■国産シーツ・プレーンコレクション【ベッ...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-24
  • ぴったりでした。
  • なかなかみつからないサイズ、ワイドダブルのロング。ベッドを買ったお店でも「受注生産のため2週間かかります。」と言われましたが、こちらは1週間ほどで届きました。ベッドの縦横ばかり気にしていて、厚みはあまり考えていなかったけど、ぴったりでした。というか、今までの物がぴったりではなかたことに気がつきました!色はナチュラルを購入しましたが、勝手にオフホワイトくらいかな〜と思っていました ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-22
  • ベッド用ボックスシーツ!
  • 以前購入して、とても良かったので、再度購入しました。ワイドダブルロングサイズは、なかなか店舗では購入できないので、ネットで探して購入しています。このお店は、対応も良く、気に入っているのですが、今回は、シーツの生地が変わったのか、少しざらざらした感じがしました。前は、ツルツルしていて、とても気持ち良かったので、少し残念でしたが、商品自体は、良いものだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-21

サイズ
なかなか無いサイズのベッドを購入していまい、困っていました。
今までは取り寄せてもらっていましたが、家具屋も閉店し、よその家具屋に問合せても普通にお高く諦めていました。
色も満足しています。良かったです。

5 2015-09-27

大変助かりました。
先日ワイドダブルロングのボックスシーツをとクイーンサイズの掛け布団カバーをお願いした所すぐに対応して頂き本当に感謝しております。
この手のサイズはなかなか見つからず困ってた所こちらでは色も豊富でとても嬉しくなりました。是非とも又お願いしたいと思います。ありがとうございました(((^-^)))

4 2015-01-04

ワイドダブルロングの大きさはなかなか無いのでありがたいです。
量販品ではないので、ちょっと高いのが・・・こんなサイズのベッドを選ぶんじゃなかったと,後悔です。

4 2014-10-21

5年前に他社で2枚購入し、先日ついに生地が破けてしまい、急遽こちらで購入。単価は高いですが、生地はしっかりしているし長持ちするので気に入っています。ゴムも5年で1度も交換しませんでしたが、ここ半年ほどはテロテロでした。

4 2015-07-16

ワイドダブルサイズの黒のボックスシーツはなかなか見つからないので助かります。マットレスの厚みが20センチにパッドを敷いてサイズはピッタリでした。ただ少しざらざらした感じが残念です。

5 2014-10-26

大満足です。
価格も安くて、デザインもよく大満足です。

4 2014-09-17

探していたサイズがなかなか見つからなかったので、こちらで購入。
生地は少し薄めですが、肌触りは良いです。
ブラウン購入したのですが、子供のよだれのあとが白く目立つので
次回購入する時は、淡い色を選びます。

5 2014-08-17

非常にいい
デザイン 、触り心地など申し分ありません。
大満足です。

4 2014-09-15

ワイドダブルロングのシーツはなかなか売っていないので、助かりました。色が、思っていた色と若干違っておりましたが許容範囲です。洗い替え用も、またこちらで買おうと思っております。

4 2013-06-28

ネイビーを購入。
布も縫製もしっかりしており、
フランスベッドのシーツと同じくらいの高品質でした。
とても深みのある色で、落ち着くのですが、
ただ、濃い色だけに、よだれ…が目立つ(涙)のが誤算でした。。。
★ひとつマイナスなのは、サイズミスによる誤発送があったためです。
(ワイドダブルロングなのに、ダブルのロングが送られてきました)
交換自体は、迅速でよかったのですが、
発送前にしっかりと点検して頂きたいと思います。

5 2011-10-28

良かったぁ〜
『ワイドダブルロング』サイズのBoxシーツ、買えば高くて…
今まで布買ってお手製で安くあげてましたが、もう限界。1番リーズナブルな商品を試しに購入してみました。色は画像より薄いですが、つぎはぎなく一枚物だったので満足してます。
色の種類が増えれば有り難いです。

• momo:さん
  • momo:さん

5 2011-06-10

ジャストサイズ♪
あまりないサイズなので大きいものを使っていましたが、サイズの合ったものだとズレてこないのでいいです。
綿100%で寝心地もいいです。大満足♪

4 2011-10-24

ぴったりでした。
なかなかみつからないサイズ、ワイドダブルのロング。ベッドを買ったお店でも「受注生産のため2週間かかります。」と言われましたが、こちらは1週間ほどで届きました。ベッドの縦横ばかり気にしていて、厚みはあまり考えていなかったけど、ぴったりでした。というか、今までの物がぴったりではなかたことに気がつきました!色はナチュラルを購入しましたが、勝手にオフホワイトくらいかな〜と思っていましたが、うっすら(ほんとにうっすら!)とオレンジが入ったような色でした。イメージとは若干違いました。でもこれはこれで良いです。
お店の担当者さんからのメールもとても丁寧で、心配りがあって、ネットショッピングでこんなに気持ち良く、暖かな気持ちで買い物が出来たのははじめてかも。
是非是非また購入したいです。

4 2010-08-29

使いやすいです。
ボックスタイプベッドカバーの洗濯および、交換はとても大変でした。
従来の(今までの?)ものはまちが浅くて
替える作業だけで、汗だくでふーふー言ってました。
お洗濯のときにほかのものにちょっと色がつきましたが
衣類などと、こういう色落ちしそうな(注意がきはありますね)ものとタオル類など別洗いしていますので。
あまり大きな問題はありませんね。
部屋の気分転換にはこういうベッドリンネルなどを替えると季節感も変わり、気分転換に大きくなります。
新色のピンクのお色でベッドシーツクィーンがあれば・・・。買うのに。
今のところないのが残念です。

• CHIBIAYAさん
  • CHIBIAYAさん

4 2014-04-20

ワイドダブルロング用のシーツはなかなか手に入らずネットでの購入。ナチュラルとアーバンの2色を購入しました。
洗濯したら若干縮んだような感じにきつくなったような気がしましたが、張りがあってよい。
すべすべした感じの素材で、十分な厚みもあってよいです。