4 2017-01-26

6sに使用
可愛かったので、6s用に購入。カメラ穴以外はとても良かった。カメラ穴も撮影には影響ありませんでしたが、かなりずれてる感があります。
6&6s用も出して欲しい。

4 2017-02-13

ミント
三日間使った感想です
内側にペットの毛やほこりやゴミがつきやすい
窓は便利そうだなと思ったけれど、
実際に使ってみるとそんなに必要がない。
指紋がベタベタついて目立ってしまいます。
窓無しで閉じたら画面オフになる方が断然便利だと思いました。
6sではカメラが窮屈で圧迫されている感じが少々心配だけど
写りなどは問題がありませんでした。
耐久性は1年程持てばいいかな…
見た目はとても可愛いくて気に入りました。

4 2016-12-31

かわいい!
ネイビーにしました。まだ使い始めて一週間ですが、折り目がないからか、開いたり閉じたりしている間に、どうしてもヒビ割れしてきて、ネイビーだから目立つのが残念です。画面に保護シートを貼ったのと、冬場で手が乾燥しているからか、閉じたままだと、10回中2回くらいしか電話に出れない。
でも、半額クーポンで購入できたのでラッキーでした。

5 2017-02-07

ホワイト購入しました。ネイビーのレビューで悪いのがあったので、少し悩みましたが…購入して良かったです。
とても使いやすく、かわいいです。
表面を、裏返した時にマグネットでひっついてくれるのも便利です。

5 2017-01-11

良かった!
9日の夜に注文して10日に届きました。
3連休中だったのでもう少しかかるかと思いましたが、早く着いて助かりました。
最初ネイビーを考えていましたが、レビューを見てオフホワイトに。
キャラものは子供っぽくなるので普段使いませんが、これは色も柄も落ち着いていて大人可愛くていいです。
手帳型は苦手で使ったことがなかったのですが、時計も確認出来るし、マグネットで止まるのでパカパカしなくて使いやすいです。
クーポンで200円引きになったのも嬉しかったです。

4 2016-12-31

欲しかった機能がついてます!
手帳型なのに手帳を開かないでも電話がとれるし、表の小窓から時間の確認ができるのですごい便利です!手帳型だとそのままカバンに入れられるけど、電話する時持ちにくいのがネックになっていたので、自分の希望を叶えてくれた商品でとても満足してます。
ちょっと素材が柔らかいので尖ったものにぶつかると跡が残るのが気になりますがそれ以外はとてもよいです。

5 2017-12-16

4.ミントを購入
4.スヌーピー&チャーリー・ブラウン/ミントを購入。iPhone8用。素材はポリウレタンですが、表はレザー調、内側は起毛革のような触り心地です。iPhone本体装着部はシリコンではなくプラスチックのような硬い素材で、ツルツルではなくマットな質感です。留め具ベルトがなく、フリップを折り返してもマグネットで留まる仕様なので、手帳型スマホケースにありがちな「留め具ベルトが邪魔」「開いたフリップがパタパタする」というストレスがなくて便利です。
色味は、外側はショップの画像どおりのシーブルー、内側のミント色はショップの画像よりも少し濃いかなと思います。個人的にはこのくらいの色味が好きなので気に入っています。デザインも可愛くて満足です。

4 2018-04-15

子供の使っているスマホケースが壊れ、キャラクターで安価のケースを探していたところ、当商品を見つけました。

• *yuna’s*さん
  • *yuna’s*さん

5 2018-03-18

とても満足です(^-^)
今回初めて購入したのですが、とても使いやすくなんといっても閉じたまま電話に出てそのまま話すことが出来るし、窓が付いているのでそこからそのまま時間が確認できるのもgood!
それにチャーリーブラウンが手紙を書いている横でスヌーピーが見ているのが可愛くて癒されます(*'▽'*)
値段もそれ程高額ではなくリーズナブルな価格だったのも購入する決め手にもなりました。
またこちらで購入したいと思います。

5 2018-01-06

ホワイト購入!
気に入りました〜!かわいいです!
長く使えたら嬉しいです

5 2017-10-22

お気に入りになりました!
スヌーピーが大好きなので、スヌーピーのiPhoneケースを色々探した結果、こちらに決めました。本当は、ネイビーがよかったのですが、他の方のレビューを見て、水色にしました。使用して数日になりますが、何の問題もなく使えています。デザインも機能も大満足です!しかも商品注文から到着までも3日ほどだったので、欲しいものが早くに手に入り、これもまた大満足です。また何かあったら利用したいと思います!

• Missy Kzeさん
  • Missy Kzeさん

5 2017-10-06

柄違いで再購入
息子は白を買い。
今回、自分用に茶色を買いました。
私はiPhone6Sですが強引に使う事を決意し
使うことにしました。
とっても可愛いので大満足です。

4 2017-10-06

ずっと欲しかったのですが、色で悩んで、、、薄い色だと汚れが目立つのでネイビーにしようと思っていたのですが、レビューを見たらあまりよくないし(^_^;)
ちょうど茶色のストラップを持っていたので、思い切ってブラウンにしてみました。思っていたより可愛すぎす、落ち着いた感じで良かったです。
ただ、やっぱり内側にはペットの毛とかつきやすいですね。。。

4 2017-05-29

スヌーピー可愛いい!
ネイビーを購入しましたがスヌーピー可愛いいです。以前使用していたケースよりスリムで、金属バーの反応もいいです。ただ、コンビニ受取の際にトラブルがあり、商品が届いているにも関わらず、配送完了のメールが届かず、なかなか受け取る事が出来ませんでした。こんな事は初めてです。郵便局とコンビニの往復、いろんな所に電話…今後、この様な事がない様にしてほしいです。

• tutibonさん
  • tutibonさん

5 2017-03-07

子供の合格祝いに購入。
いろいろ探して、これがいいとの事で購入。
デザイン、カバーの上からの操作が気に入った様で
とても喜んでいました。