5 2017-01-25

上質なケース
上品質なスマホケースです。
見た目も、使い勝手(カード5枚収納)も良い!
大満足!!
これは長く使えそうです!

• 萩月.hさん
  • 萩月.hさん

4 2019-10-02

最高まであと一つ
敢えて欠点から書かせて頂きますが、蓋留めのベロが無いのがとても残念に思いました。
逆にこれこそ売りであり長所美点でもあるのですが、
革を一枚折り曲げて携帯を包んだデザインが上品で高級感が有りかつシンプルで余計な言い訳を主張せず此処こそこの商品の核心もしれないのですが、ポケットや鞄から落とした際に革の真っ直ぐに戻ろうとするテンションも相まって落下した際に携帯が画面側から、まるでジャムを塗ったトーストの様に落ちてしまう事が不安で、これだけがベロが付いて無い残念な点です。
別にベロでなくても良いのですが、兎角閉めた状態で勝手に開くのを防止する処置が取られてない事が不安に感じられて非常に惜しく残念に思いました。
ただ良い様に取ると、下手にマグネットを仕込まれたりすると挟むカードや携帯自身に害を及ぼす可能性が有りますし、デザインを崩してまでベロを付けるのもデザイン思想の弱さを感じられてモニョモニョしますし、ユーザーがマグネット仕込むなりベロ付けるなりを選択する余地が有るのは、本当余計な事をするよりは全く良かったです。
さて良い点ですが、材質の革の質感が大変良いです。先づ厚みですが、十分な厚みが有り、触り心地も高耐久感からの安心感もとても良く、持ってて心地良いです。
端の処理も切りっぱなしではなくキチンと処理がされて居り、タグホイヤー純正革ベルトを想起しました。
革の裏も綺麗な起毛で触り心地も見た目も大変良く、ポケットの大きい所からお札等が脱落するのを防いで呉れそうです。革の裏側が綺麗と云うのは初めて見ましたので感動しました。
重複になりますが、デザインは兎角シンプルで言い訳をしない、品質と技術で証明して居る様に感じました。
あとこれはiPhoneシリーズに対応して居るのを証明するのがややこしそうなので無理とは思うのですが、携帯の設置部分のプラスチックがテンプレのよくあるタイプなのが如何にかならないかな〜……とは思いますがこれは排熱の問題もそうですがこの商品特有ではなく、手帳型ケースに共通する課題なので評価の考慮には入れてないものの、書く機会が今有ったので一応併記して置きます。
兎角この商品は良かったので、人には積極的に勧められる商品でした。大事に愛用させて頂きます。

2019-10-03
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、ご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。

5 2018-02-01

二年前に主人にプレゼントしたiPhone6プラスのケース、iPhone7プラスに機種変更した後もカメラのレンズに影がかかってしまっても愛用してくれていたので今回またこちらでiPhone7プラス用のケースをバレンタインにサプライズでプレゼントしようと思い購入しました。
商品ですが、とても丁寧な作りで皮の質感も良いですし、新品の時はもちろん使い込んでからも革製品ならではの味が出てとても良い感じです。カードも沢山入るので、このケースを使い始めてからは財布を持たなくなりました。
日本製の良さを改めて感じられる商品だと思います!

• GOZZY5167さん
  • GOZZY5167さん

5 2017-02-19

とにかくかっこいい!
手帳型ケースに興味があり、せっかく買うならと本皮ケースにしてみました。
思っていたより厚く、しっかりとした製品でした。
周りからの評判もよく、色合いと風合いが非常に良い商品です。
汚れたり変色したりすることが味になると思える人でないと、手汗や雨などで変色したり少しのことで引っかき傷のようなものが出来るのでオススメできないですが、風合いの変化を楽しみたい人にはもってこいです!

5 2018-11-26

ズッシリと高級感がある手帳型ケースです!
いつも手帳型買の安いタイプを使っていますが直ぐに傷んでしまうため、思い切って本革のこのケースを購入しました。まだ新しい為ズッシリと重たく&固い状態ですが、本革なのでこれから馴染んでくると思います。高級感があり最初からこれにしておけば良かったと後悔しております。

5 2020-08-16

迅速な対応での発送と思い通りの商品で満足です。

2020-08-17
レビューありがとうございます。

4 2020-06-04

主人にプレゼントしました。
まだ手に馴染んでいないからか、サラッとした手触りです。
男性でも女性でも使える色合い、質感だと思います。

2020-06-05
レビューありがとうございます

5 2020-04-16

リピ買い
2度目の購入です。3年くらい利用使ってカードの差し込み口の皮が緩くなってきてしまったので、再度購入しました。丈夫で肌触りも良いのでいい商品だと思います。

2020-04-16
リピート購入ありがとうございます。

5 2019-10-22

商品の購入をしてから到着するまであっという間でした。まだ使い始めて間も無いですが商品のクオリティも申し分なく、今のところ不便はしていないです。
ただ、カラーバリエーションがもう少しあるとユーザーからも更に魅力のある商品になるのでは思います。

2019-10-23
レビューありがとうございます

4 2019-08-20

リピート
カードポケットが5つあり、マグネット式でないものを探して購入しました。
財布を持たずに身軽に出掛けられます。
カラーバリエーションを増やして欲しいです。

2019-08-21
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。

5 2019-05-06

満足
革の質感が良い。値段の割に高品質。
今まで安物を使っていましたが、やはり多少はお金を出さないと良いものは買えないと実感しました。
満足です。大切に使います。

4 2019-04-17

イメージ通りの革の色合いで満足してます。
カード収納が5枚あるのは便利。
丈夫そうな作りなので長く使えそうです。

2019-04-17
レビューありがとうございます!

5 2019-03-16

美味 新鮮 リーズナブル
使いやすいです。
ブランド物に負けてません。
流石メイドインジャパンでした。

2019-03-18
レビューありがとうございます!
  • PT2000PTさん
  • PT2000PTさん

5 2019-02-23

大満足
皮の質感、非常に良いです!エイジングが楽しみです!

5 2019-02-15

再購入......
2年前も同製品を購入しました。
まだまだ使用できたのですが、自分の扱いが悪く、表面がキズだらけに......