グランデール[ブラウン](セミダブル)木製...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-16
  • 満足です
  • 10年近く使用していた足つきマットレスベッドがかなりへたって朝起きると腰が痛くなっていたので、買い替えました。最初他店で購入の予定でしたが、不要ベットの回収がなかったため、回収があり、すのこベットであるデザインも気に入ってこちらにしました。まだ出して組み立てた当日で、木材の匂いが気になります(ヒノキなどに感じる木のいい匂いとはちょっと違う)。組み立ては超簡単で、一人で30分かかりませ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-22
  • 傷がなければ良いものでした。
  • レビュー遅くなりました。シンプルな枠なので組み立て簡単だと思います。木材もしっかりしてます。においがするって方のレビューもありましたが(確かにありました、でも数日で消えました)ほのかにする新品のにおいなので大丈夫です。それよりもベットヘッドの裏面にデカいコンパスできれいに半円描いたような幅80cmの引っ掻き傷がありました。配送業者に梱包材を回収してもらうため開けてもらった時に発 ・・・(続きを読む
  • ねこチーズさん

5 2016-03-07

シンプルで気にってます
組立無料で業者さんが10分くらいで組立ててくれてとても助かりました。 自分で組立てるとなると大変なのでとてもいいサービスだと思います。
商品は写真通りでとっても気に入ってます。
いい買い物ができました♪
いろいろ家具屋さんに見に行ったけど気に入ったのがなく、ネットで探してたらこちらの商品をみつけ購入しました。
送料込、組立無料でこのお値段なら安いと思います。
お店の対応も迅速丁寧でとても好感がもてました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• aoi11216さん
  • aoi11216さん

5 2016-03-06

落ち着きます
セットで買えば良かったのですが、マットレスを使ってみて良かったので半月以上入荷待ちをするフレームを注文しました。
組立をしてくれたり配達日を指定できたりという安心感が別オプションではなく出来るというところでお願いしました。
多少木の匂いは残りますが安眠できました。

• yune310634さん
  • yune310634さん

5 2015-08-30

シンプルで洒落たベッドです。
部屋のフローリングがオーク(こげ茶)なので、落ち着いた色で洒落たベッドを探していました。(特にシンプルなベッドが好きなので、宮無し、引き出し無しで、丈夫な天然木の物を探していました。)
組み立ても簡単で、一人で30分くらいで出来ました。
造りもしっかりしていて、寝心地も良く、ベッド下の掃除もしやすいです。
開封後、塗装の匂いが少し気になりましたが、1週間くらいで良くなりました。

5 2015-02-05

女性でも簡単組み立て
宮なしなのでシンプルで、ちょっといいホテルのベッドのようなデザインです。
すのこも頑丈で、安心感があります。

4 2013-08-16

満足です
まだ出して組み立てた当日で、木材の匂いが気になります(ヒノキなどに感じる木のいい匂いとはちょっと違う)。組み立ては超簡単で、一人で30分かかりませんでした。唯一大変なのはベットヘッドが重いことくらいです。一度設置すると配置をかえる気にはならないことくらいです。軋みも今のところありません。もう少し使って見てからまたレビューしたいと思います。

5 2014-07-22

高級感、簡単
発送もすばやく、予定の日にちに着きました!
スタッフの方も対応が丁寧で安心できました!
商品は、しっかりした作りですが組み立ても簡単で、大人2人で作ったら、あっとゆう間に出来上がちゃいました!
しかも、インテリアとしてもシンプルな作りですが、置くとシックでいいかんじです!!!
また元々のマットレスが今までの床置きから
ベットにおくと、寝心地が格段に違います!
本当にいいベットフレームに出会えてよかったです!
ありがとうございました!

5 2014-08-04

満足です。
このデザイン、価格で MDFではなく天然木を使用しているのが気に入りました。

5 2008-10-08

シンプルモダン
なかなかシンプルなデザインでしっくりくるベッドがなくて困っておりました。見つけた瞬間即決でした。毎日寝るのが楽しみです。

• street3104さん
  • street3104さん

4 2008-07-04

アジアンモダン シンプル
予想以上に色や質感がいいです。
バックボードの曲線も気持ちいい!
ただ、フレームはマットレスとジャストサイズですが、フレームサイズを、アールのついている分だけでも大きくしたほうがマットレスを敷いたときに美しいのではないかと思ったりもしました。

5 2008-05-14

前から目をつけてて、メアリーとずっと迷ってたんですが、
セールで飛びつきました。
みなさん組み立て難しいと書いてありましたが、30分ほどで完了しました。ちょっと重かったですが(笑)
質感がかなりいいです。
気持ち的にプリント化粧版とは大違いですね〜。
いい買い物したな〜

4 2007-11-15

ひと目ぼれ
このベッドをひと目見て気に入りました。
いいデザインです。
組み立てには少々手こずりました。
末永く使えるといいな。

5 2007-07-27

ベッド
色艶共に大変気に入りました、サイズ的にも丁度良いかな。

2 2016-03-22

傷がなければ良いものでした。
レビュー遅くなりました。
シンプルな枠なので組み立て簡単だと思います。
(確かにありました、でも数日で消えました)
ほのかにする新品のにおいなので大丈夫です。
幅80cmの引っ掻き傷がありました。
配送業者に梱包材を回収してもらうため開けてもらった時に発見。
まだ組み立てて使用もしてないのに泣きそうになりました。
その時、業者に尋ねても今段ボールから開けたのでうちではありませんと。
結果、泣き寝入りしましたけど。
ベットヘッドを壁につけるなら見えないですが、うちはつけない配置でしたので
傷が目立ちます。値段も安いものではないので納品確認は徹底して欲しかったです。
商品自体は星5ですが、傷有りの為、引かせてもらいました。
追記。あと、他の方のレビューにもありましたが、うちも
ベットヘッド頭上角、色が剥がれてました。

2 2015-12-30

ヘッドに傷が
2台購入しました。デザインは満足してます。1台は問題ないのですが、もう1台のヘッドの両角に三角形の傷?のような塗装が削れている箇所がありました。

3 2011-04-13

それなりのベッド
それなりのベッドだと思います。値段相応の作りであり、ルックスです。もうすこし高級感があるかなと思ったのですが・・・。