
商品説明通り、キメの細かい泡のビールが美味しく頂けます。
しかも、昨今一番入手し易い一般的な缶ビールで。
ただ、調子に乗ると泡だらけになりますから多少の加減は必要。

4 2009-08-01

テレビ番組で紹介されていたので購入しました。お店で探したけどみつからず、ネット検索したらここでみつかりました。
泡立ちは生ビールのようです。気分良く飲めます。

5 2007-07-29

旨いビールを飲む
市販の缶ビールに、ただ取り付けるだけでクリーミーな泡が作られます!!

• Sheinoさん
  • Sheinoさん

5 2007-01-29

いや、まだお試ししてないんでなんとも言えんのですが、とりあえずプレゼントした同僚には受けました。

4 2005-07-29

• nanakonbuさん
  • nanakonbuさん

5 2005-12-17

缶ビールに装着?して、グラスにそそぐと、くちの部分が陶器になっているらしく、生ビールのように泡が繰りーミーになるそうです。
たった693円で毎日の晩酌が楽しくなりそう(><)♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具泡だて器