2022/06/17
    龍桜1245さん
    子供と4人で寝てます。
    SとSSを2台で購入しました。 他ショップの隙間パットを敷いて敷パット、カバーとつけて寝ています。 とても寝心地がよく夜中寝返りで起きる回数が格段に減りました。 確かに固めですが、子供と寝るので柔らかすぎると窒息も怖いのでこれくらいがちょうどいいです。 安いものでは無いので沢山悩んで選びましたが、大満足でした!
    注文日:2022/06/05
    2007/05/25
    westhills0205さん
    本来であれば、「実際に体感して買うべき」ものであるマットレスなのですが、こちらでの皆さんのレビューがどのお店のどの製品よりも、詳細でおすすめ度が高かったので、意を決して購入しました。 結果:大正解 1週間使用しておりますが、睡眠の質があきらかに向上しました。 ・朝おきたとき心地がいい ・背中が痛くなくなった(それも、今まで特別痛いと思っていなかったのですが、マットレスを変えて、今まで実は背中が痛かったんだ、とわかりました) ・疲れがよりよく取れるようになった 価格以上のクオリティだと実感しております。
    注文日:2007/05/11
    2006/05/12
    LifeBeMusical !さん
    けっこう重いので、女性一人で扱うのは少し汗をかきますが(笑)、体をしっかりと受け止めてくれるような感じで、安定感があります。 気分はホテルのベッド~(^^♪ 安定感があるので、ベッドのどの部分にいても 傾きが気になったりとかいうことがなく、ストレスもたまりません。 テレビを見るときもソファ代わりにしたりしています。買ってよかったです。ありがとうございます★
    注文日:2006/04/22
    2010/07/07
    りん3831さん
    家族が増えて。
    前回は結婚生活の準備でワイドダブルサイズのハードを購入しました。 とても寝心地がよく気に入っています。 子供が生まれて3人で広々寝たいので今回はシングルサイズのソフトを購入しました。 発送、到着も早く、寝心地もよく満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/07/03
    2007/02/20
    johnluckyさん
    腰痛に悩まされていたのが、ぴたっとなくなりました。 眠りも深くなった気がします。 このマットレスは是非オススメです☆
    注文日:2007/02/12