6,380円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • POPCORKさん
  • POPCORKさん

5 2023-11-26

ウエスト補正と腰痛の両方補う物を探していたところこちらのレビューを読んで購入。大正解でした。もう一枚買おうかな。

5 2023-11-07

151cm42kgB65。筋力不足で下腹だけぽっこりがとても気になり、58を購入。太ってはいないし服はいつも58サイズを着ているので余裕で着用できるかと思ったのですがとてもきつく、一番外側でどうにかホックを止められました。しかし、ホックをすべてとめてしまえば、程よい感じになりました。胸下は、指2本入るくらいの余裕がありますが、許容範囲です。購入前に、商品説明に縦のサイズ(長さ)がどこにも書かれてなかったので不安でしたが、買ってよかったです。
(昨日試着したとき、上下を間違えて着用していたみたいです。レビューを書き直しました。胸下がブカブカで体格に合わないなどと書いてしまい、本当にすみませんでした)

5 2023-07-12

おなかのポッコリ感が気になり購入しました。
適度なホールド感があり、ボディラインを保つにはちょうど良い強さです。
自分は腰のあたりはちょうどよいのですが、胸に近い辺りは余裕があり、
場所によって調整ができればなおよかったなというところ。
(特に夏は薄着になるので)
ただおさえる分熱がこもるので、暑さが苦手な方はこの時期の使用は見合わせた方がよいかも。
他店で安価でメッシュ素材のウエストニッパーを購入したことがありますが、
こちらは涼しいわりにホールド感がなかったので、
さすがトリンプ、補整下着とはこういうものかということを実感した感じです。

• 16170952さん
  • 16170952さん

4 2024-03-04

初購入
初購入です。程よい締め付け具合で着けていても苦しくなりません。たまにボーンがくびれに食い込み痛い時があるのと、ホックの数が多く付ける時に外れやり直す時苦労するので⭐︎-1にしてます。
サイズダウンが目に見えてとても良いと思います。

5 2024-02-20

一枚で解決
肋骨サポートとウエストサポート一枚で解決しました。慣れたら買い足したいと思います。

5 2023-10-23

愛用しています。
しっかり体を保持してくれて,つけると姿勢も良くなり,正しい姿勢で座ることでダイエット効果もあるとー思います。

5 2023-10-23

ピッタリフィットとても良かったです。洗い替えに再度購入します

5 2023-04-03

いつも購入していた百貨店がなくなって、楽天市場さんつかってみました。
少し不安定でしたが 大満足
リピしますよ

5 2023-04-02

ウエストニッパー
最近太ったので自分サイズに心配でしたが、絞めることが出来ました(笑)
最初は固いので必死でホックをとめましたが、慣れてくれば要領得れそうです。
姿勢が良くなるので買って良かったです。

5 2022-10-17

よいです
初めてウエストニッパーを買いました。
買ったサイズが自分にあってるのか、よくわからないけど、良い締め付け具合で、苦しくはありません。
きものの帯をしてる感じ?
しっかりと作られていて安心して使えます。
届いた段ボール箱開けたら、薄紙に包まれただけで商品が入ってたけど、ビニール袋とかには入れないのかな?

4 2022-05-19

ワコールのウエストニッパーばかりでしたので、トリンプも良いと聞いて試しに購入しました。
こちらは延びないので、補正には最適だと思います。
しかも高さとお腹を押さえてくれるのでとても優秀だと思いました。
☆を一つ減らしたのは、のびない分、苦しくなる事もあるのでその分になりますが、良い商品だと思います。

5 2022-12-29

もう3着目ですが、毎日使ってます。立ち仕事なので腰が楽です。ありがとうございます。

• 虹色熊さん
  • 虹色熊さん

4 2023-03-12

期待を裏切りませんでした!
いつもはデパートの売り場で試着してからでないと心配なのですが、信頼のブランドなので思い切ってネットで購入しました。やはり信頼のブランドだけあって、期待を裏切りませんでした。今後はネットのお買い物も増えそうです。

5 2022-09-15

サイズ82を先月購入、つけているだけで次第にすっきりしてきて、
今回ひとつ小さいサイズを買いました。
つけられるか心配でしたが、ぴったりでした。
体を支えるボーンがいいです。
また洗い替えを購入する予定です。

4 2022-06-24

いつも買っている白色のものが無かったのでこちらを購入しました。
同じサイズを買ったのですが、若干白いものより緩い気がします。
しんどい時はこちらを使いたいと思います。