プレーンコレクション【 ベッド用ボックス...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • 肌触りよい
  • 2枚購入しました。クイーンサイズのカバー、昔購入した実店舗でも扱いがなくなり、経年劣化で破れてしまって困っていましたが、この店ではサイズも豊富で、選びやすかったです。商品も、以前使っていたベッドメーカーのものよりもふんわりとしていて、やさしい肌触りで気に入りました。お値段も、ベッドメーカーのものに比べて格段に安く、満足です。頻繁に買い換えるものではないですが、ほかのベッドで使っ ・・・(続きを読む
  • nanacoro6950さん
  • 3 2011-12-02
  • セットで購入しました
  • カラーはとても気に入ってますが、生地はうすいですね…もう少ししっかり厚手だとよかったかなぁ布団からでる白いホコリとはがつくとかなり目立ちます。 ・・・(続きを読む
  • 珠27さん

5 2017-06-23

サイズが152cmとありますが154cmの我が家のマットレスにも充分に使えました。高さにもう少々余裕が欲しいところですが見た目にもカバー出来ていますし問題なく使えています。
サイズ面での心配をクリアしたので洗い替え用にもう一枚リピート購入しようと思います。

5 2017-06-06

長年使っていたベッドカバーが破れてしまい急いで探していたらこのお店を見つけました。サイズもぴったりで肌ごこちも良く一緒に寝ている子供たちからも高評価でした。

4 2017-05-11

色が豊富で迷いましたが、サックス購入。思っていたよりもややくすんだ水色でしたが、サイズ感はピッタリで、敷きパッドと合わせるとちょうどいい色合いになりました!

• yupapa813さん
  • yupapa813さん

5 2017-01-19

なかなかお店では扱っていないワイドダブルのサイズがお値打ちに買えました。品質的には十分です。

• tamechannさん
  • tamechannさん

5 2016-11-23

サイズぴったし
ワイドWはあまりメジャーでないサイズなので気に入ったの探すのが大変でしたが、このシーツはベッドにピッタリでした。
生地もスッキリした感じで良いです。
洗濯しても、乾きが早いので助かります。

4 2016-10-20

WDのベットカバーは店舗ではなかなか見つけられず、ネットで見つけられ良かったです。洗うとシワになりますが、手触りは良く、何よりも国産という安心感が大きいので自分用には十分満足です。

5 2016-09-18

満足です
ズレずにセットでき大変満足しています。色味もそのままの色合いで洗い替えにターコイズと枕カバーや布団カバーも揃えたいと思います。

5 2016-06-19

マットレスの高さにご注意
肌触りもよくシーツそのものには満足しています。
ただ、マットレスのサイズ確認が甘かったため、高さの違いに気づいていませんでした。
おかげでちょっと短く、ぎりぎりの装着感になってます。

5 2016-01-13

商品もとても良く気持ちよく使っています。また利用したいと思います。

5 2005-10-15

生地がビロードなので、“ツルッ”“さらっ”としていて、とても寝心地がGOOD!
お値段のわりに非常に満足できると思います。

5 2014-09-07

肌触りよい
商品も、以前使っていたベッドメーカーのものよりもふんわりとしていて、やさしい肌触りで気に入りました。お値段も、ベッドメーカーのものに比べて格段に安く、満足です。頻繁に買い換えるものではないですが、ほかのベッドで使っているカバーが痛んできたら、このシリーズを購入したいと思います。
発送も、スーパーセール期間中でもとても早かったです。

• akoちゃさん
  • akoちゃさん

4 2009-04-14

使っていたシーツが破けちゃったので購入。
近くのお店にはワイドダブルがなくていつも大きめのを使ってましたが、あ、ネットならあるかも!と思いつきレビューをみてこれに決定。
サイズピッタリ♪うれしい♪
ローズピンクにしたんですが思ってたより色が濃くてちょっとミスってしまいました^^;
でも生地がしっかりしていて良いです。
他のお店の商品レビューでは薄いとかあったのでこちらに決めました。
この商品のレビューは生地がしっかりしている、お店の対応が良いってあって、その通りでした〜^^

5 2012-05-17

黒を購入しました。
イメージどおりのものが届き満足しています。
違う色もリピしたいです☆

• suzu_83さん
  • suzu_83さん

4 2011-01-27

ココア色を購入。ダークブラウンのベッドによく似合っています。前に使用していたシーツが1年で穴開いてしまったので、長く持ってくれることを祈ります。触った感じは丈夫そうですが。

4 2008-12-22

モーブシャドー
期待以上にいいお色でした!!
無難にナチュラルあたりにしようかとも思いましたが、寒い冬に温もりが感じられそうな色がいいなと思い、散々悩んでモーブシャドーに決めましたが、結果は大正解☆
一気に寝室がグッといい雰囲気になりました。
くすんだピンクにも、グレイッシュなパープルにも見えるような・・・一言では言いあらわせない色ですね。
我が家はナチュラルな木のフレームに合わせていますが、ブラックレザーのベッドにも似合うと思います。