国産ポケットコイルマットレスビーナスベッ...(ベッド専門店 ビーナスベッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-09-03
  • 最高ですw
  • 5年ほど前にこちらのお店でポケットコイルマットレスソフトのダブルを購入して今回子供が増えてフロアマットとしてもうひとつ買い足した次第です。とても寝心地がよく腰痛もちの旦那様も腰が痛くならず、逆に楽になるそうで手放せません。最初に寝たときは浮いた感じで包まれるようなそんな素敵な寝心地でした。かなり口コミで友人、知人にも広めて買い替えの人など何人かこちらのマットレス使ってますよwマ ・・・(続きを読む
  • マカフィさん
  • 3 2015-04-12
  • ソフトとは感じません
  • 良く言えはしっかりとした感触です。使用してから1ヶ月が経過しましたが感想はかわりません。他にハードタイプがあるとのことでこちらは違う(ソフト)という先入観を持ってしまった自分に問題はあると思います。やはり安い買い物ではないので実際に試して選ぶのが妥当だと思います。他の人に該当するとは言えませんが自分は寝起きに少し腰が痛いです。これは個人の相性だと思います。値段を考えると間違った ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

大満足です
商品の品質、使い心地はもちろんのこと。
さらに今回感激したのは、配送の件では当方の都合での
無理なお願いを、多大なる努力をして頂いたことで
無事完了し、御社のサービス精神に大変感謝しております。
今後マットレスを人に勧める機会があればぜひと思っております。
良質なマットレスとサービスをありがとうございました。

5 2016-03-19

やっぱり良かった
低反発マットを使用していた娘が腰痛のため苦しがっていたので、私も以前に腰痛の時、このマットレスを購入し使用して治ったことから、今回娘のために購入しました。ついでに妻も欲しいというので、思い切って2つ購入しました。二人とも寝やすいと言って喜んでいます。・・・・と何と、もう一人の娘も欲しいという事になり、さらにもう1つ購入しました。やはりポケットコイルはいいですね。国産なので安心して購入できます。おすすめです。

• yuyu328291さん
  • yuyu328291さん

5 2016-12-08

腰が楽
寝心地最高!!
こんなに安くていいのかって思うくらいの出来です!

5 2016-06-19

寝心地いいです
シンプルな白無地でシーツからも透けず、寝心地もとてもいいです。生地はいい生地なのですが汚れが付きそうな気がしました。硬く絞ったタオルなどで汚れをふき取れるような生地だとさらに安心です。

• VIVI&CARKさん
  • VIVI&CARKさん

5 2016-05-31

満足です。
お値段がお値段なのでどうかなーと思っていたのですが、とてもこの価格に見えない良いマットレスです。思ったよりちょっと固めかな。でも寝心地は良いようです。
次は自分のマットレスを取り替える時にお願いしたいと思います。

5 2014-12-18

夫も
最初に私が、ベットマットレスとベットマットを購入下ところ、それまでどうでもよいと言っていた夫が自分も欲しいと言い出しました。(腰が痛いとか色々言っていたんですが、マットを変えたらと言うまわりの意見を無視していたんです)
ショップの武田さんに直接連絡して、主人のベット・マットの購入の相談をさせて頂きました。
こちらの自治体は大型ゴミの集積に費用と日にちの指定がありますので、それに合わせて発送と搬入日を決めて頂ました。きめ細やかな対応にとても感謝しています。
主人は眠りの浅いのが嘘みたいに良く寝れているようです。
こちらに書きましたが、ベットカバーもとてもよい品だと思います。
又、注文したいと思います。

5 2015-07-17

初めてのベッド生活なので他のマットレスと比べることはできないのですが、とっても快適です。ちょうどいい硬さで安心して体をゆだねられて、寝返りが軽くできます。なにより朝起き上がるとき腰のダル重さがほとんどないことには感激してます。宵っ張りな私ですがベッドに入るのが楽しみになってます。良いマットレスをありがとうございました。

5 2015-02-20

腰も痛く無く、快適です。
今まで低反発のマットレスを使っていたのですが、腰が痛く、夜中に何度も目が覚めていました。お店の動画で職人さんの作っている様子を見たりして、ここのマットレスに決めました。ネットで買うのは賭のような物で不安もあったのですが、朝までぐっすりで、腰も痛くなく快適です。毎日使う物なので、この値段は安いと思います。買ってよかったです。

4 2015-01-11

マット
やはりポケットコイルのマットはいいと思いました子供用に購入したのですがとても喜んでいました
寝心地もよくベットに入るとすぐ寝れるとのことでした。

5 2014-12-24

日本ベッドを長年使用してきましたが、古くなり替えました。
硬過ぎず、柔らか過ぎず、快適だと思います。

4 2015-11-24

国産なので安心
やっぱり国産がいいなと思い、注文しました。ポケットコイルは柔らかめと聞いていたので、腰痛持ちの私にはどうかなと思いましたが、心配するほど柔らかくなかったです。

• tomotubeさん
  • tomotubeさん

5 2015-07-21

超いい
あまり期待はしなかったけど、寝心地抜群です。買って正解

• Cancaleさん
  • Cancaleさん

5 2015-04-25

1ヶ月使ってみた感想です。
人によっては若干硬いとかんじてしまうかもしれませんが、硬めのマットレスを探していた私にとっては理想どおりでした。

4 2015-03-30

思ったよりも硬かった。しかし、疲れはしっかり取れグッスリ眠れました。値段相応かな?

4 2015-03-29

朝起きた時に肩の凝りや張りを感じていたのですが、このマットレスに変えてから肩の違和感がなく、すっきり目覚めることができるようになりました。