★アウトレット★[アモスタイル]【WEB限定...(トリンプ&アモスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月09日10時00分〜2017年03月31日09時59分
  • 4 2016-08-10
  • F75品番:AMST766 お色:G5(リボン柄のミントグリーン)きせかえブラ品番:AMST725 お色:V9(小花柄のブルーのようなパープル)夢みるブラ品番:AMST757 お色:P5(花刺繍の淡ピンク)チャーミングラマーF70品番:AMST702 お色:G5(蝶プリントのミントグリーン)きせかえブラ品番:AMST745 お色:Z9(水玉レースにピンク小花刺繍のグレーパープル)夢みるブラ品番:AMST757 お色:P5(花刺繍の淡ピンク)チャーミングラマー ←F75と完全ダブリ可愛いお色が多く ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-27
  • 福袋を購入しました!
  • こちらの商品は店舗でも購入しています。福袋なので期待はせず、下着の買い替えにいいですょ!と書いてあったので、夢みるブラが入っているかなー?と勢いで注文してみました。ぴったりブラ(黄色)3990円、きせかえブラ(ネイビー生地の小花柄)3990円、タグなし(パステルピンクのハート柄)1990円、の3点でした。夢みるブラもチャーミーグラマーも入っていなかったので残念。色は店舗ではチョイスしない色で、新 ・・・(続きを読む

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
F75
F70
可愛いお色が多く届きました。
自分で選んで買うと黒や赤の派手な物ばかりになるので、このお色は新鮮ですね。
税抜き4290円・4100円の商品が3点で4980円なので、1本買って2本オマケがついてきたような感じでしょうか?
セール価格で計算すると3点で6000円程度ですが。
型落ちの売れ残りにしては可愛いですし、このサイズでこんな可愛いお色&柄があるのが凄い。
Z9のお色は極上の谷間シリーズでも所持していて大人っぽいお色で好きな感じです。
大人カラーなのに柄が子供っぽいのはちょっと残念。
かなりのダークカラーなので好みは分かれるかもだけど、今回一番気に入ったお色かな。
(やっぱり、汚れが目立たない濃い色が好き)
福袋は届くまでのドキドキがたまらないですね♪
【追加購入】
F75
品番:AMST725 お色:B5(小花柄のライトブルー)夢みるブラ
品番:AMST766 お色:K9(リボン柄のネイビーのようなブラック)きせかえブラ
品番:AMST745 お色:W5(水玉レースにピンクと黄色の小花刺繍の白)夢みるブラ
リピしたら前回のお色違いのみでしたが、夢ブラ2枚でお得! (セール価格では、やっぱり6000円程度)
3セット買って、全体的に寒色系が多い感じ。
きせかえブラは脇肉を寄せてくれるのが良い。
夢みるブラはパッドで寄せ上げて谷間が綺麗なのが良い。
チャーミングラマーはアンダーのホールド感がしっかりしている。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
よかったです。
娘のために購入しました。
着せ替えブラ ピンク ブラとショーツのペア4290円
夢みるブラ 薄青(ブルー) ブラとショーツのペア4290円
チャーミングラマー ベージュ ブラとショーツのペア4290円
定価で計算するとかなりお得でした。
可愛いデザイン アウターに響きにくく使い易いデザイン ノンパッドのものと バラン良く入っていました。
また、こちらと別に私用のつもりでショーツ5枚セットの福袋を購入したのですが、シリーズや色などがブラと合わせやすいように配慮して頂いていたようなので せっかくなので 急きょ ショーツも数枚娘が使用する事にしました。
贅沢を言えば ショーツ Lも選択できるようになっていれば なお良かったなと思いました。

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この福袋を購入する直前に、AMO'S STYLEの実店舗でチャーミンググラマーを購入したので、そのサイズと同じで大丈夫でした。
画像(上)フリーミー定価4990、(中)3990、(下)1990円+税=定価10970+税
お値段が高い順につけ心地がいいです。
良い買い物をさせてもらいました。
注文10/9、発送10/12、到着10/15

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
なかなか派手な色
黒、赤、ピンクとなかなか派手な色が届きましたが、まあ使えそうです。アラフォーの私は、とりあえず、赤の大きなリボンははずしました(笑)
もう一度購入はないかな(^^;

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待していたよりもはるかに可愛いデザインのものが入っていました。
定価の半額近くで買えてお買い得でした。

5 2016-12-02

自分好み
福袋なんで期待はしていなかったのですが好みの色の下着が届いてよかったです。

5 2017-02-08

お徳
娘用に買いました。総額14000円の商品で、お買い得でした。
サイズがあって良かったです。女子には嬉しい色柄でした。

5 2016-08-28

かなり良い
1セット6000\相当が3セットで5000\⁈びっくりでした☆商品も可愛らしいものと、キレイめな色がはいってて大満足です☆

4 2017-01-21

よかったです
真っ赤!とかスカイブルー!とか派手派手がきたら困るなぁと思いながら、福袋感覚で購入。中は薄ピンク、薄紫、濃い紫(柄物)でした。「めちゃめちゃ好み!」というわけではありませんが、とっても無難な3品が届いて満足です。好みは人それぞれですし、何が届いても文句は言えませんので、福袋感覚で購入を決められたらいいと思います。自分では選ばないようなものが届けば新鮮でいいかもしれません。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
D70早速リピ買い☆彡追記♪
そろそろ下着を買いたそうと思って探していたら発見☆彡
福袋は好きではなくレビューも少ないので不安でしたが、
派手な分には全然良かったので購入しました♪
でもパステルピンクの可愛い下着2点とブラック系1点
パステルピンクは自分では選ばないので
デザイン違うし2点入ってましたが全然良かったです☆
品質はいいので早速試着したらつけ心地いいです(*´ω`*)
上下で5、6千円するものが1セット1660円ならめっちゃ安いです☆
単品セール(色指定不可)のを2点買うより色は被ってもデザインまで被る事はないから
(2セット買わない限り)ほんとオススメです♪
発送も早く、さっき届いたばかりですが直ぐにリピ買いしました☆
次はどういうのが来るのかドキドキしながら待ちます( *´艸`)
被らない事を☆彡
また届いたら追記したいと思います♪
------------------------------------------------------------ ------------
※追記
1つだけカラー違いがあったものの被らず良かったです☆
でも最初に買ったセットより感動はなかったかな;
これは1セットのみの購入をオススメします(^_-)-☆

4 2017-03-24

良かった
おまかせ商品なので、デザインを心配していましたが、大丈夫でした。

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワクワクできたのでそこそこ満足
梱包を開いた時は「あんまり好みじゃない」と思いましたが、だんだん愛着がわいてきました。
赤ベース小花柄
ピンクベース刺繍
紺に花柄
2000くらいのブラ二枚と3000円のブラ一枚、若干お得ではあります。
届くまでちょっとどきどきしたのが楽しかったし、使えるからまぁいいかなくらいの感じですね。
もう少しお得感が欲しいなぁ……

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
福袋良かったです。当たりではないでしょうか♪値段はかなりお得です。また購入します。ありがとうございました♪

5 2017-01-15

お得です!
F65を購入しました!送られてきたのはどれも可愛い系で、自分の年齢からすると少し若いかなとも感じましたが、品質はよかったです。この値段ならアウトレットより安い!そして何より安いのって大きめのサイズがないことが多いのですが、サイズも豊富で助かりました^ ^また買い替え時期になったらリピするかもしれません♪

• こそ。さん
  • こそ。さん

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
数が欲しかったので、福袋にチャレンジしてみました。
普段は選ばないようなものが入っていても、AMO'S STYLEさんならそんなにハズレはないかなーと。
結果はまあまあ良かったです。
水色系・ピンク系・黒系の3点セットでした。
定価3,990円のブラが2つ入っていたので、それだけもすごいお得感がありました。
着け心地も良いです。