送料無料 ディズニー コスメティック ステ...(スマホケースのHamee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分
  • 5 2016-12-18
  • 可愛い
  • 可愛いし、誰にしようか迷った。なんの問題もなく使えます&#1285 22; ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-11
  • デザインはかわいい!
  • 細長くて持運びしやすいしデザインも可愛いのですが電源出力が少ないのかなかなか充電されません(´&#8226 ;ω&#8226 ;`)急ぎの時は結局別の携帯充電器を使ってしまいます ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

届きました。
アリスが大好きで安く購入出来たので良かったです。
持ち歩くのにもそんなに邪魔にならない大きさで手にも収まります。
短めなケーブルも付いているし、スマホだと充電もしてあるので届いてすぐに持って出かけられます。iPhoneだとケーブルがないのでケーブルを用意して 出かけられますよ。
こちらのショップさんは、いつも利用させていただいているのですが商品の発送も早くてそんなに待たずに届きます。
今回は、郵便配達の人の手違いで1日遅れの配達でした。

5 2016-08-31

可愛くてコンパクト!
娘に買ってあげたのですが、かわいいかわいいと大喜び。
常にスマホをいじってるので、電池の消耗がハンパじゃないので、古いモバイルバッテリーをあげたのですが、大きくてがさばるので持って歩いてない、とのこと。
このモバイルバッテリーなら小さいバッグでも入るし、その割に容量が大きいので、便利だしかわいいといっていました。
わたし用にも一個買おうか検討中です。

4 2017-01-02

とても可愛いです。
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
ラプンツェル大好きな娘は大喜び。
コンパクトで持ち歩きにもいいです。
ただ、コードがiPhoneに対応していないので、別に購入しなければいけませんでした。
せっかく可愛いデザインのコードが使えないのは残念です。
改良を希望します。

4 2016-12-26

アリエルが大好きな姪のプレゼントに購入。私はまだ見ていないのですが、すごく喜んでくれました。「すごくカワ(・∀・)イイ!!」そうです。配送も早く、プレゼント用の袋にいれて送ってもらえたのも嬉しかったです。直接、見ていないので★4にしましたが、★5に変更かも・・・です。

4 2016-12-23

アリエルを購入
内側にちょっと小さめのゴミが入ってるかな?
でも早く来てくれたしかわいいので良かったです♪

5 2016-12-18

可愛い
可愛いし、誰にしようか迷った。
なんの問題もなく使えます😊

5 2016-10-27

現物をお店で見てとってもかわいくて忘れられずにいました…自分は充電器持っているので、諦めて…妹にプレゼントしました。とても喜んでもらえてよかったです

5 2016-10-16

発送まで時間がかかったけど、商品は可愛いです。

5 2016-10-15

かわいい
梱包も丁寧にしており商品も可愛くてとても満足です!

4 2016-10-10

可愛い(*^_^*)
結構早く届きました!すごく可愛いけど、i-phonにも使えるケーブルが付いてたら、もっと嬉しかったです(*^_^*)

5 2016-09-13

友達の娘へ
誕生日プレゼントとしてあげました。
可愛いのが欲しいって言っていたので高校生になったし少し大人っぽくでも可愛らしいのがいいかなっと思って選びました。
気に入ってくれたみたいですぐ充電してお出かけしたみたいです!

5 2016-09-12

かわいいです!
デザインが気に入って購入を決めました!とてもかわいいです!

5 2016-09-11

可愛い!
重さが86gと私が所持している中ではまあまあの重さですが、可愛い!電源ボタンがあってLEDで電池残量の目安があるのもgood!ワンポイント付きのmicroUSBケーブルも嬉しい!これからのお出かけにはコレを持ち歩きます!

5 2016-08-28

白雪姫
まだ来てませんが白雪姫バージョンを購入しました。
ケーブルのリンゴちゃんがかわいい〜〜!!!
色やデザインも大好きです(^_^)

5 2016-08-28

写真通りとっても可愛いです!
配送も早く、買って良かったです。