国産シーツ・プレーンコレクション【ベッド...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-10
  • 手触りバツグン!!
  • 皆さんのレビューを見て期待してナチュラルを購入しました。ツルツルサラサラしっとりとした手触りで買って良かった~と、しみじみ思いました。ただ、マットレスのサイズ1800×2000×200mmに合わせてコチラを選んだのに、実際マットレスに被せる時に少し生地が足りませんでした>_<1000円弱高い長めのシーツにしたら良かったと後悔しました。キングサイズでベッドを買った方にはもうひとつ大きいサイズのヤ ・・・(続きを読む
  • みかん22810さん
  • 3 2014-04-22
  • 色のイメージが違っていました。
  • アーバンを購入。画面で見た色と違っていた。グレーっぽい色だと思ったら、茶色でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-02

もっと早く買えばよかった
我が家のベッドに合うボックスシーツがなかなか見つからず困っていたところ、こちらでピッタリサイズを見かけて即購入いたしました。
迅速丁寧な対応でありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2016-04-22

ずっと気になっていたショップでお買い物マラソン中に購入。
シングル二つを並べてキングのシーツで満足です。
モーブカラーとても良いかんじです。布団カバーのダークブラウンとも合っています♪

5 2015-02-14

Made in Japan品質で非常に良い!
キングサイズのシーツを探していて、こちらの商品を購入しました。
Made in Japan品質で、縫い目や折り目がしっかりしており、肌触りも良い生地で、寝心地も良いです。
色もカラフルで豊富に揃っており、魅力的な消費だと思います。

4 2015-11-19

我が家のマットはクイーンサイズなのですが、
高さがあるためキングサイズを購入しました。
おかげでマットにセットしやすく、またキングサイズの割りには値段も手頃だと思います。
綿100%で、少しツルツルした感じです。
もうほんの少し厚手が良かったので星ー1にしましたが、
使う分には満足してます。

4 2015-09-28

肌さわりの良い品質が良いシーツでした
初めてのショップ利用です。
サイズもぴったり。とても品質がよく肌さわりも大変満足しています。
色も見本色どおりで満足しています。
もう少し質感が伝わるようなシーツのアップ写真があれば嬉しいですね。
今度は冬に向けてあったかシーツを購入しようと思います。

• Mina306さん
  • Mina306さん

4 2015-03-31

問題なく使えてます
キングサイズのシーツはなかなか無いので試しに購入してみましたが問題なく使えてます。
色違いも検討してみたいと思ってます。

4 2014-03-10

手触りバツグン!!
皆さんのレビューを見て期待してナチュラルを購入しました。
キングサイズでベッドを買った方にはもうひとつ大きいサイズのヤツがオススメ!
あと、どなたかもレビューで書かれてましたが、ボックスになってないただのシーツが欲しいなーと思いました。
キングだとボックス装着よりホテルみたいに折り込んでみたいです。
ご検討いただけたらうれしいです。

• raineluさん
  • raineluさん

5 2014-07-16

リピート
シングルとスモールサイズのベットをくっつけているので、キングサイズのシーツを探していました。
シーツのサイズがぴったりとしているので、ベット同士が固定されて満足です。
シングルベット二台の場合はもうワンサイズ上のシーツをお勧めします。
キングサイズでこの値段のシーツはなかなかなく、国産でつくりもしっかりしていたのでリピートして購入しました。

4 2010-10-14

快適な睡眠へ
シングルマット(ポケットコイル)を2つ並べてキングサイズで使用しています。今まではキングサイズのボックスシーツを探し出す事が出来ず、大きめのベットシーツを使用していましたが、今回ネットで見付け始めて購入してみました。就寝中マット同士の隙間が気になっていましたがこのシーツを使用したら隙間が気にならなくなりました。少しきちきちに詰め込んでる感じですがこれが逆に良いかも。

5 2014-07-02

自宅用に購入しました
キングサイズのボックスカバーを探して購入しました。
価格が安いので心配でしたが、思った以上にしっかりしていて満足しています。
アーバンを購入しましたが、色も想像通りのものでした。
次回も購入したいと思います。

4 2014-04-10

キングベッドを購入したのでキングサイズのボックスシーツを探していました。
掛けカバーは黒にする予定です。幅180cmぴったりですが他の方が言われてるように布のつなぎ目が少し気になります…でも掛けカバーならもっと気になる所でしたがこちらはボックスシーツでどうせ見えないのでいいかなと思ってます♪

4 2013-12-24

ボックスシーツ
キングサイズはなかなかお店では手に入れられないようなのですが、色や種類がいろいろあり選ぶこともできてとても助かりました。しっかりした素材なのでいいと思います。

5 2013-10-12

とても良かったのでもう一枚買います!
あまりこのサイズが売ってないのでとても助かりました。

• staseraさん
  • staseraさん

4 2012-12-16

汚れが目立ちません
汚れが目立ちませんが、洗濯するとタオルのクズがついてしまいます。別々に洗いましょう。

• crayon77さん
  • crayon77さん

5 2012-10-20

気に入ってます。
色が好きで注文しました。なかなかこのサイズがないので…ありがとうございました。