5 2017-03-17

買ってよかったです
3回分充電できるので、長時間外出していても安心です。
外出先で、動画や写真を多く取った時は、今までは残量が心配でしたが、この充電器を持ち歩くようになって、安心して使うことができました。
薄いので、もう一つ携帯を持っているみたいで、間違えるね!って言われるほど、コンパクトで便利です。これで安心して外出の時に持っていけます。

4 2018-12-24

今回外出用に軽量のモバイルバッテリーが欲しく購入をしました。色はグレーを購入しました。色みは落ち着いた感じでホームページ掲載通りで良かったです。 サイズはiphone8 plusよりひと回り小さいぐらいの大きさです。重さはiphoneより少し軽いかな〜って感じです。もう少し軽いかな?って思っていたのであともう少し軽いと嬉しかったです。表面もツルツルな感じとマットのツートンになっているので持ちやすいです。
バッテリーの容量が分かりやすくなっているので外出時に助かると思います。

5 2017-09-11

今のところ、問題なし
薄くて、軽くて快調です。
以前別のショップで購入したのもは、3ヶ月ほどで充電出来なくなってしまいました。今回はどうかな‼️

5 2017-05-29

買って正解でした
どんなものを選べばいいのか、いろいろ比較して 容量と価格で選びました。
商品を手にした時 正直 思ってたよりデカっ!!重っ!!と感じましたが、実際に使ってみるとそうでもないか と。スマホはandroidを使用していますが、3回充電でき さすが大容量!これのおかげで外出先でも安心してスマホが使えます。
充電するのに手持ちのスマホの充電器が使えるし、このスペックでこの価格はとてもリーズナブルだと思います。見た目もシンプルだし薄型で邪魔にならないし この商品にして正解だったな 良かったなと思います。

5 2017-03-12

バッテリー
最近のバッテリーは容量に疑問を感じますけど、この商品は容量がたっぷりで良かったです、
容量10000となっていても2回で無くなる物もあります容量がいい加減な表示だと思います。

• りり6181さん
  • りり6181さん

4 2019-01-28

まあまあかな?
触り心地や、充電スピードや容量はもうしぶんなく、割に安い。
けどシリコンっぽい触り心地のせいか汚れが付きやすく、気づくと結構汚れているのが気になる

5 2018-11-07

早い!!!
急ぎでお願いしたいと依頼し、すぐに届きました!
大変助かりました!商品にも満足しています!

4 2017-11-10

モバイルバッテリー
連休前に申し込みかしたので到着が遅くなるか?と思っていましが、すぐに到着しました。商品は携帯と変わらない大きさでやや大きくおもいますが、しっかり充電できでます

5 2017-11-09

いいと思います
子供がWi-Fiを使用しているので容量の大きい物を探していました。
容量が大きいと値段が高いし、安く売っているのはちょっと心配だしと悩んでいましたが、消滅するポイントを消化するのに買ってみました。問題なく使えて助かってます。子供も喜んでます!

5 2017-11-04

大満足
デザインもきれいで思った通り。少し大きい感じもありますが、問題ありません。

5 2017-09-08

ブラックを購入
バッテリーが欲しかったので調べてこちらのが気になり購入しました 購入して良かったです。

5 2017-06-21

グリーンを購入しました!
色合いがすごく可愛いです!
ちょっと大きめですが気になるほどでもないです!
これから活用します!

4 2017-05-09

バッテリーの中に接続コードも付いているもんだと思ってたので、購入してもすぐに使えずちょっと残念でしたが、色あいは、2トーンで気に入ってます

5 2017-03-26

デザインの可愛さ
旅行用に、何回分かの充電ができるようなモバイルバッテリーを探していたところ、この商品を見つけました。丸っこいフォルムと可愛らしいピンク色が素敵だと思い、購入させて頂きました。実際に見ても可愛らしく、容量もスペックも高いので、とても満足しています。

5 2017-03-26

薄くて、思ったより軽い
旅行用に購入。
思ったより軽く、重宝しています。