4 2006-03-07

ワイドダブルロングのベッドに丁度でした(^^)

5 2016-03-18

ピッタリ!
152cm幅のWDLと悩み、160cm幅のQLのピュアホワイトを買いました。
ベッド幅自体は、152cmで良さそうでしたが、レビューで、「ベッドの中央に盛り上がりがあると幅が足りなくなった」というのがありQLのサイズに☆
ベッドマットも中に敷いていたので、QLのサイズにして ピッタリでした!
サイドに、ゴムが入っていないので入っていても良いかなという気はしますが、今のところなくても気になりません。
ピュアホワイトは、いわゆるホテルのベッドカバーに代表される青みを感じるような白ではないです。シンプルな白色です。
WDLのベッドを買ったときに、購入したボックスシーツもピッタリではなかったので、キレイにシーツがおさまっているのが とてもうれしいです!!
もう一枚購入しようと思っています☆

5 2008-04-28

安くていいです
ワイドダブルロングのシーツってデパートに行っても取り寄せで、8000円くらいからと言われるし色も少ないし困ってました。
前のシーツがはずれやすかったので、ちょっと大きめを買いましたがぴったんこ。価格も安いしいいですよ。

4 2008-01-20

サイズが豊富
扱いが少ないロングタイプの品揃えが豊富で重宝します。

• myu_xxxさん
  • myu_xxxさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2007-12-12

よりよく、より安く。
このサイズは店頭では見つかりにくかったため、ネットで検索し始めたのですが、価格も高め、種類も少なめで困っていました。専門店ということで、ページを閲覧、価格にも納得できたので購入した次第です。実際、使用してみると肌触りもよく、使いやすい商品でした。カラーなどの選択の幅も広く、次回も同じ商品を購入したいと思っています。

5 2007-05-28

ターコイズカラーを購入。部屋の壁紙や布団をブルーに統一してあるので、ちょっと濃いかな?と思いましたが、結構マッチしています。ありがとうございました。

4 2021-02-02

フランスベッドのワイドダブルロングのマットを使用しており、規格的にワイドダブルでは短そうで…
クイーンロング(ホワイト)を購入しました。
ほぼピッタリで無理せず取付けられました。
もっと白色がハッキリしてる方が好きですが、この価格なので十分です。

5 2019-04-04

クイーンロングを購入 近くではなかなか見つけられずでしたが
こちらでスムーズに購入できてよかったです
色はナチュラルを購入 クリーム色に近いかな
160×210×20のベッドマットにフィットしています
綿100%日本製の質のよさもよく厚さも肌ざわりも気に入りました

4 2015-06-26

大きいサイズのものを探しており、なかなか見つかりませんでしたが、今回この商品に出会えて良かったです。品質も良いと感じました。

4 2010-07-13

寝室のイメージチェンジをしたくて、ナチュラルを購入しました。イメージ通りの色で満足しています。
今後の耐久性がわからないので星4つで。

5 2010-07-01

キングロングサイズを間違って注文してしまいましたが、お店に注文変更の連絡したら迅速丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。

• nori6533さん
  • nori6533さん

4 2010-06-21

クイーンロングサイズのベットシーツはなかなか市販では売ってなく、特別オーダーしようか悩んでいたところ、こちらの店舗で購入後すぐに送ってもらえてとても良かったです。ナチュラルないろも気に入ってます。

5 2010-06-10

このサイズは、なかなか無い
このサイズで、このお値段、色の種類は本当にうれしいです☆それに枕カバーなども色々なサイズがあるため、すべてこちらで揃えることが出来お部屋も統一感が出ました☆また、購入したいと考えています☆

4 2010-02-15

なかなか見つからなかった、クイーンロングサイズのボックスシーツがお手ごろ価格で見つかりました。
生地もしっかりしており、カラーも見本どおりイメージどおりの色でした。
洗濯乾燥後、若干縮んでしまいましたがまあ気にならない程度です。

5 2008-12-27

ぴったり!
クイーンロングのシーツを探していて やっとジャストサイズの物を見つけられました!
カラーも豊富でよかったです。
発送が早くて 助かりました♪