国産ポケットコイルマットレスビーナスベッ...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-19
  • 10年以上まえからこちらの商品は何度か買わせていただいております。今回シングルベッド増設のため買わせていただきました。以前買ったものを(予算の都合上)とりあえず新調せずにシングル2台つなげようと思ってこちらのお店のベッドフレームと合わせて購入しました。受注メールで事前のデータを参考にベッドマットが新しく変わっていて1cmほど厚みが増した分の差の対応方法まで書いていただき、とても気分がよかったです。確かに、記事のキルトの綿の部分が ・・・(続きを読む
  • マカフィさん
  • 3 2015-04-12
  • ソフトとは感じません
  • 良く言えはしっかりとした感触です。使用してから1ヶ月が経過しましたが感想はかわりません。他にハードタイプがあるとのことでこちらは違う(ソフト)という先入観を持ってしまった自分に問題はあると思います。やはり安い買い物ではないので実際に試して選ぶのが妥当だと思います。他の人に該当するとは言えませんが自分は寝起きに少し腰が痛いです。これは個人の相性だと思います。値段を考えると間違った ・・・(続きを読む

5 2017-01-19

10年以上まえから
こちらの商品は何度か買わせていただいております。
今回シングルベッド増設のため買わせていただきました。
確かに、記事のキルトの綿の部分がとてもふっくらしており、以前より贅沢感がありました。
寝てみると以前より少し硬い気がします。
以前がかなりやわらかい印象だったので、沈み込み過ぎないので
万人受けしそうな感触ですww(個人的な感想です)
あと、ここ2年ほど別の(他のお店の)ベッドマッドで寝ていて腰痛がひどくなり
こちらのベッドマットに戻したら日に日に腰の調子がよくなりました。
以前のマットレスも古くなっているので今回は予算の関係上新調しませんでしたが、またお世話になりたいと思います。

• yuyu328291さん
  • yuyu328291さん

5 2016-12-08

腰が楽
寝心地最高!!
こんなに安くていいのかって思うくらいの出来です!

5 2016-06-19

寝心地いいです
シンプルな白無地でシーツからも透けず、寝心地もとてもいいです。生地はいい生地なのですが汚れが付きそうな気がしました。硬く絞ったタオルなどで汚れをふき取れるような生地だとさらに安心です。

5 2016-04-04

大満足です
商品の品質、使い心地はもちろんのこと。
さらに今回感激したのは、配送の件では当方の都合での
無理なお願いを、多大なる努力をして頂いたことで
無事完了し、御社のサービス精神に大変感謝しております。
今後マットレスを人に勧める機会があればぜひと思っております。
良質なマットレスとサービスをありがとうございました。

5 2016-03-19

やっぱり良かった
低反発マットを使用していた娘が腰痛のため苦しがっていたので、私も以前に腰痛の時、このマットレスを購入し使用して治ったことから、今回娘のために購入しました。ついでに妻も欲しいというので、思い切って2つ購入しました。二人とも寝やすいと言って喜んでいます。・・・・と何と、もう一人の娘も欲しいという事になり、さらにもう1つ購入しました。やはりポケットコイルはいいですね。国産なので安心して購入できます。おすすめです。

• VIVI&CARKさん
  • VIVI&CARKさん

5 2016-05-31

満足です。
お値段がお値段なのでどうかなーと思っていたのですが、とてもこの価格に見えない良いマットレスです。思ったよりちょっと固めかな。でも寝心地は良いようです。
次は自分のマットレスを取り替える時にお願いしたいと思います。

5 2015-07-17

初めてのベッド生活なので他のマットレスと比べることはできないのですが、とっても快適です。ちょうどいい硬さで安心して体をゆだねられて、寝返りが軽くできます。なにより朝起き上がるとき腰のダル重さがほとんどないことには感激してます。宵っ張りな私ですがベッドに入るのが楽しみになってます。良いマットレスをありがとうございました。

4 2015-11-24

国産なので安心
やっぱり国産がいいなと思い、注文しました。ポケットコイルは柔らかめと聞いていたので、腰痛持ちの私にはどうかなと思いましたが、心配するほど柔らかくなかったです。

• tomotubeさん
  • tomotubeさん

5 2015-07-21

超いい
あまり期待はしなかったけど、寝心地抜群です。買って正解

• Cancaleさん
  • Cancaleさん

5 2015-04-25

1ヶ月使ってみた感想です。
人によっては若干硬いとかんじてしまうかもしれませんが、硬めのマットレスを探していた私にとっては理想どおりでした。

4 2015-03-30

思ったよりも硬かった。しかし、疲れはしっかり取れグッスリ眠れました。値段相応かな?

4 2015-03-29

朝起きた時に肩の凝りや張りを感じていたのですが、このマットレスに変えてから肩の違和感がなく、すっきり目覚めることができるようになりました。

5 2015-03-23

県外へ行く息子用に購入しました。
息子曰く、このマットレスに横になるとホッとするそうです。
このマットレスでしっかり体を休めて、仕事を頑張ってもらいたいものです。
娘用にも注文したので、納品されたら自分もちょっと横になってホッとする気持ちを味わってみます。

5 2015-03-13

いいです
腰痛の主人にため購入しました。腰への負担もそう無さそうとのこと。子供も気持ちいいみたいで、今、順番に寝ています。

5 2007-08-23

腰痛対策
痛かったんです!!毎朝起きると腰が痛くて、コルセットして仕事場に出かけるのが日課でした。ポケットコイルのマットを知って、はじめは「快眠」の文字にひかれて購入したのですが、初めて使用した次の日、なんと!!痛くないのです腰が!!マットのせいだったんですね、もっと早く買えばよかったと思いました。腰痛でお悩みの方、ポケットコイルマットお勧めですよ!ちなみにソフトタイプを購入したのですが、これがソフト?と言う位シッカリしてました。