2023/10/01
    kinako0827さん
    引っ越しをし、シングルを二つ繋げてキングサイズとして扱いたくこちらの商品を購入いたしました。触り心地がとても良くとても気に入っています。また2辺がゴムになっているためズレることがなく、分厚いマットレスですがしっかりと固定されているため安心して寝れています。
    注文日:2023/08/17
    2012/02/26
    kumasachihanaさん
    他のレビューの方たちと同様、シングルのベッドを2台合わせて使用しています。 それぞれにボックスシーツをつけていましたが、 マットレスの間にゴミが入るのがとっても嫌で、 キングワイドのシーツを探していたところこちらを見つけました。 生地もしっかりしていますし、金額も満足です。 対応も早く、オマケに入浴剤まで入っていて心遣いが嬉しかったです。 ぜひまた別の色を購入したいです。
    注文日:2012/02/22
    2019/12/04
    hayu1022さん
    WKサイズで、綿素材、しかもこのカラーバリエーションはなかなかないので素晴らしい。 半年使いましたが、安いシーツなどにできる毛玉もまったく出なかったのでいいものだと思います。 しかし大変シワになりやすい生地で、ゴミも付着しやすいです。猫を飼っているのですが、とんでもない量の毛が付きますのでコロコロが欠かせず余計な手間になります。ペットを飼っている方にはオススメできません。
    注文日:2019/05/07
    2011/10/14
    basashi1109さん
    ナチュラル色 シングルベッド2つをくっつけて使用しているのですが あいだの隙間が気になり1枚のシーツにしてしまいたいと思い購入しました。 お色は自然な感じで気に入っています。 皆様のレビューにあるとおり布のつなぎ目があります。 私はあまり気にならなかったですが。 ただ思ったより布は薄かった感じがしました。
    注文日:2011/05/31
    2011/08/03
    ambulance119さん
    満足です。
    キングサイズのボックスシーツ、なかなか売っていませんが、やっと見つけました。ナチュラルを買いましたが、質も色も大満足。かわいいタグが付いているのがポイント。一番見える位置に、調整していますww
    注文日:2011/05/12
    2019/01/18
    __.aoi__さん
    シングルふたつをくっつけて寝ていたのですが、ふたつが入るぴったりサイズの商品を見つけて早速洗濯をして付けてみました!マットレスが寝ている間に離れてしまうのがストレスだったので、ぴったりくっ付いてくれてて本当に良かったです☺♡
    注文日:2019/01/09
    2015/04/13
    mari0427さん
    ネイビー
    シングルベッド2つを並べることに。 大きいボックスシーツを探していました! お値段、質 満足しています。 枕はターコイズでボックスシーツはネイビーに。 素敵な寝室になりました。
    注文日:2015/04/08
    2014/06/21
    ちぃーさーんさん
    シングル2本並べて使います
    シングル2本並べて使うのにワイドキングのボックスシーツを探していました。 このサイズは普通の店では売っていないので、手に入って凄く嬉しいです。 しかもこの価格で買えて助かりました。 洗濯用に2枚一気に購入しました。 このサイズになると カラーバリエーションが少なくなるのが 少し残念でした。
    注文日:2014/06/12
    2011/05/20
    ma-ko4987さん
    自分用
    配送で少し無理なお願いをしましたが、丁寧かつ迅速に対応していただき助かりました! ものも良く満足です。 洗い替えにもう一枚欲しいくらいです。
    注文日:2011/04/26
    2009/09/25
    あきプー2741さん
    返品期日を過ぎてしまった商品の交換をお願いしたところ、全く開封していなかったので快く引き受けていただき、とても感謝しております。顔が見えない取引なので、そういうサービスはとても、ありがたかったです。
    注文日:2009/08/11
    2009/04/07
    しゅにゃ~たさん
    おすすめ☆
    シングルベッド二つ引っ付けて、シングルサイズの敷き布団を敷いてカバーかけてますが、ピッタリです!!珍しいサイズなので値が高いというのはわかるんですが…もうひとつほしいと思っても値段で悩んでしまいます。
    注文日:2009/01/15
    2008/10/12
    ひろみちゃん6297さん
    お買い得です!
    お値段もとってもお手頃価格で、生地も悪くないのではないでしょうか?洗濯はまだしていないのですがそれに耐えてくれたら、すごいです!
    注文日:2008/09/24
    2018/03/02
    ★りんさん
    つなぎめがあったのが残念!! でもシングルマット2台を1つにまとめたかったので、選びました。 あと高さ18~20cmのマットレスに使用したのですが、やはりマチが足りなかったです。 でもギリギリかぶせることができました笑 まあ掛け布団で隠れるので問題ないかと納得しました笑
    注文日:2018/02/04
    2017/12/06
    matoricaria0276さん
    アーバンの色が素敵だなと思い購入しました。 他の方のレビューにもありましたが、画像では少しピンクが入ったようなシックな紫っぽく見えましたが、届いてみると焦げ茶??という感じで、画像とちょっと違って少し残念^^; シングル2つを並べて使っているのでワイドキングを購入しましたが、我が家のマットレスには大きくてブカブカ(;_; 四隅にゴムが入っているのでなんとかなるかなと思いましたが、本当にピッタリのマットレスに着けないと生地がピンと張らずに格好が悪いです^^; 生地は薄すぎず厚すぎずいい感じですが、両サイドの繋ぎ目も若干気になります〜 お安い買い物ではなかったのでちょっと残念かな(._.)
    注文日:2017/12/01
    2016/06/28
    na2mit7kさん
    カラーが違う…
    イメージ画像を見て、そのままのコーディネートが良かったのでアーバンとココアの色を購入しました。 カラバリの方の画像では濃く見え、コーディネート画像の方ではピンクっぽく見えました。 カラバリで見ると暗い感じでしたが、コーディネート画像を信じて2色を購入。 実際届くと、アーバンは焦げ茶、ココアはコーディネート画像より少し暗め。まぁ、ココアは名前の通り、ですよね、こういう色ですよね、という感じでした。 アーバンは紫がかっている感じはしますが、何色かと言われたら焦げ茶です。 返品もしくは交換したいレベルでとても残念です。。。 明るくしたかったのにかなりシックになりそうです。 カラーは、カラバリの画像の方が実物に近いようです。
    注文日:2016/06/24
    2014/10/29
    Tktsさん
    思っていた色と…
    届くのはものすごく早く、梱包も丁寧でおまけまでついていてよかったです。思っていた色と違うのがとても残念でした。ナチュラルを購入したのですがかなり黄色味が強く、ホワイトを購入すればよかったです。 もう少し色見本がわかりやすい方がよかったかなと思います。 品物自体は文句なしです‼︎ それとものすごく毛布の毛がついて目立つから主人に変えて欲しいといわれてしまいました。
    注文日:2014/10/21
    2014/07/17
    せんぎょーしゅふぅ。さん
    値段相応・・・。
    注文するとすぐに連絡があり、またメールの内容などからも事務的ではなく、スタッフの方のおもてなしの心があり、気持ちよく買い物ができました。 シングルベッド二つを並べているのでそれに合うシーツがなく、今回購入しましたが、サイズはぴったりでよかったです。しかし、周りのゴムが、角にだけついているかんじで、正面部分などの直線になっているところがたるみ、見た目が悪く、仕方なく引っ張ってクリップで留めています。 肌触りも少しチクチクするかんじで、あまり気持ちのいいものではなかったですが、値段も安いのであまり文句は言えないですね・・・。 なので総合して、☆三つで・・・。
    注文日:2014/07/04