■国産シーツ・プレーンコレクション【ベッ...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • 肌触りよい
  • 2枚購入しました。クイーンサイズのカバー、昔購入した実店舗でも扱いがなくなり、経年劣化で破れてしまって困っていましたが、この店ではサイズも豊富で、選びやすかったです。商品も、以前使っていたベッドメーカーのものよりもふんわりとしていて、やさしい肌触りで気に入りました。お値段も、ベッドメーカーのものに比べて格段に安く、満足です。頻繁に買い換えるものではないですが、ほかのベッドで使っ ・・・(続きを読む
  • nanacoro6950さん
  • 3 2011-12-02
  • セットで購入しました
  • カラーはとても気に入ってますが、生地はうすいですね…もう少ししっかり厚手だとよかったかなぁ布団からでる白いホコリとはがつくとかなり目立ちます。 ・・・(続きを読む
  • 珠27さん

5 2016-01-13

商品もとても良く気持ちよく使っています。また利用したいと思います。

5 2015-06-17

ベッド用ボックスシーツ
安くて良い品です。使用する前に一度、洗濯しましたが色落ちもありませんでした。

5 2014-09-07

肌触りよい
商品も、以前使っていたベッドメーカーのものよりもふんわりとしていて、やさしい肌触りで気に入りました。お値段も、ベッドメーカーのものに比べて格段に安く、満足です。頻繁に買い換えるものではないですが、ほかのベッドで使っているカバーが痛んできたら、このシリーズを購入したいと思います。
発送も、スーパーセール期間中でもとても早かったです。

5 2015-05-20

いいです!
ワイドダブルはあまり売ってないので助かりました!生地も悪くないので安心して購入できます。
カラーの交換を気持ちよく対応していただき、とても感じのいいお店だと思いました!!

5 2015-04-06

毎回・・・
いつもkのカバーを使ってます。4年はもちます。

4 2015-01-18

やっと買えました。
このサイズは本当に種類が少ないです。でも納得する商品が購入できたと思います。

5 2014-09-06

2回目
今回2回目の購入です。4年前に同じものを購入しまして肌触りGOODです。

5 2014-07-08

とても早い発送で大変助かりました。
包装もシンプルで良いと思います。

5 2005-10-15

生地がビロードなので、“ツルッ”“さらっ”としていて、とても寝心地がGOOD!
お値段のわりに非常に満足できると思います。

4 2012-10-09

初購入
シンプルでとても気に入っています
しわも気になりませんし、上下がゴムタイプになっていて
使いやすいので満足です

• odyalp900さん
  • odyalp900さん

4 2012-06-02

新居の寝室に
ワイドダブルサイズのボックスシーツは店頭で購入することが困難で、今回は新居入居に伴い、シックな色のシーツを購入しました。

5 2010-03-18

ショップにないサイズが購入できる
サイズがいろいろ選べて商品も豊富である。
色もとても気に入っている。
手軽に購入できてとても嬉しい!!
品質もよく、また購入したいと思っている。

• akoちゃさん
  • akoちゃさん

4 2009-04-14

使っていたシーツが破けちゃったので購入。
近くのお店にはワイドダブルがなくていつも大きめのを使ってましたが、あ、ネットならあるかも!と思いつきレビューをみてこれに決定。
サイズピッタリ♪うれしい♪
ローズピンクにしたんですが思ってたより色が濃くてちょっとミスってしまいました^^;
でも生地がしっかりしていて良いです。
他のお店の商品レビューでは薄いとかあったのでこちらに決めました。
この商品のレビューは生地がしっかりしている、お店の対応が良いってあって、その通りでした〜^^

4 2008-12-22

モーブシャドー
期待以上にいいお色でした!!
無難にナチュラルあたりにしようかとも思いましたが、寒い冬に温もりが感じられそうな色がいいなと思い、散々悩んでモーブシャドーに決めましたが、結果は大正解☆
一気に寝室がグッといい雰囲気になりました。
くすんだピンクにも、グレイッシュなパープルにも見えるような・・・一言では言いあらわせない色ですね。
我が家はナチュラルな木のフレームに合わせていますが、ブラックレザーのベッドにも似合うと思います。

5 2008-08-21

よく分からずワイドダブルベッドを購入してから初めてワイドダブルサイズのシーツを購入しました。ピッタリ感に感動しました!なかなかテンポではこのサイズはみつからないのでまた楽天で購入したいと思います!