5 2017-06-27

ありがとうございます。
早急な対応で商品も早く届いて良かったです。
気にいって使用してます。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-11-27

可愛い
ムーミン可愛いです。カード入るケースなので若干分厚くなりますが、
これに電車カードとデビットカードを入れて財布レスで動けるようになりました。

5 2016-11-06

かわいい
写真どおりのかわいいケースです。
満足しています。

• ニコ2266さん
  • ニコ2266さん

4 2016-10-16

iPhone7に
iPhone7が出たばっかり立ったので、あんまり選べなかったのですが、デザインは気に入っています。ただ少し大きめなのか、カバーを閉めた時にすこし上のカバーがズレるの気になりますが…
でも商品説明で通話はカバーを、開けてしか無理そうな感じでしたが、普通にカバーを閉めた状態でも通話できるので、それは良かったです?

5 2018-04-24

迅速丁寧な対応でした。商品も気に入ってます
ありがとうごさいました。

• mゆーさん
  • mゆーさん

4 2018-02-24

ミーのブラウンを購入しました。デザインも可愛いし、色も気に入りました。

5 2018-01-13

リトルミィのブラウンを購入させていただきました。作りもしっかりしていますし、とても気に入って使わせていただいてます。

5 2017-12-08

可愛いですね!
iPhone 8、ミーのレッド色のケースを買いました。めちゃ可愛い畔大満足です!

5 2017-09-20

iPhone7
機種変更で、ケースも買い換えました。以前はムーミンその前は、ミー今回で、3回目です。
見た目も可愛いです。iPhoneの保護にも最適です。
個人的には、スヌーピーなどもあると、良いなぁと、思っています。
次回も、よろしくお願いします!

4 2017-07-30

可愛い♪
見た目が本みたいでとても可愛いです。
もう少し、ケースとスマホがピタッとしていたら、もっとよかったかなと思います。

4 2017-07-22

可愛い
シンプルで可愛いです!カラフルなのも可愛いですが大人っぽいのを探していたので見つけた時嬉しかったです!iPhoneを買い替えてからしばらくケースのない状態で使用していたので、ケースをつけると分厚さと重みがあるなぁと。(以前使用していた手帳ケースより厚みあり)

5 2017-06-20

ミーの茶色を一目惚れで購入。
お友だちのお誕生日プレゼントにしましたが、自分のも欲しくなりました。でもiPhoneじゃないけど…このカバーのためにiPhoneに変えたくなります(^^)
注文から発送までが早かったのと、問い合わせに丁寧に答えていただき助かりました!

4 2017-04-28

カワイイ
見た目とてもカワイイです。
カードも沢山入ってとても便利で気に入っています。
ただ、ストラップの辺りに変な折り目?シワ?がつくのが気になります。

5 2017-03-22

子供に頼まれて購入しました。
ムーミンのキャラクターと色が
選択できたら良かったと思います。

4 2017-02-28

大好きムーミン
可愛いすぎず、暖かさがあって気に入ってます。
横向きで映像を見たいので、立てかける機能があればなあ、、、と☆4です