国産シーツ・プレーンコレクション【ベッド...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-28
  • 待望のワイドキングシーツ
  • 妊娠して腰痛がひどくなり、マニフレックスメッシュウイングシングルを畳に直置きして寝ていました。出産後ベビーベッドに寝ていた子供も1歳過ぎ添い寝となり、もうひとつシングルサイズのマニを購入。シングルの敷きパットを敷き並べて寝ていました。今2歳半の息子、寝相がどんどん悪くなり、夜中に気がつくと、隙間にすっぽり収まって、畳に寝ている状態に…。また、現在私は妊娠6ヶ月。息子をマニに引っ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • 探してたキングサイズ
  • シングル2つを繋げて使ってます。シーツのサイズを考えずにマット2つを購入した為、微妙なサイズ差をフォローしてくれるワイドキングサイズのボックスシーツを見つけるのに苦労しました〜。使ってしばらくたちますが、マットレスがだんだん左右に広がるのは防げています。ゴムが角と二辺にしかなく、それ以外の部分はぴらぴらでマットを2つがっちりとくっつける力は無いです。マット自体を固定してないので ・・・(続きを読む
  • nekoguさん
  • masa2110さん
  • masa2110さん

4 2017-01-03

しっかり止まりました
シングルサイズを2つ直結しているためキングサイズのシーツを探していたところ、値段も安くいい感じの評判のものが見つかりました。
触った感覚は、期待よりは若干薄い感じはしました。継ぎ目が気になる人がいるようですが、私には全く問題なく使用できています。
生地が若干薄いので耐久性には不安は残りますが値段を考えれば妥当かと思います。
さわり心地は、普通に綿のシーツという感じですね。高価なものであればエジプト綿などもありますが、そこまでのクオリティーを求めず、触り心地と価格ダウンを突き進めば、ポリエステル100%のほうがよっぽどツルピカですが、普通に綿のシーツで問題ないという方には問題ないレベルの品だと思います。製法はしっかりしてまた予備を購入したいです

5 2016-05-04

キングサイズでコットン100%
中々手ごろなお値段が無いので 気に入りました。
海外のシーツの様に四隅だけがゴムで掛けやすいです。

4 2016-05-31

ワイドキングサイズ
シングル2つを並べ、その上からカバーに使いました。
サイズは問題なく、さわり心地もサラサラしていて、いいです。ただ、色味がイメージとは違い、艶はありませんでした。

4 2015-11-11

ホワイト購入
引っ越しを機にシングル2つ並べ、子供が間に挟まらないよう隙間パッドを入れて使うようになりました。パッドはSでいいのですが、シーツもSにすると隙間パッドが露出してしまうので、WKサイズのシーツを探していました。
ショップとしては素早い対応で、商品到着後もフォローメール等あり、とてもいい印象でした。
商品はレビューを見て、生地が薄い、継ぎ目があるなどあり少し心配していましたが何の問題もなく、満足です!

4 2015-10-22

探してました
シングルベットマットを2つ並べているのですが
どこのお店を探してもワイドキングのボックスシーツが無く
ネットに頼りましたが、ちょうどいいサイズがない&
値段が高いで諦めかけていた時にここのシーツに出会いました!
値段も安いし色も豊富で、対応もよく気持ちよく商品を
購入できました!;思ったより生地がカサカサですが
大きさもちょうど良く購入してよかったです!

4 2015-12-28

良かったです
キングサイズ購入。ちょっと余ってしまってパーンとはった感じではひけない。ゴムが全部に入っていないのは、シーツ変えがとてもやりやすくなりました。

4 2015-09-18

アーバン色購入
ワイドのキングサイズベットのカバーを探していて、色のバリエーションも多かったこちらに決めて注文しました。
サイズもピッタリでしたし、アーバン色にしたので部屋の感じが高級感がでました。
また違う色も購入したいと思います。

5 2015-08-30

ネイビー
なかなかサイズがない物なのでネットでの購入
色合いも想像通りでシンプルな寝室になりました

5 2015-07-14

このサイズはなかなかないので、見つかってよかったです。

• どら2700さん
  • どら2700さん

5 2015-05-15

寝室がお洒落になりました。
シングル2台用にBOXシーツのワイドキングサイズを購入しました。
色味は通常8色以外のオリーブがほしかったので、注文時に備考にいれて
別注をおねがいしました。
生地も気持ちよく色も期待通りでセンスの良い寝室になりました。

5 2015-04-13

ネイビー
シングルベッド2つを並べることに。
大きいボックスシーツを探していました!
お値段、質 満足しています。
枕はターコイズでボックスシーツはネイビーに。
素敵な寝室になりました。

5 2015-04-08

ワイドキングサイズはあまりたくさん商品がないので助かりました。

5 2015-03-08

シングルのマットレスを2つ合わせたらピッタリでした。
色も落ち着いていてとっても気に入っています。

5 2015-03-04

キングサイズでなかなか気にいるものがなかったのですがこれをイメージで見た瞬間一目惚れしました。実際届いた商品はイメージよりも色が薄い気がしましたが問題ないです。

• mm17177924さん
  • mm17177924さん

5 2015-02-08

シングル二個を繋げる為にココア色を購入しました。ピッタリでした。生地も良かったので、もう一枚買おうと考えてます。