■国産シーツ・プレーンコレクション【ベッ...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-21

枕カバーとお揃いで
サラッとしていて気持ちいいです。
思ったよりしわになりにくく、洗濯後すぐに乾くので助かっています。
装着しやすいです。

5 2015-06-28

迅速な対応ありがとうございます
メールも丁寧で対応も早くて大変助かりました。商品もしっかりしていて満足しております。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2014-11-05

色がとても気に入りました
枕カバーと一緒に購入しました
部屋がとても 落ち着いた感じになりました
次もまた購入したいと思います
今度は 別の色もいいかなと思いました

5 2013-10-02

気持ちいい買い物
シングルベッドを2つつなげています。
今までキングサイズのフラットシーツをかぶせて使っていましたが、ずれるし真ん中にゴミがたまるし、BOXシーツを探していました。
でもふかふかの寝心地が好きで、ベッドの上にさらに布団をひいているのでキングサイズでは窮屈だったんです。
キングロングワイドはぴったり!
肌触りもよく大満足です。
白、ブルー、ブラウンに飽きていて、思い切ってカーマインを購入しましたが、安っぽくない赤でいい色でした。
季節ごとに数色揃えたいです。
あと掛け布団カバーを購入したのですが、サイズがバラバラだったせいか、丁寧な確認連絡をいただきました。柔らかい文面からリラックス商品に対する姿勢が伺えて、お店の対応はとても気持ち良かったです。
良いショップに出会えました。

5 2010-11-26

正直あまり期待はしていなかったのですが、生地はしっかりしていて色合い質感とも良く満足です。ただ濃色なので数回洗濯した後の色落ちがどうなるのか、少し心配です。でもWKLサイズのBOXシーツがあること自体とてもありがたいです。

• 隆069さん
  • 隆069さん

4 2012-04-03

良いの見っけた!
商品が届き、早速使用しましたが文句なしです。
別の色も買おうかな★

5 2014-06-25

しっかりとした生地で、イメージ通りでした。
発送も早く、助かりました。

4 2014-03-28

綺麗に纏まりました。
注文から、納品まで迅速でした。
ソファーベットクリーム色と頭の部分のないベット茶色を繋げて使用しようと購入しました。
量販店ではサイズがなく苦慮してました。
ピッタリで色も気にせずに助かりました。
汚れてきたら、洗い替えを注文します。

5 2014-03-07

このWKLサイズはなかなかないので、いつも助かってます!

5 2013-05-28

きれいな色で、気持のよい生地です。
ワイドキングロングサイズってすごい!
今まではキングサイズを引っ張って使っていたので…
今度は他の色も、購入したいと思います。

• shingo8107さん
  • shingo8107さん

5 2013-05-12

とても良かったです。また利用したいです。
とても良かったです。また利用したいです。

• MH9960さん
  • MH9960さん

5 2013-03-20

キングロング用
生地の厚みもあり色もよくコストパフォーマンスがよかったです。

• t_185cmさん
  • t_185cmさん

4 2011-08-16

プレーンよりホワイトかな
ホワイトを買い、2枚目にプレーンを購入しましたが、プレーンはちょっと微妙な色でした。
サイズ、生地、造りはちゃんとしていました。

• mima-chanさん
  • mima-chanさん

5 2011-07-05

特注サイズ
どこに行っても無い特注サイズ・・キングロングなのでいつもオーダーで作っていました。普通の白生地で作っても2万円はしていたのでとってもリーズナブル!!
特注の為か両側が剥ぎになっていたのが気になりましたが寝ても気になりませんでした。生地もしっかりしていて凄くお得です。

5 2011-03-25

黒を買いました。
黒だからやっぱりよごれがめだちます。
ただ、ほこりがつきやすい素材のようなきがしましたが。サイズがピッタリでした。他の色を購入してみたいです。