2016/07/01
    ※申し込みしてから在庫の兼ね合いで色変更をしたので実際は同じタイプのナチュラルカラーを購入しています。 今まではパイプベッドのシングルタイプを使っていましたが購入後20年が経過してガタがきたため新しく買い換えました。こちらが眠った後に飼い猫がベッドに入ってくることも多く、そうすると私が端に追いやられる事になっていたので今回はセミダブルを買おうと決めていました。 枕元の棚はiphoneを乗せられる程度の幅ですが、夜寝る前にiphoneを充電しながら、棚にメガネなども置いておけるので便利です。(今まではベッドから落としてしまったりもするので枕の端の下に入れておいたりしていたので。) 何よりゆったり寝られますし、シングル→セミダブルへの変更は思っていた以上に快適でした。
    注文日:2016/06/10
    2018/07/09
    母のと
    最初に母の部屋にセミダブルのものを購入し、質感や作りのしっかりさ、とても良かったのでその後自分の部屋にも同じ物を購入しました。マットレスもこちらのお店で購入し、毎日眠る時も以前の何十倍も快適です。大きさ的にもセミダブルの大きさを選んで良かったと思います。シーツも枕も一緒に購入しましたが、そちらもいいです。母も喜んでくれたので、とてもいい買い物が出来ました!ありがとうございました。オススメです(^^)
    注文日:2018/05/26
    2020/04/25
    みくり0307さん
    ベッド購入
    発送手配、連絡の対応、発送&組み立て業者の対応、商品品質全てにおいて満足しております。 商品カラーバリエーションがもう少しあったらいいなぁと思ったのと、コンセントの差し込みがスライドで少しだけ面倒に感じたので星4とさせて頂きます。 それ以外は凄く気に入っております。 また購入したいお店です!
    注文日:2020/04/13
    2019/10/08
    肉なめさん
    満足
    同価格帯のベッドに比べれて高品質だと思います。 配送員の対応も親切で素晴らしいです。
    注文日:2019/09/05
    2017/04/18
    対応丁寧
    注文後のお店の対応が非常に丁寧でいい印象でした。 商品は写真通りでした。 また、機会があれば購入したいです。
    注文日:2017/04/03
    2018/10/26
    けんけん5257さん
    商品自体はかなりしっかりしていて大満足! 配送の方の対応が良くなかったの星-2
    注文日:2018/09/17