送料無料 ディズニー コスメティック ステ...(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-18
  • 可愛い
  • 可愛いし、誰にしようか迷った。なんの問題もなく使えます&#1285 22; ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-11
  • デザインはかわいい!
  • 細長くて持運びしやすいしデザインも可愛いのですが電源出力が少ないのかなかなか充電されません(´&#8226 ;ω&#8226 ;`)急ぎの時は結局別の携帯充電器を使ってしまいます ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

届きました。
アリスが大好きで安く購入出来たので良かったです。
持ち歩くのにもそんなに邪魔にならない大きさで手にも収まります。
短めなケーブルも付いているし、スマホだと充電もしてあるので届いてすぐに持って出かけられます。iPhoneだとケーブルがないのでケーブルを用意して 出かけられますよ。
こちらのショップさんは、いつも利用させていただいているのですが商品の発送も早くてそんなに待たずに届きます。
今回は、郵便配達の人の手違いで1日遅れの配達でした。

5 2017-03-06

iPhone用のケーブルが欲しい
スーパーセールで安くなるのを狙って購入しました。
思っていた通り可愛いです!持ち運びにも邪魔にならないですね。
1つだけ残念なのが、付属のケーブルがiPhoneには対応していない事。せっかくケーブルにも可愛いデザインがプリントされているのにな…

5 2017-03-26

お値段以上の満足感
軽くて1回分充電できるようなモバイルバッテリーを探しており、色々なお店を見て回った結果、この商品のデザインに一目惚れし、購入に至りました。個人的には付属のコードがもう少し長いと嬉しいのですが、それでも、とても満足のいく商品だと思います。

5 2017-03-12

満足しています
画像通りの見た目で可愛いです。半額セール中に買ったのでとても満足しています。これから外で使うのが楽しみです。

5 2017-03-11

アリエルとアリスを購入しました
どちらもとてもかわいいです♪
スーパーセール中だったのに届くのがとても早くてびっくりしました

5 2017-03-10

商品の交換にも快く対応してくれました。
コード部分のイラストのインクが崩れていて、コードのデザインも気に入って購入したのでがっかりしていたのですが、メールで問い合わせしたらすぐに交換品を送ってくれました。迅速で丁寧な対応でした。

5 2017-03-06

可愛らしくコンパクト
週末オーダーにもかかわらず、すぐに届きました。ありがとうございました。プリンセスのイラストが可愛らしくコンパクトで軽く、持ち歩くのにも良さそうです。プレゼントにしますが喜んでもらえそうです。

4 2017-01-02

とても可愛いです。
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
ラプンツェル大好きな娘は大喜び。
コンパクトで持ち歩きにもいいです。
ただ、コードがiPhoneに対応していないので、別に購入しなければいけませんでした。
せっかく可愛いデザインのコードが使えないのは残念です。
改良を希望します。

4 2016-12-26

アリエルが大好きな姪のプレゼントに購入。私はまだ見ていないのですが、すごく喜んでくれました。「すごくカワ(・∀・)イイ!!」そうです。配送も早く、プレゼント用の袋にいれて送ってもらえたのも嬉しかったです。直接、見ていないので★4にしましたが、★5に変更かも・・・です。

4 2016-12-23

アリエルを購入
内側にちょっと小さめのゴミが入ってるかな?
でも早く来てくれたしかわいいので良かったです♪

5 2016-12-18

可愛い
可愛いし、誰にしようか迷った。
なんの問題もなく使えます😊

5 2016-10-27

現物をお店で見てとってもかわいくて忘れられずにいました…自分は充電器持っているので、諦めて…妹にプレゼントしました。とても喜んでもらえてよかったです

5 2016-10-15

かわいい
梱包も丁寧にしており商品も可愛くてとても満足です!

4 2016-10-10

可愛い(*^_^*)
結構早く届きました!すごく可愛いけど、i-phonにも使えるケーブルが付いてたら、もっと嬉しかったです(*^_^*)

5 2016-09-13

友達の娘へ
誕生日プレゼントとしてあげました。
可愛いのが欲しいって言っていたので高校生になったし少し大人っぽくでも可愛らしいのがいいかなっと思って選びました。
気に入ってくれたみたいですぐ充電してお出かけしたみたいです!